Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ессно при выборе свой или нейтрал, то приоритет своим
Там реддевила попустили даже, видимо чел недостаточно хорошо одет чтоб дальше пройти
Кстати да, отличный пример - феномен. Если ему задать вопрос, почему ты брижишь слюной, он на него по факту то и не ответит.
Следовательно можно сделать вывод, что человеку не хватает внимания. Мне тоже раньше его не хватало и я вел агрессивную жизнь в интернете, но всему есть мера и главное уметь видеть берега.
ты просто попуск который за свои действия ответственность боишься взять даже, только и момжешь мямлить "а эта он на миня шлюной брижжиит я бедная авца ууу вот вам апросиик прагаласуйти пажаласта кто самий красивий в этам чатики ууу" абсолютно любой уважающий себя человек (который конечно знает что ты за чмо) не будет иметь с тобой никаких дел. Но ты можешь и дальше подсасываться ко всем подряд лишь бы найти того с кем бы, тебе - никчеме, можно было заговорить

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да ладно вам. Достали уже. Мы вчера своего слили, потому-что чел пиво пошёл доставать, а его просили тп, а вы уже три станицы обсуждаете как убили нейтрала.
Ессно при выборе свой или нейтрал, то приоритет своим
Я вот в финале не успел илизамбу в инвизе убить, вот это обида
еще бы ты успел ,когда тпшится каел у тебя 0.1сек ,чтобы что-то отжать

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да давайте будем просто откровенны
ВОт эти отмазки по типу я не хочу в мальпаридо потому что там мытищи хуесос,потому что они нас на аренке сливают,они у нас боса отжали и тд и тп ну тупо отмазки,челики идут просто чилится в спукры,почувствовать себя героями, пвп машинами и топами сервера,хотя по факту они практически ничего не сделали для успеха ГИ ,не считая ,что создают массовку на ивентах в миру и гордятся этим...

P.S я тоже не хотел тагаться из-за того же мытищи в мальпы,думал пойти в спукры, но потом подумал и нахера ,просто тупо сидеть в теге и не видеть никакого интереса в игре,забирать босиков даже не пофанившись хотяб минут 30-40

Мальпаридо 100+
Фух, Наконец-то вернулись к теме, что спукры пид...сы.
Начали с начала короче

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы мне весь день квотить теперь это будете? Или не получается немножечко в толстый юмор?

По факту я истину написал, если пол года назад была почва для срача и было весело, то сейчас друг на друга что то высасывать из пальца, ну хз тупа, что это и кому докажет не понятно.

Я бы поднял вопрос, касающееся будущего сервера. Я думаю это интереснее и мб найдет какой то общий отклик у всех. Многие ведь понимают, что слияние с мейном не даст долгой жизни 146. Что потом? Давайте рассуждать.
Ну для начала нужно решить, про какую версию мы говорим и как долго жлём)

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как у меня было в комнатах

1 комната: смотрел ютуб

2 комната смотрел твич

3 комната пошел покурил глошку в падике

4 комната посмотрел ютуб, открыл сыр косичку, поел

5 комната пошел в доту

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в комнатах, где был лично я

1 комната: мальпы пишут (го к нам?) P.S ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ СПКР
я тагнулся к спкр и мы каким-то чудом просто вынесли всех и прошли дальше.

2 комната: я вижу, что спкр много, тагаюсь к мальпам - спкр меня первого выносят из пати (ну а как такого красавчика не сливать первым????)

3 комната: фулл мальпы 0 спкр и чутка рандомов, мальпы пишут :"ЧЕ КАРМА:?:??" и не дают даже тп нажать, как ебаные дауны сливают.

4 комната - не помню
5 комната - спкр было оч много, пришлось тупо тп нажать (хотя бы дали это сделать)

вот так и живем, а потом мальпы пришли у нас Рб забрать, но там как говориться :" ЧЕ КАРМА:????"
хз по поводу РБ ,через раз попадаю,но там вроде мальпы по одному маршруту ходят ,не?и на крылатом всегда вы

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну для начала нужно решить, про какую версию мы говорим и как долго жлём)
Я бы хотел новый сервер версии 146 в этом году, а лучше, что бы он апался до 151. Но это мечты, поэтому новый 146 было бы супер (весной мб)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз по поводу РБ ,через раз попадаю,но там вроде мальпы по одному маршруту ходят ,не?и на крылатом всегда вы
не, не по одному маршруту)
проще у мухи стримы посмотреть, поймешь

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты просто попуск который за свои действия ответственность боишься взять даже, только и момжешь мямлить "а эта он на миня шлюной брижжиит я бедная авца ууу вот вам апросиик прагаласуйти пажаласта кто самий красивий в этам чатики ууу" абсолютно любой уважающий себя человек (который конечно знает что ты за чмо) не будет иметь с тобой никаких дел. Но ты можешь и дальше подсасываться ко всем подряд лишь бы найти того с кем бы, тебе - никчеме, можно было заговорить
Как обычно, текста много, сути хуй
Но то что ты записываешь все мои действия во всех чатах говорит только об одном, я хорошо поджог тебя, и не просто поджог, а уличил в пиздеже, лицемерии и никчемности.

Тяжело наверно было выдавливать этот панч без поддержки консты или чужого мнения, которое различается хоть как то с моим.
Не забудь после прочтения сбегать к деду, узнать, что тебе следует делать дальше :p

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Да давайте будем просто откровенны
ВОт эти отмазки по типу я не хочу в мальпаридо потому что там мытищи хуесос,потому что они нас на аренке сливают,они у нас боса отжали и тд и тп ну тупо отмазки,челики идут просто чилится в спукры,почувствовать себя героями, пвп машинами и топами сервера,хотя по факту они практически ничего не сделали для успеха ГИ ,не считая ,что создают массовку на ивентах в миру и гордятся этим...

P.S я тоже не хотел тагаться из-за того же мытищи в мальпы,думал пойти в спукры, но потом подумал и нахера ,просто тупо сидеть в теге и не видеть никакого интереса в игре,забирать босиков даже не пофанившись хотяб минут 30-40

Мальпаридо 100+
В спукрах каждый чел что то сделал для успеха ги, че ты пиздаболишь

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну значит мне везет,когда я попадаю на рб,всегда оказываюсь на крылатом :D
мб.
потому что как минимум, раньше крылатого забирала анархия.
после рипа клана, я пришел и там в 13 минут после респа фулл босов не было никого)
это было на прошлой неделе вроде, только после этого там начал мытищи стоять, как на альфе всегда :D либо другие представители мальпов.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В спукрах каждый чел что то сделал для успеха ги, че ты пиздаболишь
Те ,которые были тагнуты месяца 3-4 назад,да,внесли свой вклад(думаю не нужно говорить о тех кто со старта)
тут же я высказался о ребятах,которые придумывают какие-то отмазки почему они не идут в мальпаридо, нежели чем просто сказать,да мне просто хочется пойти в спкр и все.
Мне больше нравится отмазка выбрали меньшее из зол))0

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мб.
потому что как минимум, раньше крылатого забирала анархия.
после рипа клана, я пришел и там в 13 минут после респа фулл босов не было никого)
это было на прошлой неделе вроде, только после этого там начал мытищи стоять, как на альфе всегда :D либо другие представители мальпов.
На Альфе мы их частенько развлекаемся, а то стоят в афк

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Те ,которые были тагнуты месяца 3-4 назад,да,внесли свой вклад(думаю не нужно говорить о тех кто со старта)
тут же я высказался о ребятах,которые придумывают какие-то отмазки почему они не идут в мальпаридо, нежели чем просто сказать,да мне просто хочется пойти в спкр и все.
Гениальная логика - симпатичен один клан , который более сильный (по разным причинам будь то друзья, знакомые или просто собственное мнение ) - должен свое мнение засунуть в одно место и тагнуться в мальпарида, иначе - лох 0 импакта в клан

хороший вброс балансеры.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну хз, мб челам просто не нравится клан мальпаридо, не думал?
А так, на гвг качели, на боссах вас больше, поэтому и балансят спукров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу