Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вас не заебало на протяжении 2ух месяцев мусолить одно и тоже?
Сейчас гвг не в одну калитку, это блять уже успех.
Одни ноют что на серве скучно, но когда получают в рот - уебывают на Марик на другие сервера, вместо того, чтобы выйти из пива и доказать хотя бы самим себе, что ты по факту являешь тем, кем себя представлял на форуме последний год.
Другие заебали ныть, что к ним никто не идет. Дед всех в рот ебет, а к нему тагаются/ходят на подсад всем руфри и т.д. По поводу того, что NN не токсичен, пиздеть не надо, Вову тоже иногда так клинит, что он хуем по губам всему клану проводит.
Зайчик, какие 2 месяца? Тут уже 9 месяцев , тяжка представить, что там на мейне творится

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
курва иди по ной что на ивентах нас больше и при этом я еще успеваю в топе по лвл кое где быть )
Посмотреть вложение 44781
Табаки, смотрю с тебя сняли намордник и поводок. Извеняться за подсад на ивентах перед Мытищи будешь?
алло вася, если бы у вас алика с нами не было вы бы еще 3 месяца назад пошли за рыжим , а так думаешь пару победок получил и можешь писать кто что из себя представляет ? если бы утки условно тагнулись в анархию общей массой вы бы сосали и дальше
Малютка шакал, это фрося пришёл к нам в тс договариваться за альянс, это вас бы сношали всем сервером на всех ивентах, вы бы теряли больше одной теры в дохуяриплах, ибо мальпы бы не сидели на подсадах. Так что стяни свою пасть и скажи спасибо, за то время, когда мы играли в союзе.
Да и что ты, что феномен топили за сохранения альянса.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лучше чем ты явно жму ) кста а че вы мытище кикните и тагнутся к вам люди как писали вчера у мухи на стриме а не нойте по кд что к вам никто не идет
Ноют твои сокланы по ПМам членам анархии и Мальпам, как в спукрах всё плохо, поднывает шакс на интервью, мол у нас такая беда, что на Некст недели может быть будем брать паузу от гвг.
Мы же где между рофлом и ахуем с того, что челы придумали себе плохого Мытищи и тагаются в клан, где есть и феномен.
P.S. Не променяем Мытищи, даже на 10 чаров уровня шипопи!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Табаки, смотрю с тебя сняли намордник и поводок. Извеняться за подсад на ивентах перед Мытищи будешь?

Малютка шакал, это фрося пришёл к нам в тс договариваться за альянс, это вас бы сношали всем сервером на всех ивентах, вы бы теряли больше одной теры в дохуяриплах, ибо мальпы бы не сидели на подсадах. Так что стяни свою пасть и скажи спасибо, за то время, когда мы играли в союзе.
Да и что ты, что феномен топили за сохранения альянса.
а да прости я же за был что ваш вес +- как тачи на ивентах всегда был , они вас пару раз на ивенте то и трахнули , вася в тот момент когда были 7 мириплы от вас заходила до 10 челов и +- столько же а то и больше ходило от нас к вам на подсад и вы могли хотя бы уток побеждать , если у тебя мозги улитки и ты думаешь что 7мириплы продлилися больше бы 4 недель то ты ошибаешься ибо такой кринжы кланы на себя налили что после 7 мириплов остался 1 клан живой и то из сборной солянки , ты же великий балансер если ты думаешь что что-то зарешали вы то ты ошибаешься , тачей + флауерс и ейсов было достаточно что бы алик 7 бомжей ничего не лутал а без лута у них онлик падает и объясню тебе бомжу почему , у всех почти всех этих кланов была баловая система активки привязаная к юаням , то есть условно у челиков на ивент пришло 40 тел им начислели по балу = лям но ивент они не лутанули получается у клана - 40 лямов и это копится пока клан не лопнет как раздутый пузырь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ноют твои сокланы по ПМам членам анархии и Мальпам, как в спукрах всё плохо, поднывает шакс на интервью, мол у нас такая беда, что на Некст недели может быть будем брать паузу от гвг.
Мы же где между рофлом и ахуем с того, что челы придумали себе плохого Мытищи и тагаются в клан, где есть и феномен.
вот поэтому вы и тупые , на 1.3.6 дед поменял мытище на меня и в итоге после меня в клан тагнулось +- 10 тел + пл кат, кста часть челов в клане играю и сейчас )
1692100335216.png

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Про какое интервью вы все говорите? Скиньте ссылку.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а да прости я же за был что ваш вес +- как тачи на ивентах всегда был , они вас пару раз на ивенте то и трахнули , вася в тот момент когда были 7 мириплы от вас заходила до 10 челов и +- столько же а то и больше ходило от нас к вам на подсад и вы могли хотя бы уток побеждать , если у тебя мозги улитки и ты думаешь что 7мириплы продлилися больше бы 4 недель то ты ошибаешься ибо такой кринжы кланы на себя налили что после 7 мириплов остался 1 клан живой и то из сборной солянки , ты же великий балансер если ты думаешь что что-то зарешали вы то ты ошибаешься , тачей + флауерс и ейсов было достаточно что бы алик 7 бомжей ничего не лутал а без лута у них онлик падает и объясню тебе бомжу почему , у всех почти всех этих кланов была баловая система активки привязаная к юаням , то есть условно у челиков на ивент пришло 40 тел им начислели по балу = лям но ивент они не лутанули получается у клана - 40 лямов и это копится пока клан не лопнет как раздутый пузырь
Чего ждать от шакала, кроме брехания. Тачи закрыли нас на ДЦД, когда нас было 15 человек + им асистили флавлес, а не пару раз. К моменту добавления тачей и флавлес к нашей стороне, мы уже и 2ёс отагоивали босса, чего бы не было, будь вы одни, а следовательно челы на плюс марали фармили бы дальше.
Про подсад, слушать чела который по КД брешит в цифрах, увольте.
Когда извениться перед Мытищи за подсад на ивентах?!

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чего ждать от шакала, кроме брехания. Тачи закрыли нас на ДЦД, когда нас было 15 человек + им асистили флавлес, а не пару раз. К моменту добавления тачей и флавлес к нашей стороне, мы уже и 2ёс отагоивали босса, чего бы не было, будь вы одни, а следовательно челы на плюс марали фармили бы дальше.
Про подсад, слушать чела который по КД брешит в цифрах, увольте.
Когда извениться перед Мытищи за подсад на ивентах?!
ты говна пожрал ? я могу мытище в рот накачать привет лизамбе , они вас трахнули на банши без флауерсов и потом на дцд

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
- Но согласись, фраза про баланс Спукров звучит максимально странно, учитывая тот факт, что Спукры 8 месяцев закрывали всех в одну калитку. Про РБ/фан и т.п. и говорить не стоит, Спукры на памяти практически всегда собирали хороший онлик. Если ребятам там предложили что то, что их заинтересовало, то это другой разговор, тогда зачем писать про какой то баланс.
- Скажи а чем отличается Мытищи от Энда в вашем понимании? На форуме мемберам Анархии Спукры пишут какие они немощные, что проебали тег и ничего из себя не представляют, и после этого идут в Спукры, это другое?
- Не считаешь, что это, мягко говоря, хреновая мотивация? На своей памяти не помню что бы НН в тске после проеба на гвг говорил что кого то в глотку ебал и про чьих то матерей высказывался.
ну я говорил, что мытище-майор тир-1 клана, а энд мембер клана, мб он лучший друг деда (хз в каких отношениях они), но он не офицер. Ну обычный игрок сервера будет обращать внимание на действие офицеров клана, а не простых мемберов.
Про балансить, там возможна другая причина, так как по общению с ними, это выбор не одного дня и недели. Ну ребята при этом максимально адекватно себя повели: отыграли фулл гвг, в уважительной форме попрощались. По поводу что им пообещали, тут я не компитентен, не знаю. Но зная эскаду уже столько лет, она сама всего добьется, чем за пряник играть
Ну блин кто так это воспринимает, согласен, обычному человеку, кто не в теме, слова деда могут показаться быдлядскими. После луза я тоже в своей речи хотел употребить брань, ну из-за того, что на сборе были те, кто итак были на гвг, к ним нет претензий, да и есть стримеры с их запретками, не стал этого делать.

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лучше чем ты явно жму ) кста а че вы мытище кикните и тагнутся к вам люди как писали вчера у мухи на стриме а не нойте по кд что к вам никто не идет
Поздравляю, ты смелый ловкий умелый, джунгли тебя зовут. Что еще интересного у Мухи на стриме пишут, к чему нам нужно прислушаться?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я к митищи максимально нейтрально отношусь, я пытаюсь объяснить от лица моих знакомых из анархии

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всё, позакрывайте свои пыздаки Энд, Феномен,Деймон, Саруман, Феаине, Аиши, я. УСТРОИМ ДЕНЬ ТИШИНЫ НА ФОРУМЕ

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,995
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Если ребятам там предложили что то, что их заинтересовало, то это другой разговор, тогда зачем писать про какой то баланс
ДЕД, ГДЕ БАБКИ?!
БАБКИ СУКА БАБКИ!
🤣

Они все работают на заводах + клан сибиряков что просыпаются в 5 утра, а в спукрах одна золотая молодежь и может себе позволить не спать до ночи, а по выходным уезжать гулять на свадьбы:cool:
Ты не ржи, там реально клан сибиряков, оч много с +3 и более

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я говорил, что мытище-майор тир-1 клана, а энд мембер клана, мб он лучший друг деда (хз в каких отношениях они), но он не офицер. Ну обычный игрок сервера будет обращать внимание на действие офицеров клана, а не простых мемберов.
Про балансить, там возможна другая причина, так как по общению с ними, это выбор не одного дня и недели. Ну ребята при этом максимально адекватно себя повели: отыграли фулл гвг, в уважительной форме попрощались. По поводу что им пообещали, тут я не компитентен, не знаю. Но зная эскаду уже столько лет, она сама всего добьется, чем за пряник играть
Ну блин кто так это воспринимает, согласен, обычному человеку, кто не в теме, слова деда могут показаться быдлядскими. После луза я тоже в своей речи хотел употребить брань, ну из-за того, что на сборе были те, кто итак были на гвг, к ним нет претензий, да и есть стримеры с их запретками, не стал этого делать.
Я так понимаю про Мытищи все будут вспоминать ласт арену?! Вот мне просто что ещё натворил ужасный офицер?
По эскадре и олигарху вопросов нет, ребята молодцы, реально можно только поздравить вас с их вступлением

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,423
Баллы
465
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты говна пожрал ? я могу мытище в рот накачать привет лизамбе , они вас трахнули на банши без флауерсов и потом на дцд
а чо шо ?ниче не понял
но здарова братик,че где пропадал ,жив цел здоров?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В очередной раз пойман на враньё как дешёвка! Хотя почему как, ты такой и есть. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу