Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
забыли как байтили челов на лив из-за мувов нонтрича на реме + байтили каэля на лив, аргументируя это тем, что ну невозможно с хуесосами в клане сидеть блинский блин, а ето я ещё не знаю было ли чето такое до июля месяца..терь сидят осуждают, что кто-то не хочет играть с тем, кто по мнению "балансеров" является нереальным говноедом...wake up o_O

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
забыли как байтили челов на лив из-за мувов нонтрича на реме + байтили каэля на лив, аргументируя это тем, что ну невозможно с хуесосами в клане сидеть блинский блин, а ето я ещё не знаю было ли чето такое до июля месяца..терь сидят осуждают, что кто-то не хочет играть с тем, кто по мнению "балансеров" является нереальным говноедом...wake up o_O
Вроде никто никого не осуждает :unsure:

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Думаю самым оптимальным будет искать причину в Мытищи:
Мальпы не взяли ивентры/рб - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы проиграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы выйграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
и т.д.
Так ведь проще?))

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Думаю самым оптимальным будет искать причину в Мытищи:
Мальпы не взяли ивентры/рб - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы проиграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы выйграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
и т.д.
Так ведь проще?))
не,можно винить подсад спукров)
а вообще по факту у вас челы забили на фан , я давно не вижу уточек на фанах , хотя ожидаемо наверное

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а вообще по факту у вас челы забили на фан , я давно не вижу уточек на фанах , хотя ожидаемо наверное
Ходят, они прост ники себе каждую неделю меняют :D

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?
Можете озвучить свой список в ступивших?

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У нас большая часть людей изначально не ходило на рб, потому что 2х часовой хоровод еще то "удовольствие", а сейчас вообще можно положить и заняться своими делами

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Даже после этой неделе они ходят на волоске от пропасти.
Так фулл неделя за спукрами, а че там за пропасть то? Ну проиграти гвг на той неделе, на этой собрались и выиграли) Это же не твой любимый мастер рыжий который два тв слил и пошел слабых фармить пока не рипнулся

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Подпивас который не выплыл с майского пива и до сих пор в нем купаюсь. Передал перса в безвозмездное временное пользование (подсад) на летний период но скоро планирую вернуться
Зы Лобстер в спукрах

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У нас большая часть людей изначально не ходило на рб, потому что 2х часовой хоровод еще то "удовольствие", а сейчас вообще можно положить и заняться своими делами
в этом и проблема вместо того что бы хотя бы раз всем собраться, проще же забить болт на все...и сказать что "балансеры убили серв "

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Бля всегда думал что годмод и индульгенция девачки, а ща сток вопрос отпало..
Вступлю балансить кого либо за миллион чеков:)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Распечатай и повесь перед монитором и смотри каждый раз, когда захочешь пукнуть что-то подобное.
Дорогой мой Табаки, прежде чем спрашивать такую хуйню, а как по мне это вопрос говна и на него отвечали уже не одни раз, спроси у себя, почему вы выложили овер дохуя на фаны и скулите про явку на гвг, почему фрося благодарит анархию пришедшую на подсад за вас. Ту самую анархию, которую ты тут несчадно хуесосил. Почему проиграв пару раз и имея преимущество на ивентах с качелями на гвг, тут же началось нытьё за баланс. Вот когда сможешь сам себе прояснить эти моменты, тогда и открывай пасть, а пока пиздуй назад в джунгли, мой маленький Табака, пока огненный цветок не попортил твою шкуру
шкурозавр ты сначала попроси нна что бы он не ныл до гвг что у вас хуевая явка при этом за день до отказавшись от скипа гвг аргументируя что у вас будет норм явка а потом пасть открывай , готовься у вас начинается период сосания , хотя вы к такому привыкли )

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Это щас в мой огород камень или че ?
Ты поаккуратней, я твой адрес знаю, приеду пивом напою тебя и чара удалю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу