Ну ты извини конечно, но похоже ты даже не пишешь и не может прочитать что написала? Хотя могу догадаться, что когда читаешь тебя глаза ломаются, но все же я не поленился и отмотал на 2 страницы назад и скопировал твое сообщение
я в пн и чт тока в игру захожу ради фанчика, в остальное время мне тупа лень (в сб на гвг, в вс на банши/дцд) ..вот)) ( хотя тут двоякое понятие твоего поста. либо в скобочках ты уточняешь куда ходишь, либо тебе тупо лень и идет перечисление. Как бы черт ногу сломит, понять это сие, но все же если это не так, то ок. Окей у вас 10 человек отмечает ДР я уже про это писал. Мальпы снимали дом, виллу на 5 дней и там было я так понимаю не 10 человек, но это пох. Приходит НН к Деду и к Чаки у нас вот на 5 дней мб чил? хз, как там шел разговор, мог бы и пойти так, да да нет, пох + пох забирайте пустой чип, ну и дед как и чаки поняли, что а смысл ставить на пустой чип? и не поставили. Ты не знаешь какой разговор был у мастеров. И не факт, что дед пошел ему на уступки, не поставив только из за того, что пустой чип нах это надо ставить, с теми же тачами и то веселее будет. Так что я опять же повторюсь не факт, что дед пошел и сказал что Да Володя, мы все понимаем конечно идите и также не факт, что у вас на этой неделе бы собрался состав и как нас Чаки отпустил чилить так и и вас. Все довольны. Сейчас Дед даже не подходит ничего, на стриме ГСИ свои предположение по скипу на картошку сказали. К Володе дед не подходил не говорил с ним, ты уже несешь про лицемерие. МБ будет чил на день картошки, ибо также на пустой чип ставить не будет иметь смысла. Ферик?