- Реакции
- 207
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Тебя наебали, у меня мамы нет, твоя шалава бомжиха с вокзаламоя шалава это твоя мамуля кстати норм ся тролишь попуск![]()
![]()
Тебя наебали, у меня мамы нет, твоя шалава бомжиха с вокзаламоя шалава это твоя мамуля кстати норм ся тролишь попуск![]()
![]()
так че свою сдохшую мать ставишь что выиграете?Тебя наебали, у меня мамы нет, твоя шалава бомжиха с вокзала
Говоришь прямо как рекомкуни ахахаха не ты ли это, герой?мб свою мать поставишь? или все же уверенность не чувствуется?
ты долбаеб ? я же сказал что не с мальпаридо, ты на вопрос кстати ответишь? заебал терпетьГоворишь прямо как рекомкуни ахахаха не ты ли это, герой?![]()
Ахахах, это что за тип в тске высрал? Идите еще балансить кланчик с такими мемберами или офикамиКомпетентность уровень шакс359, говоря, на стриме: "Ну что дрочилы", "Кто не пришёл на гвг тот сын шалавы ебаной, кончал им в горло".
Окей обзвонами собираете 81 чела на фан на Васю, супер-классно.
То что у вас подсад ливнул качаться дальше на авангард — сугубо ваши проблемы, что возможно вы их не цените.
Вам как бы похуй, на то, что у вас основной состав пришёл на гвг. А им потом высирают в ебальники что они сыны шлюх. Татика Жалко
Терпим, терпим
Так это высрал любимый мастер клана SPQRАхахах, это что за тип в тске высрал? Идите еще балансить кланчик с такими мемберами или офиками
Ахахах, это что за тип в тске высрал? Идите еще балансить кланчик с такими мемберами или офиками
а, хуя у нее голос, а говорят дед(Так это высрал любимый мастер клана SPQR
Блин ну не начинай(Бля, когда новая хроника?
Кстати гсаю нормально когда его при всех мастерюга обвиняет в лузе на стриме? или татику который бросил качамбус на авангарде говорят *идите дальше качайтесь дети шлюх*
стерпят ли мужики... вот че вопрос
Это есть в любом клане, а если кто-то говорит что в клане такого нет, то они пиздаболы.Блин ну не начинай(
У мальпов тож офицеры соклан хуесосят точно так же, зачем в чужой огород плевать, когда в своем не разобрано
Ок, хуесосят соклан-плов на стримеЭто есть в любом клане, а если кто-то говорит что в клане такого нет, то они пиздаболы.
Однако, в большей степени никто не хуесосит это на всеобщее обозрение и не выставляет своих плов хуёвыми на стрим.
Что было в плской, остаётся в плской.
а шо там тоже хуесосят чела который ставит гвг клану? Кинь стрим даж интересноПовторяю вопрос: зачем плевать в чужой огород, когда в своем не разобрано?
Не ставит, но плита шо там тоже хуесосят чела который ставит гвг клану? Кинь стрим даж интересно
Мб ты сын шлюхи для начала с арифметикой разберешься ?Бля, когда новая хроника?
Кстати гсаю нормально когда его при всех мастерюга обвиняет в лузе на стриме? или татику который бросил качамбус на авангарде говорят *идите дальше качайтесь дети шлюх*
стерпят ли мужики... вот че вопрос