Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У мальпов только по субботам явка* в воскресенье они опять все на работе +10 часовой пояс охраняют маяк на необитаемом острове
чел мне +1 к МСК бьет уже когда ты приходишь домой в 9 с работы, и тебе настолько поебать на ПВ, я молчу тем у кого +2-3-4 к МСК.
Но вы как дети, пишите в мир, куча кринжа и сарказма, +- зная что на ивент 30% не заходит. В выходные день отдыха и те же +2-3-4 к МСК и могут сходить в басик с телочками. Слизать с 4-его размера текиллу приехать домой и пойти попукать.
Но вы даже тут пишите, ебать у вас с будни нет народу а в выходные есть = подсад. Ну и хуй с вами))) пусть будет вечный качественный подсад.) Но сейчас прийдет Быдл на отце и опять шляпу сморозит)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ля зачильтесь уже, какая разница кто кого когда просил не ставить 12 страниц. Щас бы почитать про вчерашнюю арену, кто с кем засосался 🧐

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну сматри, у мя дела, у факи др, у ридла др, если МНОГИЕ отписали шо их не будет тк у них важние дела, то поч вы называите ето простым пивом, а у вас пивная сходка ето важное мероприятие?)))) ты не пытаешся абьеснять, ти спориш с фактами и пытаешся аправдать ваше аткритое лицемерие)))))
я верю тока в одного бога, а дед вроде бы не кккккбич
Ты перечисли просто совпавшие дела у разных людей и пытаешься сравнить их с клановым мероприятием запланированным за 2-3 месяца. По твоей логике, каждый раз, когда МНОГИЕ не смогут попасть на гвг, нужно его отменять. Я вот с 16ого по 30 сентября включительно не смогу быть на гвг, знаю ещё пару людей с клана с плавающим графиком работы, и что нужно начинать просить об отмене гвг?
Имхо выглядит это как нытьё и попытка заранее подложить солому. Было бы так все плохо, как вы с феноменом пишете, не было бы ставки на нас. Так что пиздёж про лицемерие и скулёж про онлайн оставьте при себе.

• Like
Реакции: ahl

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
@ezh сто лет тебя не видела, привет!

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Осуждаю тех кто гонит на космокрису есличо

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Ой космокису

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
клановым мероприятием запланированным за 2-3 месяца
Окей, разница между запланированной сходкой за месяц
На самом деле сходка была запланирована еще 3 года назад, о чем заведомо всех предупредили. Так что пожалуйста предупреждайте заранее, а не за 4-5 дней, ясно вам усосы спукровские?

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мужики, никому никто не запрещает отказать в просьбе пропустить ГВГ, как спукры тогда могли зафармить пустой чип, так и мальпы ну закроют ГВГ против 70 человек за 10 минут. Что там что там мужики "фан залутают". Мастера без нас сами обо всем договорятся. Ну имхо 26го (последние выходные лета) мы все бы могли друг другу устроить выходной день не?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
чел мне +1 к МСК бьет уже когда ты приходишь домой в 9 с работы, и тебе настолько поебать на ПВ, я молчу тем у кого +2-3-4 к МСК.
Паника вон с Казахстана заходит на ивенты, там тоже часовой пояс другой, но ничего, заходит:)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Паника вон с Казахстана заходит на ивенты, там тоже часовой пояс другой, но ничего, заходит:)
У паники главный враг игры-жена, она превыше пива и часовых поясов....

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мужики, никому никто не запрещает отказать в просьбе пропустить ГВГ, как спукры тогда могли зафармить пустой чип, так и мальпы ну закроют ГВГ против 70 человек за 10 минут. Что там что там мужики "фан залутают". Мастера без нас сами обо всем договорятся. Ну имхо 26го (последние выходные лета) мы все бы могли друг другу устроить выходной день не?
Всех юаней не нафармишь-всех гвг не проепешь как говорится там 🐔 🥔

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля лан, тут даже я умер от уровня кринжа...

вы запланировали встретиться в день ГВГ, нах? могли бы вот в пятницу, когда КХ и БД! - то, что вы решили именно в субботу ваши проблемы, зач надо было не ставить?

спкр попросили не ставить, для своих целей - ну вы чо ебать, не можете все сделать до гвг, вы чо кончи, фу скипаете гвг лохи.

это выглядит +\- так.... почему я все еще играю в эту игру????
Чел сходка была с четверга по воскресенье. Тут тебе не пива попить в баре, если ты так себе этр представлял.
Попросили не ставить для своих целей, звучит ахуенно!

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
1)Какая разница старт не старт,получается ты напиздел ,что я 8 месяцев не видел побед над спукрами,а они были
2)Потом победка в теге Анархия ,когда было слияние в котопса ,и потом почти все хурики ушли кто в реал кто на алюр- победка была ?была
3)Ставки делают Мастер ГИ ,а не я ,многие мемберы просили ставить на спкр.
4)Почему ты меня не видел я в душе не эбу- попробуй глазки протереть после того как тебе дед промахнулся кончив в глаза,а не в горло.
Обоссан ,закрыт.
Щенок, какие у тебя победки? Твои победки это как секс панина с собакой, ведь по факту секс же был? Был.
Зачилься дурачок ты терпильный, погавкай на стримчике как у тебя член встал на то, что ты увидел победку на спукрами о которой мечтал все время своей бездарной игры на этом сервачке. Поной про подсад на ивенты и про то, что дед говорит все честно на стримчике, вместо того чтобы лицемерить как твой первый бездарный мастер рыжий.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На этой неделе мы точно выходим, кто бы что не говорил, на данный момент известно об отсутсвии двух плов минимум, выйдем с тем, какая у нас своя клановая явка есть без подсада, отыграем, как сможем, но не судите нас строго

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле сходка была запланирована еще 3 года назад, о чем заведомо всех предупредили. Так что пожалуйста предупреждайте заранее, а не за 4-5 дней, ясно вам усосы спукровские?
Прикрылся иронией, как одеяльцем.
Пиши ещё, и может быть, тебя пришлось на теплоход идущий по Волге.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А кто космокошку выпустил на форум? В дурке её снова ищут.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Щенок, какие у тебя победки? Твои победки это как секс панина с собакой, ведь по факту секс же был? Был.
Зачилься дурачок ты терпильный, погавкай на стримчике как у тебя член встал на то, что ты увидел победку на спукрами о которой мечтал все время своей бездарной игры на этом сервачке. Поной про подсад на ивенты и про то, что дед говорит все честно на стримчике, вместо того чтобы лицемерить как твой первый бездарный мастер рыжий.
бля, озвучь свой ник пжл
такую херню несвязанную пишешь
я тебе вроде по пунктам расписал все...а тебя понесло на секс ,на привстал член...перевозбудился от жидкости деда?
нахера вообще сюда приплетать рыжего?он уже не играет хер пойми сколько времени,а ты его все вспоминаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу