Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
не знаю, вижу тебя в асисте - перебираю лапками в 2 раза быстрее чтобы почистить! надеюсь ты там не сильно обзываешься, а то как-то глянула запись стрима мытищи, он меня прямо на стриме в жопу послал когда я кастовала чистку

вообще я ласт 2 фрапса выставила 2к рендер по гайдам с ютубчика, само видео на компе выглядит прилично, но на ютубе как будто ничего не изменилось. вот настройки, вроде бы все правильно...

Посмотреть вложение 44680
Ну обзываюсь офк во время файта, но это спортивная агрессия типо, так что уж тут без обид

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@amenti забеги в тс анархии, я тебе расскажу куда тыкать, чтобы ютуб не унижал качество видоса) 2й раз пишу уже...

просто лень тыкать кнопки и лепить скрины, когда можно всё сказать...
я еще давно для себя решила, что к вашим чебупелям в тс больше ни ногой, го к спукрам зайдешь, у нас всегда всем рады! roa.vts3.pw
Ну обзываюсь офк во время файта, но это спортивная агрессия типо, так что уж тут без обид
АГАААА так и знала....

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Братан ей богу, ты более отвратителен чем энд.
Энд ведёт себя как гандон потому что он гандон и не скрывает этого.
Он не лицемерит в отличие от тебя.
Энда я могу понять, ты же пытаешься выглядеть чистеньким "адекватом" при этом выдавая такие вот перлы.
Именно такая демагогия и софизм которыми ты занимаешься отбивает любое желание тагаться в твой клан не смотря на наличие в нём адекватных мемберов.
Я тебе отвратителен? Как жаль
Не тагнешься в спкр ? Как жаль

Я рофлю с того, как вы тут на форуме расписывали о том, что у вас есть прогресс, о том как вы работаете над ошибками, и тд и тп, но по факту развалились. Люди то у вас адекватные есть, но то, что тег бездарей - это я еще на фл 141 понял, этого не поменять.

шо за высер х проссы. радуешься, что кланов все меньше и меньше становится7 нравится играть на полудохлых щах7 ну радуйся, челам с 47й хромосомой не запретить.
мы все эти месяца фанились норм, не смотря на ваши засосы с постоянным перевесом и обсиром "да мы за фан но мы будем забирать все толпой и рассасываться с мальпами не будем,ко"
ща б зашквары на форуме пукали :с
Уже сто раз обсуждали тему , что вы фанились последние месяца соло - только потому, что всосали клан врумыча и хурикейн. Если б эти кланы были бы живы, вы бы продолжали бегать с ними взасосе, поэтому не надо тут из себя соло героев строить. Поэтому быдлобабе или кто ты там - лучше вообще молчать про зашквары.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я тебе отвратителен? Как жаль
Не тагнешься в спкр ? Как жаль

Я рофлю с того, как вы тут на форуме расписывали о том, что у вас есть прогресс, о том как вы работаете над ошибками, и тд и тп, но по факту развалились. Люди то у вас адекватные есть, но то, что тег бездарей - это я еще на фл 141 понял, этого не поменять.

Уже сто раз обсуждали тему , что вы фанились последние месяца соло - только потому, что всосали клан врумыча и хурикейн. Если б эти кланы были бы живы, вы бы продолжали бегать с ними взасосе, поэтому не надо тут из себя соло героев строить. Поэтому быдлобабе или кто ты там - лучше вообще молчать про зашквары.
как же жаль аниме на аватарке))

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Рофли сколько угодно чел.
Прогресс был и он собсна был виден, как минимум я могу говорить за себя и наши пачки дефа.
То как лично я играл в апреле-мае и то как я играл условно месяц назад - это несравнимые вещи.
Аналогичное я могу сказать и про другие наши пачки дефа и их плов, все мы в дефе неплохо сыгрались.
За атаку сказать ничего не могу, но даже на последнем гвг именно атака сыграла не так уж плохо судя по тому что мы видели на фрапсах.
В Анархии всегда была проблема с катопристом и атакой по большей части, если атаку мы смогли вывести хоть на какой-никакой уровень то катоприст оставался рандомом.
Так что имхо, учитывая наш ограниченный ресурс, показывали мы себя очень даже неплохо, особенно учитывая что в тех же мальпах/спукрах у кат был постоянный пл и постоянные каты.
Ну на самом последнем гвг как мы выяснили это и стало причиной такого обсёра - 2 каты развалилось на вражеских привязках что привело к фулрашу с первой атаки, как было видно по фрапсам мы выбили 2 пачки атаки и собирались выбивать последнюю когда к нам залетел фул деф мальпов.
Опять же это понятно мне, понятно тем кто смотрел фрапсы/разбирался в ситуации, но зачем это понимать тебе если ты просто хочешь высраться, выставив себя в свете "эксперта" говоря что в Анархии не было прогресса?)
Если бы да кабы, никто не знает что бы было. Но все мы знаем как было по факту. В десятый раз выписывать это и долбиться в стену мне впадлу честно говоря.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Прогресс был и он собсна был виден, как минимум я могу говорить за себя и наши пачки дефа.
То как лично я играл в апреле-мае и то как я играл условно месяц назад - это несравнимые вещи.
Аналогичное я могу сказать и про другие наши пачки дефа и их плов, все мы в дефе неплохо сыгрались.
За атаку сказать ничего не могу, но даже на последнем гвг именно атака сыграла не так уж плохо судя по тому что мы видели на фрапсах.
В Анархии всегда была проблема с катопристом и атакой по большей части, если атаку мы смогли вывести хоть на какой-никакой уровень то катоприст оставался рандомом.
Так что имхо, учитывая наш ограниченный ресурс, показывали мы себя очень даже неплохо, особенно учитывая что в тех же мальпах/спукрах у кат был постоянный пл и постоянные каты.
Ну на самом последнем гвг как мы выяснили это и стало причиной такого обсёра - 2 каты развалилось на вражеских привязках что привело к фулрашу с первой атаки, как было видно по фрапсам мы выбили 2 пачки атаки и собирались выбивать последнюю когда к нам залетел фул деф мальпов.
Опять же это понятно мне, понятно тем кто смотрел фрапсы/разбирался в ситуации, но зачем это понимать тебе если ты просто хочешь высраться, выставив себя в свете "эксперта" говоря что в Анархии не было прогресса?)

Если бы да кабы, никто не знает что бы было. Но все мы знаем как было по факту. В десятый раз выписывать это и долбиться в стену мне впадлу честно говоря.
Проблема ведь всегда заключалась не в отсутствии опыта/людей. Вы понатагали в себя оч дохуя игроков - и даже получив этот ресурс - особо ничего не показали. Вы ведь действительно думаете - что вы всегда оставались тир1 кланом, но ведь это смешное утверждение - всего лишь результат вливания к вам челов. Вам повезло с кланом врумыча, потом повезло с кланом оранжа - только приток этих людей - дал вам буст, который вы в итоге - так и нереализовали. Абсолютно любой пришедший сюда тег из разряда глушник/елс/диспел/хайд - если б влетел, скинул бы вас в тир359 куда нибудь к сказке - вот и все. И заменил бы вас.
Я ведь анализировал мувы чаки еще с фанлайна 141, я все прекрасно видел - что мастер не умеет играть соло, всегда ищет засоса (там это были диспел). здесь - это был изначальный засос с врумычем, дальше с хурикейн - мастер - который ищет у всех поддержки - хуевый мастер.
Тем не менее - прошкварившись весь этот сервер и в итоге развалившись - ты еще залетаешь сюда, чтобы попукать за какой-то прогресс, какую то работу. Чел. Работа есть в спкр, которую проводят офицеры и плы. Работа есть в Мальпарида, которую проводят офицеры и плы. Но по моему скромному мнению - то что ты называешь прогрессом в твоем умершем теге - это им - не называется ;)

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
чел, вы уже сколько месяцев обосравшиеся, куда ты вообще лезешь
тупо зачилься и не позорься дальше, без негатива :3

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хочется кстати понегативить, сори

где эти анархисты которые участвовали в семириплах над спкр, потом плакали, потом вливали хурикейн и опять плакали. Где эти чаки десепуары миникотики? Фанитесь?
жаль, что ваш тег бездарей - так им и остался , соболезную остальным
🖤
Схожу за мальпов на гвг на подсад

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@amenti забеги в тс анархии, я тебе расскажу куда тыкать, чтобы ютуб не унижал качество видоса) 2й раз пишу уже...

просто лень тыкать кнопки и лепить скрины, когда можно всё сказать...
перерендерила по твоим рекомендациям и перезалила. вроде стало лучше, но красные ники немного размытые :(

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
перерендерила по твоим рекомендациям и перезалила. вроде стало лучше, но красные ники немного размытые :(
Эмм, хз, у меня всё норм видно и читаемо:oops: как вариант в игре в настройках тыкни галочку "четкость" или в настройках рендера добавляй битрейт на 50ккк и выше и 4к размер кадра выставить

Имхо, и так збс же картинка вышла🤷‍♂️

В просмотре на 1440р вообще идеал, мб человечачий не идеальный, в отличии от мира, глаз не поспевает и создаётся эффект размытия?

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эмм, хз, у меня всё норм видно и читаемо:oops: как вариант в игре в настройках тыкни галочку "четкость" или в настройках рендера добавляй битрейт на 50ккк и выше и 4к размер кадра выставить

Имхо, и так збс же картинка вышла🤷‍♂️
по сравнению с тем, что было, и правда стало гораздо лучше, в след видосах тогда попробую еще с четкостью пошаманить
спасибо за помощь 🌷

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Несмотря на тот негатив, который был в сторону анархии (в сторону определенных личностей). Хочу сказать спасибо мемберам клана за фан который они давали на гвг, когда я был ещё в утках (особенно то трёх часовое гвг) и когда я уже вступил в мальпы! Грустно, что часть людей не видит себя в составе оставшихся кланов и уходят в реал. Хочется пожелать им удачи!
Те кто остался, хочу посоветовать почилить пару неделей (ровно тоже самое, что сделал я после распада уток). А там уже со взвешенной головой решите для себя куда вы больше хотите пойти. Всех обнял!

ВЛАДИКУ БТР КРЯ КРЯ

Последнее редактирование:

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

Та блин, забей ты на этих бездарей, они не видят ничего вокруг, и для них то что друид играет онли по асисту, и не понимает, что на друиде играть нужно по другому то для них это "выложился на максимум", челы вообще не понимают и не видят дальше носа. Зато они вечно отшучиваются, когда им говорят на полном серьезе, типикал клоуны

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем привет! Отдохнул вот на море, ппц жарко там канешна, но волны оч крутые, с кайфом погуляли и покупались.
Я там увидел, что чаки ливнул, жаль не успел его в клоуны тагнуть канешна, но быть терпилой оч сложна (сам знаю!), надеюсь на новом серве он трахнет всех! А кто остался тут играть и кому надоело, что их мастера ливают, мы можем тагнуть в CLOWNS! До конца августа пока решили в кх зачилиться, в сентябре будем выходить на все про все! Ждем всех клоуняк, обняв :love: :love: :love: :love:

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У вас тут камедибатл?
Один рассказывает о постоянном пле катоприста спукров который был на 4 гвг с мая
Второй об отсутствии работы над кланом анархия не играя с мая месяца
Третий рассказывает одному из лучших друидов , что она не правильно играет
Четвёртый о какой то фул доминации на протяжении 8 месяцев

пожалуй и дальше не буду заходить эту дичь читать

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У вас тут камедибатл?
Один рассказывает о постоянном пле катоприста спукров который был на 4 гвг с мая

Сломали Бориса

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
У вас тут камедибатл?

Блять ты дегрод? Ну какой нахуй лучший друид? Блять чел просто афк нажимает макрос на автоасист и играет онли туда, 0 мозгов, или ты просто решил доказать что красный нос реально только у челиков со спукров должен быть?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Блять ты дегрод? Ну какой нахуй лучший друид? Блять чел просто афк нажимает макрос на автоасист и играет онли туда, 0 мозгов, или ты просто решил доказать что красный нос реально только у челиков со спукров должен быть?
Готов выделить 10 чеков на то что она сломает тебе ебло на своё друиде 0 кпд
Изи бабки для тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу