- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Блин, а есть фрапсы РБ? Аж интересно на этот стыд посмотреть
3:40:29
Блин, а есть фрапсы РБ? Аж интересно на этот стыд посмотреть
Там реддевила попустили даже, видимо чел недостаточно хорошо одет чтоб дальше пройтиЕссно при выборе свой или нейтрал, то приоритет своим
ты просто попуск который за свои действия ответственность боишься взять даже, только и момжешь мямлить "а эта он на миня шлюной брижжиит я бедная авца ууу вот вам апросиик прагаласуйти пажаласта кто самий красивий в этам чатики ууу" абсолютно любой уважающий себя человек (который конечно знает что ты за чмо) не будет иметь с тобой никаких дел. Но ты можешь и дальше подсасываться ко всем подряд лишь бы найти того с кем бы, тебе - никчеме, можно было заговоритьКстати да, отличный пример - феномен. Если ему задать вопрос, почему ты брижишь слюной, он на него по факту то и не ответит.
Следовательно можно сделать вывод, что человеку не хватает внимания. Мне тоже раньше его не хватало и я вел агрессивную жизнь в интернете, но всему есть мера и главное уметь видеть берега.
еще бы ты успел ,когда тпшится каел у тебя 0.1сек ,чтобы что-то отжатьДа ладно вам. Достали уже. Мы вчера своего слили, потому-что чел пиво пошёл доставать, а его просили тп, а вы уже три станицы обсуждаете как убили нейтрала.
Ессно при выборе свой или нейтрал, то приоритет своим
Я вот в финале не успел илизамбу в инвизе убить, вот это обида
Фух, Наконец-то вернулись к теме, что спукры пид...сы.Да давайте будем просто откровенны
ВОт эти отмазки по типу я не хочу в мальпаридо потому что там мытищи хуесос,потому что они нас на аренке сливают,они у нас боса отжали и тд и тп ну тупо отмазки,челики идут просто чилится в спукры,почувствовать себя героями, пвп машинами и топами сервера,хотя по факту они практически ничего не сделали для успеха ГИ ,не считая ,что создают массовку на ивентах в миру и гордятся этим...
P.S я тоже не хотел тагаться из-за того же мытищи в мальпы,думал пойти в спукры, но потом подумал и нахера ,просто тупо сидеть в теге и не видеть никакого интереса в игре,забирать босиков даже не пофанившись хотяб минут 30-40
Мальпаридо 100+
Ну для начала нужно решить, про какую версию мы говорим и как долго жлём)Вы мне весь день квотить теперь это будете? Или не получается немножечко в толстый юмор?
По факту я истину написал, если пол года назад была почва для срача и было весело, то сейчас друг на друга что то высасывать из пальца, ну хз тупа, что это и кому докажет не понятно.
Я бы поднял вопрос, касающееся будущего сервера. Я думаю это интереснее и мб найдет какой то общий отклик у всех. Многие ведь понимают, что слияние с мейном не даст долгой жизни 146. Что потом? Давайте рассуждать.
По факту. На бд если вижу против себя иду в другой конец картыеще бы ты успел ,когда тпшится каел у тебя 0.1сек ,чтобы что-то отжать
хз по поводу РБ ,через раз попадаю,но там вроде мальпы по одному маршруту ходят ,не?и на крылатом всегда выв комнатах, где был лично я
1 комната: мальпы пишут (го к нам?) P.S ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ СПКР
я тагнулся к спкр и мы каким-то чудом просто вынесли всех и прошли дальше.
2 комната: я вижу, что спкр много, тагаюсь к мальпам - спкр меня первого выносят из пати (ну а как такого красавчика не сливать первым????)
3 комната: фулл мальпы 0 спкр и чутка рандомов, мальпы пишут :"ЧЕ КАРМА:?:??" и не дают даже тп нажать, как ебаные дауны сливают.
4 комната - не помню
5 комната - спкр было оч много, пришлось тупо тп нажать (хотя бы дали это сделать)
вот так и живем, а потом мальпы пришли у нас Рб забрать, но там как говориться :" ЧЕ КАРМА:????"
Я бы хотел новый сервер версии 146 в этом году, а лучше, что бы он апался до 151. Но это мечты, поэтому новый 146 было бы супер (весной мб)Ну для начала нужно решить, про какую версию мы говорим и как долго жлём)
где ты видишь в моем посте сие выражение?Фух, Наконец-то вернулись к теме, что спукры пид...сы.
Начали с начала короче
не, не по одному маршруту)хз по поводу РБ ,через раз попадаю,но там вроде мальпы по одному маршруту ходят ,не?и на крылатом всегда вы
Как обычно, текста много, сути хуйты просто попуск который за свои действия ответственность боишься взять даже, только и момжешь мямлить "а эта он на миня шлюной брижжиит я бедная авца ууу вот вам апросиик прагаласуйти пажаласта кто самий красивий в этам чатики ууу" абсолютно любой уважающий себя человек (который конечно знает что ты за чмо) не будет иметь с тобой никаких дел. Но ты можешь и дальше подсасываться ко всем подряд лишь бы найти того с кем бы, тебе - никчеме, можно было заговорить
ну значит мне везет,когда я попадаю на рб,всегда оказываюсь на крылатомне, не по одному маршруту)
проще у мухи стримы посмотреть, поймешь
В спукрах каждый чел что то сделал для успеха ги, че ты пиздаболишьДа давайте будем просто откровенны
ВОт эти отмазки по типу я не хочу в мальпаридо потому что там мытищи хуесос,потому что они нас на аренке сливают,они у нас боса отжали и тд и тп ну тупо отмазки,челики идут просто чилится в спукры,почувствовать себя героями, пвп машинами и топами сервера,хотя по факту они практически ничего не сделали для успеха ГИ ,не считая ,что создают массовку на ивентах в миру и гордятся этим...
P.S я тоже не хотел тагаться из-за того же мытищи в мальпы,думал пойти в спукры, но потом подумал и нахера ,просто тупо сидеть в теге и не видеть никакого интереса в игре,забирать босиков даже не пофанившись хотяб минут 30-40
Мальпаридо 100+
мб.ну значит мне везет,когда я попадаю на рб,всегда оказываюсь на крылатом![]()
Те ,которые были тагнуты месяца 3-4 назад,да,внесли свой вклад(думаю не нужно говорить о тех кто со старта)В спукрах каждый чел что то сделал для успеха ги, че ты пиздаболишь
На Альфе мы их частенько развлекаемся, а то стоят в афкмб.
потому что как минимум, раньше крылатого забирала анархия.
после рипа клана, я пришел и там в 13 минут после респа фулл босов не было никого)
это было на прошлой неделе вроде, только после этого там начал мытищи стоять, как на альфе всегдалибо другие представители мальпов.
Гениальная логика - симпатичен один клан , который более сильный (по разным причинам будь то друзья, знакомые или просто собственное мнение ) - должен свое мнение засунуть в одно место и тагнуться в мальпарида, иначе - лох 0 импакта в кланТе ,которые были тагнуты месяца 3-4 назад,да,внесли свой вклад(думаю не нужно говорить о тех кто со старта)
тут же я высказался о ребятах,которые придумывают какие-то отмазки почему они не идут в мальпаридо, нежели чем просто сказать,да мне просто хочется пойти в спкр и все.
Мне больше нравится отмазка выбрали меньшее из зол))0
Ну хз, мб челам просто не нравится клан мальпаридо, не думал?Те ,которые были тагнуты месяца 3-4 назад,да,внесли свой вклад(думаю не нужно говорить о тех кто со старта)
тут же я высказался о ребятах,которые придумывают какие-то отмазки почему они не идут в мальпаридо, нежели чем просто сказать,да мне просто хочется пойти в спкр и все.
Мне больше нравится отмазка выбрали меньшее из зол))0