Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так в субботу людей меньше сидит в игре, чем в тот же понедельник, например. И вообще на неделе вечером зайти проще на ивенты, чем на выходных, я думаю, поэтому такой скачок по явке происходит.
Да и, скорее всего, вчера многие из мальпаридо пошли драться к JayHo и АТАКУЮЩЕМУ, у спукров конечно тоже некоторых не было, по этой причине.
Хз, у нас наоборот, люди работают 5/2 и в будние дни после работы часто впадлу зайти на фан в котором нет смысла, тот же сикарио его скипнул вчера, потомучто у него часовой пояс и после работы впадлу сидеть на говно фане, чтоб потом поспать 4 часа и пойти на завод... А суббота выходной и не впадлу сходить на самый интересный ивент в этой обосраной игре. По поводу фана за джейхо и деншота, хз, мальпы вывели свой стабильный онлайн. Из наших на серв с башней то пошло человек 10 чисто отвлечься от рутины на камбеке, но на фан все оттуда вышли и зашли сюда.

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всё про башню... вчера заугорел с одного форума, где челы на серьёзных щах обсуждают убирать ли орех с боссов в 3м столбе хх на 3х-месячном серве)))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто такой этот ваш Одинизруфри… со вчерашнего дня видела только реки слез от обиженных Мытищи
Энд, широко известный в узких кругах как Рузаки

Ps. Жду заявки на подсад в лс... рцгд сама себя не сделает))

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так в субботу людей меньше сидит в игре, чем в тот же понедельник, например. И вообще на неделе вечером зайти проще на ивенты, чем на выходных, я думаю, поэтому такой скачок по явке происходит.
Да и, скорее всего, вчера многие из мальпаридо пошли драться к JayHo и АТАКУЮЩЕМУ, у спукров конечно тоже некоторых не было, по этой причине.
По этому у мальпов были стандартные 5 пачек.
А я думал на гвг народ идёт охотнее, чем на ивенты, а тут по-другому получается. Сплошные загадки и мистика

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Энд, широко известный в узких кругах как Рузаки
Да я помню 🥰 просто его тут после гвг и не видно было, вроде. Популярность быстро теряется, форум беспощаден

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто такой этот ваш Одинизруфри… со вчерашнего дня видела только реки слез от обиженных Мытищи
можешь надписи местами поменять! это не поменяет того, что участие в этом принимают только полнейшие 🤡💩 вне зависимости от плашки над башкой

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я вот даже не представляю, когда Мытищи всех задеть/обидеть/оскарбить/свой вариант нелюбви успел

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
знали бы они кто это ваще...

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чет скучно тут у вас, кто в итоге то обосрался?
Минус дцд, минус Вася, но минус 2 терры, помогите новичку

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну проебал и проебал, что бухтеть то? Меня волнует другой вопрос… Почему девушки тратят свою молодость на опоздание на свидание? Меня заскамили, как слона, купил 2 билета на ивент один с ней, заранее заказал для нее такси, сказал вот в это время выходи, такси будет ждать минута в минуту…. Один хуй опоздала, так хотелось уже одному пойти чисто, чтобы был уроком для нее🫤
Хз бро, лично я увидел победу, спасибо!

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тогда ждём новую хронику, и посмотрим где кто соснул хуйца, кто сломал вещи, купил амулет АФК встал
Это я купил амулет и АФК встал, на Некст гвг с гси идём гулять по девочкам на свадьбу к друзьям, ура ура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу