- Реакции
- 512
- Баллы
- 635
ой блин прости плиз я помоему переслал скриночек кому то те пизда ггыЭто я купил амулет и АФК встал, на Некст гвг с гси идём гулять по девочкам на свадьбу к друзьям, ура ура
ой блин прости плиз я помоему переслал скриночек кому то те пизда ггыЭто я купил амулет и АФК встал, на Некст гвг с гси идём гулять по девочкам на свадьбу к друзьям, ура ура
Будь по внимательнее, если ты не выкупил, что ровные по числу людей драки это гвг не мои проблемы. Зачем приплетать Васю с позапрошлой недели?!До вливов собирали 6 пачек на боссов и на гвг прошлые пришло +- 60 активных игроков без подсада, а остальные нюхали старый сыр в новой упаковке. А почему когда вы на гвг собираете 80 человек, а на фан выводите 4-5? ммм? ЗАГАДКА ЕБАТЬ ЖАКА ФРЕСКО АХАХА
Ну вот так получилось что наш подсад это энд на мистике и танки с проблемами в речевом аппарате, которые зайдя в замок скажут что потеряли кату на привязках, а у вас боевые ребята. Не всем же подсадам уметь играть, да? Про онлайн на ивентах я пояснил в ответе на феаина - почитай. На этой неделе не было драк равными составами 32вс45 пхпхп равноравные драки были когда чмо на омф359 высирал в белый чатик на флатру и вы стояли афк на полетике после регрупа вот тогда было 46вм48 +- и мы улетели отвязывать анархию от босика, но ваши говноеды устали НИХАТЕЛИ ИГРАТЬ их ждал диванчик и телевизор и вы дефали анархию от нас, жаль они этого не оценили, да?
А к чему ты ответил на мой вопрос "зачем челы оправдываются", словами "шакс оправдывается за гвг"?Ничего не понял, к чему сравнение про BLM....
Ладно, соболезную, диалог говна будет если мы продолжим, у нас тут фулл непонимание друг другаА к чему ты ответил на мой вопрос "зачем челы оправдываются", словами "шакс оправдывается за гвг"?
верни -9, терь я абиделась, ахзхахаой блин прости плиз я помоему переслал скриночек кому то те пизда ггы
Кенту своему скажи еще что у нас подсада не 20-25 каждое гвг как он думает, а 40 +- (чтоб было о чем сплетничать)душнила местный(
курва иди по ной что на ивентах нас больше и при этом я еще успеваю в топе по лвл кое где быть )Енду дали намордник ( Толи лёд, Толи кос ) и вот его верный оруженосец пукнул на форум.
Ты вообще думаешь думаешь что ты пишешь? Умеешь строить цепочки логические? У мальпов подсад это топ, у спукров подсад это шляпа. Авангард только для спукров открылся. Как же так вышло, что твоё петушиное квохонье про онлайн на питах и подсад на гвг, полностью можно отнести к спкуер? Вот только на питах вас больше, а на гвг 20+ подсадных. Как так?
P.S. Ало чел, у вас онлайн говна на, банши, у нас на ДЦД. Где ты видел равные составы? Единственная драка в равных составах была вами проиграна дважды на этой недели.
- Но согласись, фраза про баланс Спукров звучит максимально странно, учитывая тот факт, что Спукры 8 месяцев закрывали всех в одну калитку. Про РБ/фан и т.п. и говорить не стоит, Спукры на памяти практически всегда собирали хороший онлик. Если ребятам там предложили что то, что их заинтересовало, то это другой разговор, тогда зачем писать про какой то баланс.-по поводу баланса/ усиления и т.д... Олигар и Эскада хорошие картавые плееры), но это лишь винтики в большом механизме. На разборах пльских несколько раз упоминал, что Олигарх точно в топ-3 кат серва по отыгрышу, Эскада имхо лучший саппорт друид руфри. Но нет тех людей, которых нельзя заменить. Еще куча анархии без клана сидит, которые сказали, что неделю будут сидеть у себя, а потом уже разбегуться по тегам (фпгуилд), так что есть с кем работать и вашим и нашим;
- тут не работают системы дефолтных старых фришек, где за мамкоебство уже твою маму ебали. Тут люди, которым по кайфу кехаэшечку фармануть, в гуйчике посидеть: "с какого это перепугу какой то мытищи про мою маму так говорит!" Имхо повторяюсь, если мытищи был бы как энд просто мембером, то люди с анархии и не обратили бы на это внимание, а тут их реально задело;
-фраза деда про то, что люди, которые ушли на авнгард в рот им кончал, это просто повод зацепиться и как то расшатать коллектив изнутри,в противовес вон густа сказал, что заебал голос гелакси, фулл гвг слушал его ебаный голос;
алло вася, если бы у вас алика с нами не было вы бы еще 3 месяца назад пошли за рыжим , а так думаешь пару победок получил и можешь писать кто что из себя представляет ? если бы утки условно тагнулись в анархию общей массой вы бы сосали и дальше- Но согласись, фраза про баланс Спукров звучит максимально странно, учитывая тот факт, что Спукры 8 месяцев закрывали всех в одну калитку. Про РБ/фан и т.п. и говорить не стоит, Спукры на памяти практически всегда собирали хороший онлик. Если ребятам там предложили что то, что их заинтересовало, то это другой разговор, тогда зачем писать про какой то баланс.
- Скажи а чем отличается Мытищи от Энда в вашем понимании? На форуме мемберам Анархии Спукры пишут какие они немощные, что проебали тег и ничего из себя не представляют, и после этого идут в Спукры, это другое?
- Не считаешь, что это, мягко говоря, хреновая мотивация? На своей памяти не помню что бы НН в тске после проеба на гвг говорил что кого то в глотку ебал и про чьих то матерей высказывался.
чучело если у вас на гвг 3 подсада а у нас 20 как вы пиздите то почему нас на ивенты приходит 60-70 а вас 40-50 ? не чувствуешь что от вас пиздежом воняетКенту своему скажи еще что у нас подсада не 20-25 каждое гвг как он думает, а 40 +- (чтоб было о чем сплетничать)
в глотку кончал*- Но согласись, фраза про баланс Спукров звучит максимально странно, учитывая тот факт, что Спукры 8 месяцев закрывали всех в одну калитку. Про РБ/фан и т.п. и говорить не стоит, Спукры на памяти практически всегда собирали хороший онлик. Если ребятам там предложили что то, что их заинтересовало, то это другой разговор, тогда зачем писать про какой то баланс.
- Скажи а чем отличается Мытищи от Энда в вашем понимании? На форуме мемберам Анархии Спукры пишут какие они немощные, что проебали тег и ничего из себя не представляют, и после этого идут в Спукры, это другое?
- Не считаешь, что это, мягко говоря, хреновая мотивация? На своей памяти не помню что бы НН в тске после проеба на гвг говорил что кого то в глотку ебал и про чьих то матерей высказывался.
Кенту своему скажи еще что у нас подсада не 20-25 каждое гвг как он думает, а 40 +- (чтоб было о чем сплетничать)
У спукров аномально большое количество подсада - это сколько? 20? А в мальпаридо 20-25 - нормальное количество подсада. Я правильно понял?на этой неделе реально у нас было аномально большое количество подсада
Они все работают на заводах + клан сибиряков что просыпаются в 5 утра, а в спукрах одна золотая молодежь и может себе позволить не спать до ночи, а по выходным уезжать гулять на свадьбычучело если у вас на гвг 3 подсада а у нас 20 как вы пиздите то почему нас на ивенты приходит 60-70 а вас 40-50 ? не чувствуешь что от вас пиздежом воняет
а если бы ты еще умел кнопки жать то до сих пор проигрывалиалло вася, если бы у вас алика с нами не было вы бы еще 3 месяца назад пошли за рыжим , а так думаешь пару победок получил и можешь писать кто что из себя представляет ? если бы утки условно тагнулись в анархию общей массой вы бы сосали и дальше
запишите, как один из вопросов на некст интервьюв глотку кончал*
Куда ебал, история умалчивает
лучше чем ты явно жму ) кста а че вы мытище кикните и тагнутся к вам люди как писали вчера у мухи на стриме а не нойте по кд что к вам никто не идета если бы ты еще умел кнопки жать то до сих пор проигрывали