- Реакции
- 146
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Оооо чсв пошлоооо....)))мужики можете меня душить, тока не трогайте наших лучников
а то жалко бедолаг, а я привыкшая
Оооо чсв пошлоооо....)))мужики можете меня душить, тока не трогайте наших лучников
а то жалко бедолаг, а я привыкшая
лично 500 кинукста если бы мальпы предложили 400 , я бы подумал и вероятно тагнулся бы...
Я б ему на месте админов даже денег на бутылку пива не дал![]()
ни на что не намекаю, но за такой прайс, воткну дедухуйнож в спину![]()
![]()
![]()
переговоры о трансфере можно считать открытыми?лично 500 кину
открываем аукционпереговоры о трансфере можно считать открытыми?![]()
думаю твоя ставка будет максимальнойоткрываем аукцион
пошёл фармить на 500 голдыдумаю твоя ставка будет максимальной![]()
На первом гвг за все время 4 смерти по пути в замок и 5 смертей в замке на всю нашу пати фроси. На втором гвг 2 смерти в пати фроси (первая атака), 4 смерти до кола на регруп + 3 когда половина пати уже в дефе (вторая атака).Факт лучника Фрося был? Был. Убивали? Убивали на стыке около горы уронили 3-4 человек и кого то дважды, от тянулись к желобу убили там какую-то часть патьки деда. Потом подлеталтфрося который насколько моя голова не подводит его убили и ещё кого то улетели в замок и на палатках тот убивали то умирали. Я в душе не ебу кто там плил. Высказался так, потому что насколько знаю что он пл, а то что его не было, как бы я должен был об этом знать? Доебались то до слов. По поводу свапа да ебаный кал. Хотя не так и много умирал в стекле.
Звучит как пустой высерЗвучит как жалкое оправдание.
Ну это с его позиции так было, ну а еще если по факту, ты пишешь что на 2м гвг за 1ю атаку у вас почти нет смертей, это все конечно круто, но и импакта тоже почти нет, каты отвязали, вы их 20к хп лучниками своими тушками защищать можете, и потом вы тпаетесь, для чувака с АДД исчезновение 1й атаки так рано выглядит как будто вас и не было, так что он писал с своей позиции, а вы до каждого слова цепанулись как гиены хзНа первом гвг за все время 4 смерти по пути в замок и 5 смертей в замке на всю нашу пати фроси. На втором гвг 2 смерти в пати фроси (первая атака), 4 смерти до кола на регруп + 3 когда половина пати уже в дефе (вторая атака).
Дальше мне уже лень пересматривать и считать - хочешь сам посчитай, от пати фроси наверняка больше одного фрапса есть за это гвг
Потому я и улыбнулся когда ты написал что пати фроси лежала лицом в пол, а вся левая бровка была зачищенаты бы просмотрел какие-то фрапсы перед тем как давать комментарий под впечатлениями
Звучит как пустой высер
Спасибо,что научил разговаривать в тсСпасибо, что выебали пачку фроси картошкой в жопу!
Я тебя еще научу на свадьбы весело ходить, тоже спасибо скажешь, малойСпасибо,что научил разговаривать в тс
Я анализировал свой фрапс. Прийду домой еще раз пересмотрюНа первом гвг за все время 4 смерти по пути в замок и 5 смертей в замке на всю нашу пати фроси. На втором гвг 2 смерти в пати фроси (первая атака), 4 смерти до кола на регруп + 3 когда половина пати уже в дефе (вторая атака).
Дальше мне уже лень пересматривать и считать - хочешь сам посчитай, от пати фроси наверняка больше одного фрапса есть за это гвг
Потому я и улыбнулся когда ты написал что пати фроси лежала лицом в пол, а вся левая бровка была зачищенаты бы просмотрел какие-то фрапсы перед тем как давать комментарий под впечатлениями
Звучит как пустой высер
Эх были времена, когда админы закрывали хронику за чрезмерные срачи…не могу придумать ничего, что могло бы внести вклад в срач, поэтому просто поставлю + на голду
Я бы сказал простым языком обоссано закрыто , но раз такТы можешь делать все что хочешь, просто напомни пж как называются люди, которые влезают в общение двух людей со своим мнением?
Выбери сам, повторюсь, мне все равно
Меня больше волнуют лица элсов сегодня после важного сбораПредставили лица челов, когда кикнут мытищи, а челы еще не успеют вступить в спкр, под предлогом, что "ну в мальпах мытищи, мы не пойдем"