- Реакции
- 358
- Баллы
- 425
- Сервер
-
- 1.3.6
Терпи д.Зачем так много пишеш обо мне?
Терпи д.Зачем так много пишеш обо мне?
А за что с таких гвг получать голд?@Lizzy А как рендерить ГвГ в 1 атаку? Без ускорения это же полный треш...
делаешь видео без ускора > получаешь голду > скрываешь видео на канале@Lizzy А как рендерить ГвГ в 1 атаку? Без ускорения это же полный треш...
там без ускора не будет 7 минут драки, кек.делаешь видео без ускора > получаешь голду > скрываешь видео на канале
стырил у меня идеютам без ускора не будет 7 минут драки, кек.
забей сделал 2 в 1
Кто-то сказал Коломбина? Нет ничего важнее КоломбиныГде Нуар? Мы нашли последовательницу коломбины![]()
райтанкам за победу вообще +1000 птс давать нужноКак я понял на этой арене даже нет самой банальной корреляции получаемых очков в зависимости от разницы в уровнях очков между тобой и соперником, всегда плюс или минус 15. Это расстроило. При такой системе не замедляется улёт в космос топчиков и не бустятся редкие победы над ними
Я не попадался против топов рейтинга. И не горю желанием драться против ГромБойцовКак я понял на этой арене даже нет самой банальной корреляции получаемых очков в зависимости от разницы в уровнях очков между тобой и соперником, всегда плюс или минус 15. Это расстроило. При такой системе не замедляется улёт в космос топчиков и не бустятся редкие победы над ними
Я кста даже не знал что эта бездарность играла за сена. Теперь понятно почему он такой злой. Играть не умеет, ну хоть в чатик пукаетУ тебя даже друида больше нету![]()
удачи всем кто залили видосы с арены авроры на голду
Гром бойцы это бездари на друидах?Я не попадался против топов рейтинга. И не горю желанием драться против ГромБойцов
сееееервер камбек пв. Разницу не выкупааааем.Интересно, кстати, почему так
Одно правило противоречит другому
терпимИнтересно, кстати, почему так
Одно правило противоречит другому
А Я ГОВОРИЛПосмотреть вложение 46117
удачи всем кто залили видосы с арены авроры на голду