Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Жмешь на мой ник, всплывает профиль, ниже кнопочка Игнор

Возможно из-за того, что ты не можешь осилить больше 1 строчки говорит о том, что с элементарными действиями у тебя возникают большие проблемы. (Без негатива)
Благодарю и прощай

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Может уже тему отдельную создадим «почему не идут в Мальпы?» со скринами, где хз что за ситуация и о чем вообще речь? Вы офигеете, но в других кланах тоже срут в чаты и токсики тоже имеют место быть, - из тех же Спукров у меня уже в чс персов 5, которых уже давно добавила туда, так как не читаю срачи в чатах в последнее время, мб больше бы уже было (даже получилось так, что было тело в чс и стало со временем Спукром). Я не одобряю говно и оскорбления в чатиках, как и большая часть Мальпов (в противном случае бы уже были скрины с подтверждением на форуме 🤡), ну реально это уже смешно.
ну знаете ли, если в магазине продавщица хамка трамвайная, то в этот магазин наверно ходить не будут.
да, в других кланах тоже срут, но на самом деле, там этого гораздо меньше.
вы возможно не замечаете или вам это не кажется чем-то не правильным, потому что находитесь в этом каждый день и для вас это приемлемо, но другие кланы в таком (извините за выражение) болоте не находятся, по этому, для других - это довольно весомые аргументы.

для примера, за 10 месяцев сервера, я не заметил, что бы спкр написали допустим нам:
"ТП НАЖИМАЕМ С РБ РЕБЯТОЧКИ" или "АЛО ЛОХИ, МЫ ЩА ПРИЗАВЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ВЫ НЕ ВЫВЕЗЕТЕ ЛСЫ ЕБАНЫЕ"

от гильдий уровня по меньше, например флавлес \ прайм, тоже есть негатив, но он дружеский какой-то, например, если кто-то забрал босса, пишут в 99% :"СПС ЗА ДАМАГ", тут вроде и чсв, но вроде и не вызывает негатива.

но вот от мальпаридо (причем, это стало проявляться в крайне огромном размере, только после того, как мальпы начали воевать активно вс спкр), очень любят говорить о том, что "ВЫ ВСЕ ЛОХИ ,А МЫ НЕТ, ПО ЭТОМУ ТАГАЙТЕСЬ В МАЛЬПЫ".

мы высказываем свое мнение со стороны, если мы так видим - то вместо того, что бы говорить, что мы лохи и смотрим не правильно, стоит встать на наше место и убедиться самому?

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
вчера пошла ночью окно открывать, в окно выглядываю, а там посреди игровой площадки 3 собаки сидят - одна черная, вторая белая, а третья рыжая о_О
хотела сфотать, но лень по темноте за телефоном ползти стало(
это могли быть мы, но Паша не хочет перекрашивать друидку в черный! :cry:

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
вчера пошла ночью окно открывать, в окно выглядываю, а там посреди игровой площадки 3 собаки сидят - одна черная, вторая белая, а третья рыжая о_О
хотела сфотать, но лень по темноте за телефоном ползти стало(
это могли быть мы, но Паша не хочет перекрашивать друидку в черный! :cry:
1693818640003.png

вот так пойдет?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Раз уж заговорили о высоком...есть мб желающий поменяться стильками (любой пол)

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну знаете ли, если в магазине продавщица хамка трамвайная, то в этот магазин наверно ходить не будут.
да, в других кланах тоже срут, но на самом деле, там этого гораздо меньше.
вы возможно не замечаете или вам это не кажется чем-то не правильным, потому что находитесь в этом каждый день и для вас это приемлемо, но другие кланы в таком (извините за выражение) болоте не находятся, по этому, для других - это довольно весомые аргументы.

для примера, за 10 месяцев сервера, я не заметил, что бы спкр написали допустим нам:
"ТП НАЖИМАЕМ С РБ РЕБЯТОЧКИ" или "АЛО ЛОХИ, МЫ ЩА ПРИЗАВЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ВЫ НЕ ВЫВЕЗЕТЕ ЛСЫ ЕБАНЫЕ"

от гильдий уровня по меньше, например флавлес \ прайм, тоже есть негатив, но он дружеский какой-то, например, если кто-то забрал босса, пишут в 99% :"СПС ЗА ДАМАГ", тут вроде и чсв, но вроде и не вызывает негатива.

но вот от мальпаридо (причем, это стало проявляться в крайне огромном размере, только после того, как мальпы начали воевать активно вс спкр), очень любят говорить о том, что "ВЫ ВСЕ ЛОХИ ,А МЫ НЕТ, ПО ЭТОМУ ТАГАЙТЕСЬ В МАЛЬПЫ".

мы высказываем свое мнение со стороны, если мы так видим - то вместо того, что бы говорить, что мы лохи и смотрим не правильно, стоит встать на наше место и убедиться самому?
Какие же все стали нежные, на хуй послать некого, сразу обиды и скрины. Если вас задевают высказывания людей не играйте в многопользовательские проекты.

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Какие же все стали нежные, на хуй послать некого, сразу обиды и скрины. Если вас задевают высказывания людей не играйте в многопользовательские проекты.
а мб стоит не быть быдлом ? :)
и стоит попробовать адекватно говорить с людьми? :)
сгореть и высказаться может каждый , не спорю, у самого бывало...

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а если тебя оскорбляют в жизни, то не живи - я правильно логику понимаю +\-?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да и в целом, я лично не сказал, что меня это задело или обидело, я сделал выводы и не более.
я не говорю, что фулл мальпы дурачки и неадекваты, - это не так, я общаюсь с мальпами (некоторой частью) они оч крутые, но к сожалению, таких людей там меньше, чем ебаных токсиков (сравниваю ту часть людей, которую я вижу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу