Я рофлю с того, как вы тут на форуме расписывали о том, что у вас есть прогресс, о том как вы работаете над ошибками, и тд и тп, но по факту развалились. Люди то у вас адекватные есть, но то, что тег бездарей - это я еще на фл 141 понял, этого не поменять.
Рофли сколько угодно чел.
Прогресс был и он собсна был виден, как минимум я могу говорить за себя и наши пачки дефа.
То как лично я играл в апреле-мае и то как я играл условно месяц назад - это несравнимые вещи.
Аналогичное я могу сказать и про другие наши пачки дефа и их плов, все мы в дефе неплохо сыгрались.
За атаку сказать ничего не могу, но даже на последнем гвг именно атака сыграла не так уж плохо судя по тому что мы видели на фрапсах.
В Анархии всегда была проблема с катопристом и атакой по большей части, если атаку мы смогли вывести хоть на какой-никакой уровень то катоприст оставался рандомом.
Так что имхо, учитывая наш ограниченный ресурс, показывали мы себя очень даже неплохо, особенно учитывая что в тех же мальпах/спукрах у кат был постоянный пл и постоянные каты.
Ну на самом последнем гвг как мы выяснили это и стало причиной такого обсёра - 2 каты развалилось на вражеских привязках что привело к фулрашу с первой атаки, как было видно по фрапсам мы выбили 2 пачки атаки и собирались выбивать последнюю когда к нам залетел фул деф мальпов.
Опять же это понятно мне, понятно тем кто смотрел фрапсы/разбирался в ситуации, но зачем это понимать тебе если ты просто хочешь высраться, выставив себя в свете "эксперта" говоря что в Анархии не было прогресса?)
Уже сто раз обсуждали тему , что вы фанились последние месяца соло - только потому, что всосали клан врумыча и хурикейн. Если б эти кланы были бы живы, вы бы продолжали бегать с ними взасосе, поэтому не надо тут из себя соло героев строить. Поэтому быдлобабе или кто ты там - лучше вообще молчать про зашквары.
Если бы да кабы, никто не знает что бы было. Но все мы знаем как было по факту. В десятый раз выписывать это и долбиться в стену мне впадлу честно говоря.