Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,423
Баллы
465
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,419
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
ку,я новенький!
если вы думаете что дело в каком то балансе то жаль, основная часть кто пошел с анархии в спукры выбрали просто там где меньше кринжа( привет мытище , как там фан без анархии? )
для меня серв умер вместе с анархией ,ибо когда противостояние 2х кланов на серве то гг, в моем понимании...(всегда кто то будет сильнее)
Да честно похуй, вы так форсите что не хотите идти в мальпы потому что тут я, но вам так похуй что в спкр энд бритый и другие челы, поэтому пох+пох

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
честно, банши какая то не такая, ещё всякие кхм, с пати ливют на замесе

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да честно похуй, вы так форсите что не хотите идти в мальпы потому что тут я, но вам так похуй что в спкр энд бритый и другие челы, поэтому пох+пох
Та лан, я бы тоже в мальпы не пошел из-за тебя)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,423
Баллы
465
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
но после сбора спукров на баньши 40 +- тел ,а на след день х2 сбор на Васе, определенно уважуха))))00

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
10,183
Баллы
970
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ку,я новенький!
если вы думаете что дело в каком то балансе то жаль, основная часть кто пошел с анархии в спукры выбрали просто там где меньше кринжа( привет мытище , как там фан без анархии? )
для меня серв умер вместе с анархией ,ибо когда противостояние 2х кланов на серве то гг, в моем понимании...(всегда кто то будет сильнее)
14.57 там дальше инфа со скринчиком с которого и "ХИХИКАЮТ"

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все ещё загадка как клан, который собирает на рандом босса дерьма 7+ пачек не может собрать фулку на гвг, но больше всего ржу когда мемберы спкр удивляются лёгкой победе на фане и им их же мемберы поясняют почему они победили и ещё раз скину гениальный мем про подсад
До вливов собирали 6 пачек на боссов и на гвг прошлые пришло +- 60 активных игроков без подсада, а остальные нюхали старый сыр в новой упаковке. А почему когда вы на гвг собираете 80 человек, а на фан выводите 4-5? ммм? ЗАГАДКА ЕБАТЬ ЖАКА ФРЕСКО АХАХА
Енду дали намордник ( Толи лёд, Толи кос ) и вот его верный оруженосец пукнул на форум.
Ты вообще думаешь думаешь что ты пишешь? Умеешь строить цепочки логические? У мальпов подсад это топ, у спукров подсад это шляпа. Авангард только для спукров открылся. Как же так вышло, что твоё петушиное квохонье про онлайн на питах и подсад на гвг, полностью можно отнести к спкуер? Вот только на питах вас больше, а на гвг 20+ подсадных. Как так?
P.S. Ало чел, у вас онлайн говна на, банши, у нас на ДЦД. Где ты видел равные составы? Единственная драка в равных составах была вами проиграна дважды на этой недели.
Ну вот так получилось что наш подсад это энд на мистике и танки с проблемами в речевом аппарате, которые зайдя в замок скажут что потеряли кату на привязках, а у вас боевые ребята. Не всем же подсадам уметь играть, да? Про онлайн на ивентах я пояснил в ответе на феаина - почитай. На этой неделе не было драк равными составами 32вс45 пхпхп равно:) равные драки были когда чмо на омф359 высирал в белый чатик на флатру и вы стояли афк на полетике после регрупа вот тогда было 46вм48 +- и мы улетели отвязывать анархию от босика, но ваши говноеды устали НИХАТЕЛИ ИГРАТЬ их ждал диванчик и телевизор и вы дефали анархию от нас, жаль они этого не оценили, да?

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я хз насколько надо отбиться что бы переходить к киноводствумамок оппонента.Очень жаль что таких не банят на месяц и более.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,625
Баллы
675
До вливов собирали 6 пачек на боссов и на гвг прошлые пришло +- 60 активных игроков без подсада, а остальные нюхали старый сыр в новой упаковке. А почему когда вы на гвг собираете 80 человек, а на фан выводите 4-5? ммм? ЗАГАДКА ЕБАТЬ ЖАКА ФРЕСКО АХАХА

Ну вот так получилось что наш подсад это энд на мистике и танки с проблемами в речевом аппарате, которые зайдя в замок скажут что потеряли кату на привязках, а у вас боевые ребята. Не всем же подсадам уметь играть, да? Про онлайн на ивентах я пояснил в ответе на феаина - почитай. На этой неделе не было драк равными составами 32вс45 пхпхп равно:) равные драки были когда чмо на омф359 высирал в белый чатик на флатру и вы стояли афк на полетике после регрупа вот тогда было 46вм48 +- и мы улетели отвязывать анархию от босика, но ваши говноеды устали НИХАТЕЛИ ИГРАТЬ их ждал диванчик и телевизор и вы дефали анархию от нас, жаль они этого не оценили, да?
Бро, пообщайся с gsi и спроси у кого больше подсада было последние 2 недели, он все +- знает про оба клана и это твой кент (вроде) которому ты должен доверять по идее, ладно когда какой-то энд срет какое-то говно, он никто и у него нет друзей, но ты общаешься с разными людьми и я всегда был о тебе хорошего мнения, но когда ты такое говно пишешь это супер кринж :)
Почему мало выходит на "фаны"? да потому что люди работают по будням, впадлу выходить на фаны у кого-то другой часовой пояс как у меня и на выходных зайти на гвг в 7 и 9 еще норм и сразу после него пойти спать, но в будни заходить в 9, летать 2 часа как долбаеб и потом не выспаться перед работой это отличная идея :)

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Минус дцд, минус Вася, но минус 2 терры, помогите новичку
Муха нынче подстраховался и на превьюхе знак вопрос решил поставить... Хитер, малец
Ну а так, по видосу Мальпы топ 1, воюют vs всего сервера и вообще красавцы и вкусно пахнут.
Чую след видос будет в стиле, ДЕД, ОТДАЙ БОЕПРИПАСЫ(Мемберов Анархии и подсад), МЫ ТУТ ВОЮЕМ ЗА МАТУШКУ РУСЬ И ПОГИБАЕМ
1234.jpg

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,554
Баллы
675
А тем кто пошёл на другой сервачок фаниться должно быть стыдно?) А то вроде бы контракт ни с кем не подписывали, а оправдания в тему завозят

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,625
Баллы
675
А тем кто пошёл на другой сервачок фаниться должно быть стыдно?) А то вроде бы контракт ни с кем не подписывали, а оправдания в тему завозят
Так вроде Shax этим луз на гвг оправдывал...

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кста видос говна, дизлайк отписка. Без негатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу