- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
кто ты воин?)Я никогда не поливал анархию) наоборот)
кто ты воин?)Я никогда не поливал анархию) наоборот)
тут грех лайк не поставитьМЫТИЩИ ХУЕСОС…
Вроде никто никого не осуждаетзабыли как байтили челов на лив из-за мувов нонтрича на реме + байтили каэля на лив, аргументируя это тем, что ну невозможно с хуесосами в клане сидеть блинский блин, а ето я ещё не знаю было ли чето такое до июля месяца..терь сидят осуждают, что кто-то не хочет играть с тем, кто по мнению "балансеров" является нереальным говноедом...wake up![]()
Вроде никто никого не осуждает![]()
не,можно винить подсад спукров)Думаю самым оптимальным будет искать причину в Мытищи:
Мальпы не взяли ивентры/рб - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы проиграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы выйграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
и т.д.
Так ведь проще?))
Ходят, они прост ники себе каждую неделю меняютне,можно винить подсад спукров)
а вообще по факту у вас челы забили на фан , я давно не вижу уточек на фанах , хотя ожидаемо наверное
А я говорил, что хованский пёс уебанский(с)Там уже типо несанлюр закрыл линки и люди жалуются на форуме, но им никто не отвечает 🥹
Можете озвучить свой список в ступивших?Ну типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?
У нас большая часть людей изначально не ходило на рб, потому что 2х часовой хоровод еще то "удовольствие", а сейчас вообще можно положить и заняться своими деламине,можно винить подсад спукров)
а вообще по факту у вас челы забили на фан , я давно не вижу уточек на фанах , хотя ожидаемо наверное
Так фулл неделя за спукрами, а че там за пропасть то? Ну проиграти гвг на той неделе, на этой собрались и выиграли) Это же не твой любимый мастер рыжий который два тв слил и пошел слабых фармить пока не рипнулсяДаже после этой неделе они ходят на волоске от пропасти.
Подпивас который не выплыл с майского пива и до сих пор в нем купаюсь. Передал перса в безвозмездное временное пользование (подсад) на летний период но скоро планирую вернутьсякто ты воин?)
в этом и проблема вместо того что бы хотя бы раз всем собраться, проще же забить болт на все...и сказать что "балансеры убили серв "У нас большая часть людей изначально не ходило на рб, потому что 2х часовой хоровод еще то "удовольствие", а сейчас вообще можно положить и заняться своими делами
шкурозавр ты сначала попроси нна что бы он не ныл до гвг что у вас хуевая явка при этом за день до отказавшись от скипа гвг аргументируя что у вас будет норм явка а потом пасть открывай , готовься у вас начинается период сосания , хотя вы к такому привыкли )Распечатай и повесь перед монитором и смотри каждый раз, когда захочешь пукнуть что-то подобное.
Дорогой мой Табаки, прежде чем спрашивать такую хуйню, а как по мне это вопрос говна и на него отвечали уже не одни раз, спроси у себя, почему вы выложили овер дохуя на фаны и скулите про явку на гвг, почему фрося благодарит анархию пришедшую на подсад за вас. Ту самую анархию, которую ты тут несчадно хуесосил. Почему проиграв пару раз и имея преимущество на ивентах с качелями на гвг, тут же началось нытьё за баланс. Вот когда сможешь сам себе прояснить эти моменты, тогда и открывай пасть, а пока пиздуй назад в джунгли, мой маленький Табака, пока огненный цветок не попортил твою шкуру
Это щас в мой огород камень или че ?забыли как байтили челов на лив из-за мувов нонтрича на реме + байтили каэля на лив, аргументируя это тем, что ну невозможно с хуесосами в клане сидеть блинский блин, а ето я ещё не знаю было ли чето такое до июля месяца..терь сидят осуждают, что кто-то не хочет играть с тем, кто по мнению "балансеров" является нереальным говноедом...wake up![]()
Везде наебывают, это я тебе как балансер говорюВступлю балансить кого либо за миллион чеков![]()