Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ты лучше скажи, ты понял вообще для чего лучники танков должны пинать на тв?)))
Ой а чего с темы перепрыгиваем?)))

чтобы танки не стояли дубом:) к чему доеб? Каты всегда пинались и пинаются луками и я всегда это делал как начал играть луком на мейне, но зато можно так смешно перевести тему с пососника на деимоне, который даже спиздеть нормально не может):):):)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Главное не начинать рассказывать какая нирка мистику лучше светлая или темная, а то будет как в мемах о знакомстве с родителями девушки
это после тага в клан

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ой блет да давно известно что луно нора лучше 🤡

• Like
Реакции: ahl

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Пасаны подсад на некст гвг набираем, прайс на 33й странице 🤡

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
алло при точке биж и колец +10 и выше темная уже лучше
ЛУНА КРАСИВЕЕ И НИИБЁТ (на 10 круге - базару ноль, но при средней температуре по больнице +7-9 круги... крч луна лучше, хотя на фул +9 +- одинакого) 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ЛУНА КРАСИВЕЕ И НИИБЁТ (на 10 круге - базару ноль, но при средней температуре по больнице +7-9 круги... крч луна лучше) 🤡
бижи и кольца у всех кто не в пиве купается уже 10 давно

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Мне лично вообще не нравятся эти вбросы/байты. От некоторых сообщений энда или феномена мне становится стыдно, думаю, у вас такая же ситуация в мальпах от сообщений некоторых мемберов

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так ведь мытищи вчера не было)))) о чем он на стриме у мухи там писал якобы у него свет отключили, а не башня фармится ахаха или понравилось как он на дцд плил? А ой девочки спамим смайлики мы уходимПосмотреть вложение 44788Посмотреть вложение 44788Посмотреть вложение 44788
где написано что они были в пати у Мытищи вчера? на дцд Спукров было х2 по сравнению с мальпами, поэтому было принято решение не тратить время людей, или ты настолько глупый что не можешь этого понять?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Мне лично вообще не нравятся эти вбросы/байты. От некоторых сообщений энда или феномена мне становится стыдно, думаю, у вас такая же ситуация в мальпах от сообщений некоторых мемберов
Но при этом был один сервер, где троу дрались против исоу, после каждого фана говорили друг другу спасибо, в чатике ничего не писали… блевотное уважение

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
не нравится-не читай , форум был создан для срача и кидания в друг друга какашками
1692103939196.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я тебе скажу , то что любой адекватный чел из Анархии или тд если зайдет к нам в тс и поговорит со мной то он уйдет +- с нормальным мнением а если к вам зайти то мытище будет выкидывать с тски и вести себя как говно и поверь я знаю , потому что когда на 1.3.6 заходил в тску мальпов поговорить с нном то мытище вел себя как обезьяна
Если любой адекватный чел зайдёт в Тску к Мытищи, то он изменит к нему свое отношение, основанное на горнах. Для меня Мытищи всегда был спокойным и ответственным 🙂 важным игроком для клана, который до конца борется. Я не спорю, что и ты нормальный со своими, а также с размышляющими о вступлении к вам. Все забывают, что наравне с горящими людьми, есть те, которые поджигают. А они часто остаются в тени. Мы все попали в ловушку, когда высказывания единиц проецируется на весь клан, но, опять же, адекватные люди поймут, что в основе своей кланы одинаковы и желчь может вылиться от тех, от которых не ждешь.

Твой довод сломался на «любой адекватный чел» и «я зашел в тс». Все, кто играл прекрасно помнят сколько ты говна на Мальпов выливал просто потому что Мальпы. Даже ангельски доброго человека (меня), который не играл с тобой ранее заагрил и вызвал неприязнь высказываясь о целом клане, состав которого изменился.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Если любой адекватный чел зайдёт в Тску к Мытищи, то он изменит к нему свое отношение, основанное на горнах. Для меня Мытищи всегда был спокойным и ответственным 🙂 важным игроком для клана, который до конца борется. Я не спорю, что и ты нормальный со своими, а также с размышляющими о вступлении к вам. Все забывают, что наравне с горящими людьми, есть те, которые поджигают. А они часто остаются в тени. Мы все попали в ловушку, когда высказывания единиц проецируется на весь клан, но, опять же, адекватные люди поймут, что в основе своей кланы одинаковы и желчь может вылиться от тех, от которых не ждешь.

Твой довод сломался на «любой адекватный чел» и «я зашел в тс». Все, кто играл прекрасно помнят сколько ты говна на Мальпов выливал просто потому что Мальпы. Даже ангельски доброго человека (меня), который не играл с тобой ранее заагрил и вызвал неприязнь высказываясь о целом клане, состав которого изменился.
При этом с нном мы нормально говорили еще на 1.3.6 ,ах да он же не пмсная девочка как мытище

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

и кста если дед завтра напишет к нам тагнется 20 тел если ты ливнешь я сам нажму кнопку покинуть клан -потому что играю на клан а не на себя , а потом инкогнито буду заходить на подсад - вот разница , мытище всегда был пмсной девченкой которая только пукает чет в мир и на форуме , 0 кпд чел , без негатива

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу