- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
кто-та сказал слово флуд??777?Можно и тут пофлудить вместо КЧ
кто-та сказал слово флуд??777?Можно и тут пофлудить вместо КЧ
Наш сервер Масада?)он не с утра наелся. он с вечера нахреначился и видать до сих пор похмеляется и не желает вставать)
А зачем постоянно по новым прыгать? Не проще зависнуть на одном, но стабильном? Что за тенденции?)походу реально можно идти посматривать сервер другой. ибо концепция выхода сейчас серверов одна и та же и найти сервер один в один этому нет ни каких проблем. достала эта фигня с сервером когда он лежит и говорит что "ему нормально" а игрокам то не нормально блять.
кто-та сказал слово флуд??777?
Бугага)))))Наш сервер Масада?)
ти сматри братиц, ани за ета в бан кинуц могутпоходу реально можно идти посматривать сервер другой. ибо концепция выхода сейчас серверов одна и та же и найти сервер один в один этому нет ни каких проблем. достала эта фигня с сервером когда он лежит и говорит что "ему нормально" а игрокам то не нормально блять.
Стабильно сидеть на форуме в ожидании когда он встанет с колен, такое себе. я не играл в пв около 3 лет решил вернуться поиграть с пол года назад, и не могу сервер найти. все какая то дичь куда не пойди стабильность только светит.А зачем постоянно по новым прыгать? Не проще зависнуть на одном, но стабильном? Что за тенденции?)
да в принципе не страшно, я еще даже играть толком не успел. я больше на этом сервере в форум играю чем в игрути сматри братиц, ани за ета в бан кинуц могут
Форум сегодня был веселым)да в принципе не страшно, я еще даже играть толком не успел. я больше на этом сервере в форум играю чем в игру
Полностью согласен , такое ощущение что айтишники разучились нормально работать, только хернёй страдают, чтоб им так же унитазы чинили и машины.Стабильно сидеть на форуме в ожидании когда он встанет с колен, такое себе. я не играл в пв около 3 лет решил вернуться поиграть с пол года назад, и не могу сервер найти. все какая то дичь куда не пойди стабильность только светит.
они не делают для игроков)они делают для кармана,глупый чтоли))Официально заявляю что клан ГЛУШНИК против нытиков и за администрацию! ПОЙМИТЕ! ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЁ ДЛЯ НАС! А ВЫ ИМ НОЖ В СПИНУ СВОИМ НЫТЬЕМ! Не можете потерпеть сутки чтоле?
ТАК ЧТО ОТ ЛИЦА КЛАНА ДАЮ АДМИНИСТРАЦИИ КАРТ БЛАНШ НА ПОСТОЯННЫЕ РЕБУТЫ ДЛЯ ОБНОВ В 23.55!