- Реакции
- 520
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- 1.3.6
мне кажется он горит от того что у него доступ от сен забрали![]()
мне кажется он горит от того что у него доступ от сен забрали![]()
Научишь?Так ты же комментируешь каждое моё сообщение, каждое упоминание обо мне, даж когда я не даю реакта это уже не забавность наблюдения а маниакальная зависимость……..попробуй подумать о себе штоле
ебаные сыны блядей
ты че такой токсичный?против матерей своих альянс с батей
Нет….Научишь?
ДаРых, берем Владика в клан?
ЖальНет….
забей там чел которому никто не отвечает но он досихпор квотит всех на форуме, в игре пишет в пм если тя убили и торги кидает хотя он своим бомжедруидом сам может тока свою мать убить разве шоТак ты же комментируешь каждое моё сообщение, каждое упоминание обо мне, даж когда я не даю реакта это уже не забавность наблюдения а маниакальная зависимость……..попробуй подумать о себе штоле
у него хоть какой-то друид есть, а у тебя и того забрали((((((((((((((((((((((((((забей там чел которому никто не отвечает но он досихпор квотит всех на форуме, в игре пишет в пм если тя убили и торги кидает хотя он своим бомжедруидом сам может тока свою мать убить разве шо
но зато про чсв пишет и реакции какие-то
Пашкей, ты проста бомбочкаВпечатления 50/50, но ближе к ночи стало ваще не очень, потому что начались фризы и лаги после нескольких боёв. Таблица с результатами не всегда появляется, не зависимо вин или луз. В одном бою так залагало, что не видел свои же дебафы на таргете. Но в первый день радует, что бои быстро находятся, игроки заходят посмотреть, соперничают, не выходят сразу и не снимаю шмот, как я. У кого ещё какие наблюдений? ааа ну и перса откидывает)
нет от тебя зависимостейТак ты же комментируешь каждое моё сообщение, каждое упоминание обо мне, даж когда я не даю реакта это уже не забавность наблюдения а маниакальная зависимость……..попробуй подумать о себе штоле
а ты... не знаю, как сказать, короче самая шустрая лисичка в 12:30Пашкей, ты проста бомбочка![]()
отдам тебе свой сундучок!а ты... не знаю, как сказать, короче самая шустрая лисичка в 12:30![]()