Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да что такое)) опечатка за опечаткой, подсадом офк

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ничего пока все остальные помойки (ой сервера однодневки) закрыты, пусть попишут
А, вспомнил, ты же подружка дегрода местного, который уже 2-й сервер меняет, не? Я не вкуриваю, зачем ты вообще что-то пишешь, если вы давно свалили или ты прикидываешься что вы незнакомы)0)
п.с. у меня кроме камбека никакого клиента не было скачано за ласт полтора года, а тебе гл на некст сервере

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А, вспомнил, ты же подружка дегрода местного, который уже 2-й сервер меняет, не? Я не вкуриваю, зачем ты вообще что-то пишешь, если вы давно свалили или ты прикидываешься что вы незнакомы)0)
п.с. у меня кроме камбека никакого клиента не было скачано за ласт полтора года, а тебе гл на некст сервере
Дурачок?))) я не прыгаю по серверам, не нужно свои ментальные проблемы перекладывать на меня) у тебя даже перса своего нет, так что завали хлеборезку и не пиши в хронику. Она толтко для играющих на камбеке!

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Возможно, если бы ты направил свое внутреннее говно не в хронику на игроков, а на развитие своего собственного персонажа, твой клан бы только выиграл от этого))

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Соболезную анархии, с таким некачественным просадом
Самый рофл в том, что мы победили мальпов, вот понимаешь, у тебя есть проблема, что ты пытаешься что-то срыгнуть, но у тебя получается только себе на лицо. А ты вообще такой крутой форумный боец, хоть раз в тир1 клане был на гвг?)00) Ладно энд тявкает с будки когда его не кормят, но он хоть в тир1 клане фулл тайм сидит

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
у кого у вас пёс-лучник? Ты колчан свой нашел и теперь гавкать можешь? Я ласт раз был на серве за анархию на гвг
а я понял тебя умственно отсталого перестали звать за мальпов на гвг теперь ток на форуме за них пукать будешь

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Самый рофл в том, что мы победили мальпов, вот понимаешь, у тебя есть проблема, что ты пытаешься что-то срыгнуть, но у тебя получается только себе на лицо. А ты вообще такой крутой форумный боец, хоть раз в тир1 клане был на гвг?)00) Ладно энд тявкает с будки когда его не кормят, но он хоть в тир1 клане фулл тайм сидит
Конечно) я играл с элсами против глушника, если знаешь такие кланы)

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Возможно, если бы ты направил свое внутреннее говно не в хронику на игроков, а на развитие своего собственного персонажа, твой клан бы только выиграл от этого))
Сказал чел у которого что есть перс, что его нет, абсолютно не играет роли вообще
а я понял тебе умственно отсталого перестали звать за мальпов на гвг теперь ток на форуме за них пукать будешь
Прими мои собалезнования

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сказал чел у которого что есть перс, что его нет, абсолютно не играет роли вообще
Я понял, анархия тоже вызвала своего песика в чатик)
Иди лучше прокачай свой подсад, а не высирай тут что-то)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
трахнули? Вы 8 месяцев играете одним составом и сыгрываетесь, а вас мальпы переехали у которых половина состава тагнулась в течении ласт 2-х месяцев, о чём ты? Разве что ртом трахнули, кста а че енда с будки не выпускают?
Половина тагнувшегося состава - это о ком речь? Я так понимаю о персах для подсада? Не видел никого из новых ников на этой неделе, а я месяц не играл:):):)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Половина тагнувшегося состава - это о ком речь? Я так понимаю о персах для подсада? Не видел никого из новых ников на этой неделе, а я месяц не играл:):):)
Забей там чел не умеет в здравый смысл, лишь бы пукнуть чето пишет))

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пишет раз в 3 месяца в хронику, когда новых серверов не открывается 🥹

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Эх опять сыслепуф закрыл очередную псину (привет арриве, олдовому - ловите деполса)

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел говорит не играет на серве и ходит ток на подсад в анархию и ласт гвг они выиграли. Это когда было месяца полтора назад?
Видать с запоя только вышел

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Я понял, анархия тоже вызвала своего песика в чатик)
Иди лучше прокачай свой подсад, а не высирай тут что-то)
Ага, пока ты качаешь клиент другого сервера, какой по счету? 3-й? Ты же сам понимаешь, что ты ничего не значишь, от слова совсем, неужели тебя это так задевает?(

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Перечитай сообщение

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел говорит не играет на серве и ходит ток на подсад в анархию и ласт гвг они выиграли. Это когда было месяца полтора назад?
Значит ли это что анархия выиграет на текущей неделе?

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
+- так

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ага, пока ты качаешь клиент другого сервера, какой по счету? 3-й? Ты же сам понимаешь, что ты ничего не значишь, от слова совсем, неужели тебя это так задевает?(
Сори, мне некогда качать другие сервера, осталось 4 ордена купить, ведьмак сам не выполнится и 2кк репы сами не нафармятся((
А впереди еще слияние с мейном и закрытие игроков с подсадом на летнем периоде(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу