- Реакции
- 1,844
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты тоже в этом запачкался, больше не дружимАХПХАПХАПХПХПХАП

Ты тоже в этом запачкался, больше не дружимАХПХАПХАПХПХПХАП
Бабуль…научись отвечать наканец на комментарии на форумеа где СИРЕНАДА @водоросли
СИРЕНАДА где?Бабуль…научись отвечать наканец на комментарии на форуме
На скрине….СИРЕНАДА где? Посмотреть вложение 46084
МНЕ ВСЁ ЕЩЕ СТЫДНА,НО ПАДРУГОМУ НИВЫХОДИТ ПАБИЖДАТЬ(((((((((!!!!!!!!!!Ты тоже в этом запачкался, больше не дружим![]()
В твоих силах перекинуться в инт и сносить кабины в свое удовольствие80% боев по 10 минут,кайф :з
в среду попробую,но стан сару сложнее будет переживатьВ твоих силах перекинуться в инт и сносить кабины в свое удовольствие
А я был о тебе самого лучшего мнения.... Что же ты наделаль другалек....МНЕ ВСЁ ЕЩЕ СТЫДНА,НО ПАДРУГОМУ НИВЫХОДИТ ПАБИЖДАТЬ(((((((((!!!!!!!!!!
я только против варов так делаю,против танков только обычный кайтА я был о тебе самого лучшего мнения.... Что же ты наделаль другалек....
никому не продам, рингтон меня расстроил(А мне продашь?
иди спроси у мамы коломбины, че такое серенада (на твоём водорослевом - серинада). Потом скрины отправляй.На скрине….
Незнаю не знаю, репутация испачкана Илья;(я только против варов так делаю,против танков только обычный кайт![]()
![]()
![]()
И таким танкам я атдавал победу.... Ясна другалекникому не продам, рингтон меня расстроил(
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Незнаю не знаю, репутация испачкана Илья;(
Зачем так много пишеш обо мне?иди спроси у мамы коломбины, че такое серенада (на твоём водорослевом - серинада). Потом скрины отправляй. Посмотреть вложение 46085
ты узнала че такое серИнада?Зачем так много пишеш обо мне?
Ты узнала что такое чистка?ты узнала че такое серИнада?
Где Нуар? Мы нашли последовательницу коломбиныиди спроси у мамы коломбины, че такое серенада (на твоём водорослевом - серинада). Потом скрины отправляй. Посмотреть вложение 46085