- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Ой а чего с темы перепрыгиваем?)))ты лучше скажи, ты понял вообще для чего лучники танков должны пинать на тв?)))
чтобы танки не стояли дубом
Ой а чего с темы перепрыгиваем?)))ты лучше скажи, ты понял вообще для чего лучники танков должны пинать на тв?)))
это после тага в кланГлавное не начинать рассказывать какая нирка мистику лучше светлая или темная, а то будет как в мемах о знакомстве с родителями девушки
Тебе что 40 страниц хроники мало?!Ой блет да давно известно что луно нора лучше![]()
да у меня твиноакк взбесился, либо биполярка ебанула)Тебе что 40 страниц хроники мало?!
алло при точке биж и колец +10 и выше темная уже лучшеОй блет да давно известно что луно нора лучше![]()
ЛУНА КРАСИВЕЕ И НИИБЁТ (на 10 круге - базару ноль, но при средней температуре по больнице +7-9 круги... крч луна лучше, хотя на фул +9 +- одинакого)алло при точке биж и колец +10 и выше темная уже лучше
бижи и кольца у всех кто не в пиве купается уже 10 давноЛУНА КРАСИВЕЕ И НИИБЁТ (на 10 круге - базару ноль, но при средней температуре по больнице +7-9 круги... крч луна лучше)![]()
где написано что они были в пати у Мытищи вчера? на дцд Спукров было х2 по сравнению с мальпами, поэтому было принято решение не тратить время людей, или ты настолько глупый что не можешь этого понять?Так ведь мытищи вчера не было)))) о чем он на стриме у мухи там писал якобы у него свет отключили, а не башня фармится ахаха или понравилось как он на дцд плил? А ой девочки спамим смайлики мы уходимПосмотреть вложение 44788Посмотреть вложение 44788Посмотреть вложение 44788
мне модеры предложку заруинили итем Фулл бафф на это https://www.pwdatabase.com/ru/items/57511 поменять... понимаешь на что я намекаю))бижи и кольца у всех кто не в пиве купается уже 10 давно
Но при этом был один сервер, где троу дрались против исоу, после каждого фана говорили друг другу спасибо, в чатике ничего не писали… блевотное уважениеМне лично вообще не нравятся эти вбросы/байты. От некоторых сообщений энда или феномена мне становится стыдно, думаю, у вас такая же ситуация в мальпах от сообщений некоторых мемберов
не нравится-не читай , форум был создан для срача и кидания в друг друга какашкамиМне лично вообще не нравятся эти вбросы/байты. От некоторых сообщений энда или феномена мне становится стыдно, думаю, у вас такая же ситуация в мальпах от сообщений некоторых мемберов
нужный итем , у каждого была бы перед гвгмне модеры предложку заруинили итем Фулл бафф на это https://www.pwdatabase.com/ru/items/57511 поменять... понимаешь на что я намекаю))
Если любой адекватный чел зайдёт в Тску к Мытищи, то он изменит к нему свое отношение, основанное на горнах. Для меня Мытищи всегда был спокойным и ответственнымя тебе скажу , то что любой адекватный чел из Анархии или тд если зайдет к нам в тс и поговорит со мной то он уйдет +- с нормальным мнением а если к вам зайти то мытище будет выкидывать с тски и вести себя как говно и поверь я знаю , потому что когда на 1.3.6 заходил в тску мальпов поговорить с нном то мытище вел себя как обезьяна
При этом с нном мы нормально говорили еще на 1.3.6 ,ах да он же не пмсная девочка как мытищеЕсли любой адекватный чел зайдёт в Тску к Мытищи, то он изменит к нему свое отношение, основанное на горнах. Для меня Мытищи всегда был спокойным и ответственнымважным игроком для клана, который до конца борется. Я не спорю, что и ты нормальный со своими, а также с размышляющими о вступлении к вам. Все забывают, что наравне с горящими людьми, есть те, которые поджигают. А они часто остаются в тени. Мы все попали в ловушку, когда высказывания единиц проецируется на весь клан, но, опять же, адекватные люди поймут, что в основе своей кланы одинаковы и желчь может вылиться от тех, от которых не ждешь.
Твой довод сломался на «любой адекватный чел» и «я зашел в тс». Все, кто играл прекрасно помнят сколько ты говна на Мальпов выливал просто потому что Мальпы. Даже ангельски доброго человека (меня), который не играл с тобой ранее заагрил и вызвал неприязнь высказываясь о целом клане, состав которого изменился.
и кста если дед завтра напишет к нам тагнется 20 тел если ты ливнешь я сам нажму кнопку покинуть клан -потому что играю на клан а не на себя , а потом инкогнито буду заходить на подсад - вот разница , мытище всегда был пмсной девченкой которая только пукает чет в мир и на форуме , 0 кпд чел , без негативаЕсли любой адекватный чел зайдёт в Тску к Мытищи, то он изменит к нему свое отношение, основанное на горнах. Для меня Мытищи всегда был спокойным и ответственнымважным игроком для клана, который до конца борется. Я не спорю, что и ты нормальный со своими, а также с размышляющими о вступлении к вам. Все забывают, что наравне с горящими людьми, есть те, которые поджигают. А они часто остаются в тени. Мы все попали в ловушку, когда высказывания единиц проецируется на весь клан, но, опять же, адекватные люди поймут, что в основе своей кланы одинаковы и желчь может вылиться от тех, от которых не ждешь.
Твой довод сломался на «любой адекватный чел» и «я зашел в тс». Все, кто играл прекрасно помнят сколько ты говна на Мальпов выливал просто потому что Мальпы. Даже ангельски доброго человека (меня), который не играл с тобой ранее заагрил и вызвал неприязнь высказываясь о целом клане, состав которого изменился.
Мытищи молодой и горячий, а НН пожилой умудренный опытом человек, обуздавший свои эмоцииПри этом с нном мы нормально говорили еще на 1.3.6 ,ах да он же не пмсная девочка как мытище
мы точно об одном и том же нн говорим ?Мытищи молодой и горячий, а НН пожилой умудренный опытом человек, обуздавший свои эмоции![]()