- Реакции
- 844
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
да мне не нужны фишки, дэбик, я их продаюсюда фишки, это папе надо
да мне не нужны фишки, дэбик, я их продаюсюда фишки, это папе надо
я бы у тебя их просто отжал, налог за кату на привязках.....да мне не нужны фишки, дэбик, я их продаю
Так у него я и спрашивал)Это тебе у него надо спрашиватьно неужели пришедших уток было мало?
Черкани t.me/sened666я бы у тебя их просто отжал, налог за кату на привязках.....
Я член крейзидак и мое левое яичко эниквешн состоим в гильдии спукеер, пока даже до полноценного полового органа не дотягивает, но факт присутствия имеетсяТак у него я и спрашивал)
Ты так говоришь, как будто у вас нет бывших членов крейзидак![]()
а да?Так у него я и спрашивал)
то-то я не понял что ты у него спрашивал оказываетсяА о каких тегах в мальпах писал твой лицемерный соклан?
речь о количествеТы так говоришь, как будто у вас нет бывших членов крейзидак
Чел ты влез в мой ответ дезаду, смотри внимательнее когда поукаешь.а да?
то-то я не понял что ты у него спрашивал оказывается
речь о количестве![]()
так я просто спросил неужели к вам мало уток тагнулось? а ты уже разнылся что я тебя в переходе клана обвиняю ахахаха типикал, ладно количество уток пришедших к вам настолько мизерно и бездарно что их даже за игроков считать нельзя, не то что переходом клана, наоборот абуза для великого клана мальпаридо - так лучше звучит?)Хочешь ещё раз пожевать это уже переваренный кал, то давай останавливать не буду. Только скажу сразу, тащи пруфы и пиши ники, вбросы, в стиле енда, про 20 человек оставь при себе![]()
в следующий раз в лс ему пиши и никто не придет влезать в твои разговорчики, пупсЧел ты влез в мой ответ дезаду, смотри внимательнее когда поукаешь.
Ты дурак? Думаешь если спрятать скулёж за иронией то его не заметят?так я просто спросил неужели к вам мало уток тагнулось? а ты уже разнылся что я тебя в переходе клана обвиняю ахахаха типикал, ладно количество уток пришедших к вам настолько мизерно и бездарно что их даже за игроков считать нельзя, не то что переходом клана, наоборот абуза для великого клана мальпаридо - так лучше звучит?)
Точно дурак. Сходи перечитай и подумай(если можешь конечно), ты вырвал фразы из контекста и стал строчить дичь. Зачем ты отвечаешь на сообщение адресованное не тебе, ты его адвокат?в следующий раз в лс ему пиши и никто не придет влезать в твои разговорчики, пупс
Бля а можно я отвечу на сообщение, адресованное не мне?Ты дурак? Думаешь если спрятать скулёж за иронией то его не заметят?
Точно дурак. Сходи перечитай и подумай(если можешь конечно), ты вырвал фразы из контекста и стал строчить дичь. Зачем ты отвечаешь на сообщение адресованное не тебе, ты его адвокат?
если он тебя абманет то я куплюЧеркани t.me/sened666
Расскажешь за отжатые фишки![]()
беру на карандашесли он тебя абманет то я куплю![]()
если введут я твоих родителей на входе в башню повешу, чтоб неповадно было просить худшее говноЖоский фан, парни и дамы, башня Будды имба, введите на 1.4.6, пускай все оденутся, что б ПЛам высокий гир плить не мешал))
та за шо хейт то?я бы ввел башню будды без награды только для маршмеллоу, чтоб почитать предложения на форуме от него![]()
наркаман так и запишемНу если бы у нас ввели новое море, павильон полнолуния и грибницу шепота. Был бы очень рад… ну с балансировкой под серв офк
Наркоман сегодня 80к фишек купитнаркаман так и запишем