- Реакции
- 1,023
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.4.6
Шакс меня ещё ни разу не обманул!Везде наебывают, это я тебе как балансер говорю![]()
Правда кебаб я так и не поел..
Шакс меня ещё ни разу не обманул!Везде наебывают, это я тебе как балансер говорю![]()
Мальпы 4.19 -ой от нас ливнули люди , фу лохи , ахахаха балансить пошли ахахахПо сообщению шакса выше - к ним с одной только Анархии 9 тел пришло. И еще с других источников р9 син, 2 загиренных приста, топ танк и не менее топ друид. К нам пришло человек 7 всего + 3 вышло, включая одного ПЛа.
пароли не знаешь...Это щас в мой огород камень или че ?
Ты поаккуратней, я твой адрес знаю, приеду пивом напою тебя и чара удалю...
За бутылку пива и 2 hqd, ты сам удалишь, я тебя знаю!пароли не знаешь...
нет вот так правильнееДумаю самым оптимальным будет искать причину в Мытищи:
Мальпы не взяли ивентры/рб - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы проиграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы выйграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
и т.д.
Так ведь проще?))
Ему нонтрич прямым текстом писал что бы тот ливал, ты сейчас про байты какие-то говоришьзабыли как байтили челов на лив из-за мувов нонтрича на реме + байтили каэля на лив, аргументируя это тем, что ну невозможно с хуесосами в клане сидеть блинский блин, а ето я ещё не знаю было ли чето такое до июля месяца..терь сидят осуждают, что кто-то не хочет играть с тем, кто по мнению "балансеров" является нереальным говноедом...wake up![]()
я что дешёвка??...За бутылку пива и 2 hqd, ты сам удалишь, я тебя знаю!
Кикайте мытище и к вам тагнется 359 челов , бля буду )Ему нонтрич прямым текстом писал что бы тот ливал, ты сейчас про байты какие-то говоришь
Ты бесценен <3я что дешёвка??...
Не прибедняйся, все на самом деле так:нет вот так правильнее
Мальпы не взяли ивентры/рб - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы проиграли гвг - это все потому что Мытищи в клане
Мальпы выйграли гвг - Вопреки тому что Мытищи в клане
для чего? Спукрам фан дать? Мне в этой игре всегда было интересно гвг, вот эти хороводы как по мне полный кал. Мне на балансеров с большой колокольни, пусть делают что хотят.в этом и проблема вместо того что бы хотя бы раз всем собраться, проще же забить болт на все...и сказать что "балансеры убили серв "
ну что ж ты , я же скромняга )Не прибедняйся, все на самом деле так:
Мальпы не взяли ивенты/рб - это все потому что Енд не позволил
Мальпы проиграли гвг - это все потому что Енд не позволил
Мальпы выиграли гвг - это все потому что Енд проявил милость
допустим я затерпел мытище...для чего? Спукрам фан дать? Мне в этой игре всегда было интересно гвг, вот эти хороводы как по мне полный кал. Мне на балансеров с большой колокольни, пусть делают что хотят.
Немного интерпретирую твои слова "Проще сказать что в Мальпах Мытищи и пойти в Спукры которые доминировали 8 месяцев, сидеть там афк, чем в Мальпы и потеть там"
я отпотел свое за анархиюдля чего? Спукрам фан дать? Мне в этой игре всегда было интересно гвг, вот эти хороводы как по мне полный кал. Мне на балансеров с большой колокольни, пусть делают что хотят.
Немного интерпретирую твои слова "Проще сказать что в Мальпах Мытищи и пойти в Спукры которые доминировали 8 месяцев, сидеть там афк, чем в Мальпы и потеть там"
Саруман, Пульвер, Гарми, нуб, Красавица и Чудовище - больше и не знаю и при мне ливнула Эскада и Олигарх. А и Popika Если и кто то был я н знаю о них, но вроде больше никто из анархииМожете озвучить свой список в ступивших?
а где те победы? если мы лузнули 2-0 на прошлой недели (да с явкой говна, но это наши проблемы) там вроде качели были)Ну вообще просто интересно, что из-за одного челика только с анархии люди не вступили в мальпы, возможно дело не в мытищи, а в том, что всем хочется побеждать/доминировать))
Только кто-то честно это говорит, а кто-то винит мытищи))
булит танк р9 колечко)Саруман, Пульвер, Гарми, нуб, Красавица и Чудовище - больше и не знаю и при мне ливнула Эскада и Олигарх. А и Popika Если и кто то был я н знаю о них, но вроде больше никто из анархии
Обычно люди играют что бы получать удовольствие, надеюсь сейчас ты вдоволь фанишься в Спукрах ))))допустим я затерпел мытище...
ноооо,зачем мне потеть за клан в котором люди сами не хотять потеть?) которым пофиг на фаны?) которых устроит онли гвг мод)))
норм ты кринжа навалил
На ивенты мне вообще похеру, кто там вин если честно. А по гвг это не вы сыграли охеренно а мы совершили ошибки. И для меня как закончилась неделя это результат ГВГ, а не кто забрал там Васька и арену, где все сосутся как могут))) для меня это ПВП фан)Так фулл неделя за спукрами, а че там за пропасть то? Ну проиграти гвг на той неделе, на этой собрались и выиграли) Это же не твой любимый мастер рыжий который два тв слил и пошел слабых фармить пока не рипнулся