Ну по паспорту да))) а в игре деффачка, на бегущий подтянутый попец всяко приятней смотреть

Ай донт анедерстенд ю, лондон из а кэпитал оф грейт британТы можешь сделать подтянутый попец мужскому персу, ю ноу
Ля, вот вообще не понимаю эту башню будды, такая блевотня скучная, тот же куб в тысячу раз интереснее. Как вы туда ходите вообщеМужики, завтра башня будды обновляется, так что сегодня фан на рб - скип, не зовите подсад, и мы не будем.
Ну я тебе и говорил только анархию 9 или 10 (+2 твина) аля аморал. А так там + к Дбатту гомоду суе, рувимки, None, вступил Kamishini (его похоже воскресили), хотя да, он с хуриков, крч поебать. Но в целом да, пох как бы. Можно опустить разговор этот, тут соглыя считал онли анархию! на самом деле нету смысла спорить об этом
Ничего , последняя башня будды))Мужики, завтра башня будды обновляется, так что сегодня фан на рб - скип, не зовите подсад, и мы не будем.
Сейчас бы посидеть на собрании клана в 2023ем.....Ничего , последняя башня будды))
Выступлю к балансёрам на некст сервере, кому писать?Балансерам ку, остальным соболезную, увидимся на некст сервах под новыми никами
Ну там обычно как выступление президента, только год равен +- сезонному открытию нового сервакаСейчас бы посидеть на собрании клана в 2023ем.....

Так рано же ещё, серверу с башней 2х недель нет, а помойка на 2 месяца не скоро откроется)Ну там обычно как выступление президента, только год равен +- сезонному открытию нового сервака
26 августа))Так рано же ещё, серверу с башней 2х недель нет, а помойка на 2 месяца не скоро откроется)
Ой ой ой, я почему-то думал в сентябре.26 августа))
Да меня саму научилиНадеюсь ты после этого хорошенько помылся
Без негатива (Привет Эскада)

Блин завидую, тоже люблю кататься на кискахВот бы лук на арене высерался бы мол пидры са спукерами сасаетесь и тутже пристик - ку, когда к нам? =))
Я конечно не уверен, но подход к набору челов такой себе)) а тот же энд меня на руках держала факи и паника регулярно в образе по чугуну катают, а их глажу

гг вп?Балансерам ку, остальным соболезную, увидимся на некст сервах под новыми никами
шаксу359Выступлю к балансёрам на некст сервере, кому писать?

Я никогда не поливал анархию) наоборот)все поливают анархию
Шо це за табаки? Что за новые оскорбления?Дорогой мой Табаки,