Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #39

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ave HellFlame ! Ave Venerar!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Факт лучника Фрося был? Был. Убивали? Убивали на стыке около горы уронили 3-4 человек и кого то дважды, от тянулись к желобу убили там какую-то часть патьки деда. Потом подлеталтфрося который насколько моя голова не подводит его убили и ещё кого то улетели в замок и на палатках тот убивали то умирали. Я в душе не ебу кто там плил. Высказался так, потому что насколько знаю что он пл, а то что его не было, как бы я должен был об этом знать? Доебались то до слов. По поводу свапа да ебаный кал. Хотя не так и много умирал в стекле.
На первом гвг за все время 4 смерти по пути в замок и 5 смертей в замке на всю нашу пати фроси. На втором гвг 2 смерти в пати фроси (первая атака), 4 смерти до кола на регруп + 3 когда половина пати уже в дефе (вторая атака).

Дальше мне уже лень пересматривать и считать - хочешь сам посчитай, от пати фроси наверняка больше одного фрапса есть за это гвг:)

Потому я и улыбнулся когда ты написал что пати фроси лежала лицом в пол, а вся левая бровка была зачищена:) ты бы просмотрел какие-то фрапсы перед тем как давать комментарий под впечатлениями

Звучит как жалкое оправдание.
Звучит как пустой высер

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
На первом гвг за все время 4 смерти по пути в замок и 5 смертей в замке на всю нашу пати фроси. На втором гвг 2 смерти в пати фроси (первая атака), 4 смерти до кола на регруп + 3 когда половина пати уже в дефе (вторая атака).

Дальше мне уже лень пересматривать и считать - хочешь сам посчитай, от пати фроси наверняка больше одного фрапса есть за это гвг:)

Потому я и улыбнулся когда ты написал что пати фроси лежала лицом в пол, а вся левая бровка была зачищена:) ты бы просмотрел какие-то фрапсы перед тем как давать комментарий под впечатлениями

Звучит как пустой высер
Ну это с его позиции так было, ну а еще если по факту, ты пишешь что на 2м гвг за 1ю атаку у вас почти нет смертей, это все конечно круто, но и импакта тоже почти нет, каты отвязали, вы их 20к хп лучниками своими тушками защищать можете, и потом вы тпаетесь, для чувака с АДД исчезновение 1й атаки так рано выглядит как будто вас и не было, так что он писал с своей позиции, а вы до каждого слова цепанулись как гиены хз
Нет сказать thx за +- норм вью, как я писал когда вью давали Фрося, Гси и еще кто-то

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
454
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Звучит как пустой высер
Я анализировал свой фрапс. Прийду домой еще раз пересмотрю

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
не могу придумать ничего, что могло бы внести вклад в срач, поэтому просто поставлю + на голду
Эх были времена, когда админы закрывали хронику за чрезмерные срачи…

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты можешь делать все что хочешь, просто напомни пж как называются люди, которые влезают в общение двух людей со своим мнением?
Выбери сам, повторюсь, мне все равно
Я бы сказал простым языком обоссано закрыто , но раз так
Неуважаемый немилорд, вы соизволили зайти на форум, что является местом публичным , где каждый может свободно отвечать другому человеку. Вы, в свою очередь, имели наглость наехать на нашего благородного катавода фкк, на что я, в свою очередь, возмутившись, решил, проучить вас как следует
Поэтому как сказали господа выше - прекратите этот фарс и терпите, как вам велели

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Представили лица челов, когда кикнут мытищи, а челы еще не успеют вступить в спкр, под предлогом, что "ну в мальпах мытищи, мы не пойдем"
Меня больше волнуют лица элсов сегодня после важного сбора 🤡🧡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу