- Реакции
- 2,423
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
минус баньши,минус ареначет скучно тут у вас, кто в итоге то обосрался?
Минус дцд, минус Вася, но минус 2 терры, помогите новичку
минус баньши,минус ареначет скучно тут у вас, кто в итоге то обосрался?
Минус дцд, минус Вася, но минус 2 терры, помогите новичку
Да честно похуй, вы так форсите что не хотите идти в мальпы потому что тут я, но вам так похуй что в спкр энд бритый и другие челы, поэтому пох+похку,я новенький!
если вы думаете что дело в каком то балансе то жаль, основная часть кто пошел с анархии в спукры выбрали просто там где меньше кринжа( привет мытище , как там фан без анархии? )
для меня серв умер вместе с анархией ,ибо когда противостояние 2х кланов на серве то гг, в моем понимании...(всегда кто то будет сильнее)
Точна, забыв, просто я хронитель чугунаминус баньши,минус арена
Та лан, я бы тоже в мальпы не пошел из-за тебя)Да честно похуй, вы так форсите что не хотите идти в мальпы потому что тут я, но вам так похуй что в спкр энд бритый и другие челы, поэтому пох+пох
Выходные прошли, пивко нельзя пить, вот пожалуйстано после сбора спукров на баньши 40 +- тел ,а на след день х2 сбор на Васе, определенно уважуха))))00
*выходные прошли, мобилы зазвонилиВыходные прошли, пивко нельзя пить, вот пожалуйста
Блоха на собаке рассуждает, как собаке будет плохо без нее.для меня серв умер вместе с анархией
ку,я новенький!
если вы думаете что дело в каком то балансе то жаль, основная часть кто пошел с анархии в спукры выбрали просто там где меньше кринжа( привет мытище , как там фан без анархии? )
для меня серв умер вместе с анархией ,ибо когда противостояние 2х кланов на серве то гг, в моем понимании...(всегда кто то будет сильнее)
До вливов собирали 6 пачек на боссов и на гвг прошлые пришло +- 60 активных игроков без подсада, а остальные нюхали старый сыр в новой упаковке. А почему когда вы на гвг собираете 80 человек, а на фан выводите 4-5? ммм? ЗАГАДКА ЕБАТЬ ЖАКА ФРЕСКО АХАХАВсе ещё загадка как клан, который собирает на рандом босса дерьма 7+ пачек не может собрать фулку на гвг, но больше всего ржу когда мемберы спкр удивляются лёгкой победе на фане и им их же мемберы поясняют почему они победили и ещё раз скину гениальный мем про подсад
Ну вот так получилось что наш подсад это энд на мистике и танки с проблемами в речевом аппарате, которые зайдя в замок скажут что потеряли кату на привязках, а у вас боевые ребята. Не всем же подсадам уметь играть, да? Про онлайн на ивентах я пояснил в ответе на феаина - почитай. На этой неделе не было драк равными составами 32вс45 пхпхп равноЕнду дали намордник ( Толи лёд, Толи кос ) и вот его верный оруженосец пукнул на форум.
Ты вообще думаешь думаешь что ты пишешь? Умеешь строить цепочки логические? У мальпов подсад это топ, у спукров подсад это шляпа. Авангард только для спукров открылся. Как же так вышло, что твоё петушиное квохонье про онлайн на питах и подсад на гвг, полностью можно отнести к спкуер? Вот только на питах вас больше, а на гвг 20+ подсадных. Как так?
P.S. Ало чел, у вас онлайн говна на, банши, у нас на ДЦД. Где ты видел равные составы? Единственная драка в равных составах была вами проиграна дважды на этой недели.
Бро, пообщайся с gsi и спроси у кого больше подсада было последние 2 недели, он все +- знает про оба клана и это твой кент (вроде) которому ты должен доверять по идее, ладно когда какой-то энд срет какое-то говно, он никто и у него нет друзей, но ты общаешься с разными людьми и я всегда был о тебе хорошего мнения, но когда ты такое говно пишешь это супер кринжДо вливов собирали 6 пачек на боссов и на гвг прошлые пришло +- 60 активных игроков без подсада, а остальные нюхали старый сыр в новой упаковке. А почему когда вы на гвг собираете 80 человек, а на фан выводите 4-5? ммм? ЗАГАДКА ЕБАТЬ ЖАКА ФРЕСКО АХАХА
Ну вот так получилось что наш подсад это энд на мистике и танки с проблемами в речевом аппарате, которые зайдя в замок скажут что потеряли кату на привязках, а у вас боевые ребята. Не всем же подсадам уметь играть, да? Про онлайн на ивентах я пояснил в ответе на феаина - почитай. На этой неделе не было драк равными составами 32вс45 пхпхп равноравные драки были когда чмо на омф359 высирал в белый чатик на флатру и вы стояли афк на полетике после регрупа вот тогда было 46вм48 +- и мы улетели отвязывать анархию от босика, но ваши говноеды устали НИХАТЕЛИ ИГРАТЬ их ждал диванчик и телевизор и вы дефали анархию от нас, жаль они этого не оценили, да?
Муха нынче подстраховался и на превьюхе знак вопрос решил поставить... Хитер, малецМинус дцд, минус Вася, но минус 2 терры, помогите новичку
Так вроде Shax этим луз на гвг оправдывал...А тем кто пошёл на другой сервачок фаниться должно быть стыдно?) А то вроде бы контракт ни с кем не подписывали, а оправдания в тему завозят
Так вроде Shax этим луз на гвг оправдывал...
И что, это типа BLM что то? Один хлопнул негра, весь мир оправдывается теперь?)Так вроде Shax этим луз на гвг оправдывал...
Ничего не понял, к чему сравнение про BLM....И что, это типа BLM что то? Один хлопнул негра, весь мир оправдывается теперь?)