Ты вообще шизанутая фанатка аля колумбайн, уже недели 2 не захожу в пв а ты до сих пор обо мне в чат серинады пишешьнет от тебя зависимостей
Посмотреть вложение 46059
фены багаются, умер фен- беги на респ где реснулся что бы реснуть пета, с рейтингом от 1750+ одни друиды, каеф где пвп длится секунд 20 до первого попадание стана) Думаю намного было лучше сделать 3х3...Интересно, почему нельзя было сначала выкатить новую локу и ивент просто потестировать, а уже потом марафон включать после фикса всего дерьма![]()
Чиво? Какие СЕРИНАДЫ? Можна скрин? А, скрина нет, ну по классике тогда:Ты вообще шизанутая фанатка аля колумбайн, уже недели 2 не захожу в пв а ты до сих пор обо мне в чат серинады пишеш
АХПХАПХАПХПХПХАП
ну на следующий сезон может сделают выводы,особенно на основании конца сезона.фены багаются, умер фен- беги на респ где реснулся что бы реснуть пета, с рейтингом от 1750+ одни друиды, каеф где пвп длится секунд 20 до первого попадание стана) Думаю намного было лучше сделать 3х3...
Чиво? Какие СЕРИНАДЫ? Можна скрин? А, скрина нет, ну по классике тогда:
Посмотреть вложение 46067
я бы продал 5к голдыКУПЛЮ ГОЛД
у тебя нет столькоя бы продал 5к голды
ну теперь не продам(((у тебя нет столько
ну и нипрадавайну теперь не продам(((
Зачем ты про меня вспоминаешь? Я единственное яркое воспоминание в твоей жизни?А где СИРЕНАДА?