- Реакции
- 246
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты меня клоуном назвал? Или моего мастера?Нууу, тогда спроси у своего "мастера"![]()
Ты меня клоуном назвал? Или моего мастера?Нууу, тогда спроси у своего "мастера"![]()
Это его подпись, он же из окурковТы меня клоуном назвал? Или моего мастера?
Спасибо)Рамзан АхматовичДядь Жень, извините.
Конкурс ребусов #4.
Весь сервер - качели, даже в конкурсах
После 47 работ в конкурсе мемов, мы имеем всего... 3 работы в конкурсе ребусов. Соответственно, все участники получают призовое место, а читателям рекомендую внимательно следить за такими моментами и не упускать возможность выиграть лёгкие 100 золотых. Места не разделены по качеству, но все же:
1 место - @КАРМА
2 место - @Cookie
3 место - @Макфа
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе видеороликов #1. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Итоги конкурса рисунков будут очень скоро, отдельным постом.
Сидел бы ты в своём болоте, не квакалЭто его подпись, он же из окурков
Оба дваТы меня клоуном назвал? Или моего мастера?
Задрот 103 уже, помню тебя в гуй начало качалСижу, вопросы?
Посмотреть вложение 44691
Спасибо за отзывЗадрот 103 уже, помню тебя в гуй начало качал
Тебя заблокировали?)Оба два
А тебя?)Тебя заблокировали?)
Меня нет, должны?А тебя?)
Тот же вопрос к тебеМеня нет, должны?
oklahomaПодъехали итоги второго масштабного конкурса (55-я хроника)!
Как и в прошлом конкурсе, была очень приятно удивлена количеством и качеством работ. Напоминаю, что прежде всего оценивалось качество, композиция и креативность.
Масштабный конкурс рисунка "Мой персонаж".
1 место и 600 золотых - @Звёздочка
2 место и 500 золотых - @iwait![]()
3 место и 400 золотых - @threebuttons![]()
4 место и 300 золотых - @Mustard![]()
5 место и 200 золотых - @Metelka![]()
![]()
Утешительные призы в размере 100 золотых получают все остальные участники - @pecador, @lisss, @netvoyafrau, @Грустно, @MaiWai, @Макфа.
Их работы добавлю под спойлер чуть позже.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие, сейчас сделаю отдельным постом конкурс рандома.
спасибо! КАРМАРамзан АхматовичДядь Жень, извините.
Конкурс ребусов #4.
Весь сервер - качели, даже в конкурсах
После 47 работ в конкурсе мемов, мы имеем всего... 3 работы в конкурсе ребусов. Соответственно, все участники получают призовое место, а читателям рекомендую внимательно следить за такими моментами и не упускать возможность выиграть лёгкие 100 золотых. Места не разделены по качеству, но все же:
1 место - @КАРМА
2 место - @Cookie
3 место - @Макфа
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе видеороликов #1. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Всем спасибо за участие!
Итоги конкурса рисунков будут очень скоро, отдельным постом.
СпасибоПодъехали итоги второго масштабного конкурса (55-я хроника)!
Как и в прошлом конкурсе, была очень приятно удивлена количеством и качеством работ. Напоминаю, что прежде всего оценивалось качество, композиция и креативность.
![]()
Утешительные призы в размере 100 золотых получают все остальные участники - @pecador, @lisss, @netvoyafrau, @Грустно, @MaiWai, @Макфа.
спасибо4 место и 300 золотых - @Mustard
Ну я жалобу кинул)Тот же вопрос к тебе![]()
Благодарю :з Ник - МэйсиПодъехали итоги второго масштабного конкурса (55-я хроника)!
![]()