Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игроки не люди!

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
походу реально можно идти посматривать сервер другой. ибо концепция выхода сейчас серверов одна и та же и найти сервер один в один этому нет ни каких проблем. достала эта фигня с сервером когда он лежит и говорит что "ему нормально" а игрокам то не нормально блять.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
походу реально можно идти посматривать сервер другой. ибо концепция выхода сейчас серверов одна и та же и найти сервер один в один этому нет ни каких проблем. достала эта фигня с сервером когда он лежит и говорит что "ему нормально" а игрокам то не нормально блять.
А зачем постоянно по новым прыгать? Не проще зависнуть на одном, но стабильном? Что за тенденции?)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ти сматри братиц, ани за ета в бан кинуц могут

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
А зачем постоянно по новым прыгать? Не проще зависнуть на одном, но стабильном? Что за тенденции?)
Стабильно сидеть на форуме в ожидании когда он встанет с колен, такое себе. я не играл в пв около 3 лет решил вернуться поиграть с пол года назад, и не могу сервер найти. все какая то дичь куда не пойди стабильность только светит.

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
а поч мне подпись убирают? пзхазхапзхзпа

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
в правилах нету зопрета на краивую длинную подпис

Alex.T

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Стабильно сидеть на форуме в ожидании когда он встанет с колен, такое себе. я не играл в пв около 3 лет решил вернуться поиграть с пол года назад, и не могу сервер найти. все какая то дичь куда не пойди стабильность только светит.
Полностью согласен , такое ощущение что айтишники разучились нормально работать, только хернёй страдают, чтоб им так же унитазы чинили и машины.

Alex.T

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Хотя новые тачки и так сразу с конвейера сломанные выходят ибо везде дичь творится

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
па факту, братиц

Alex.T

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
опа опа запустили

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
я так понимаю сервер подняли проблема решена, все свалили с форума в игру как ничего и не бывало. теперь до след обновы а это 2-3 дня можно вроде бы поиграть, но если след обнова будет такой же. валю нахрен отсюда я манал такую дичь "СТАБИЛЬНУЮ"

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Официально заявляю что клан ГЛУШНИК против нытиков и за администрацию! ПОЙМИТЕ! ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЁ ДЛЯ НАС! А ВЫ ИМ НОЖ В СПИНУ СВОИМ НЫТЬЕМ! Не можете потерпеть сутки чтоле?
ТАК ЧТО ОТ ЛИЦА КЛАНА ДАЮ АДМИНИСТРАЦИИ КАРТ БЛАНШ НА ПОСТОЯННЫЕ РЕБУТЫ ДЛЯ ОБНОВ В 23.55!

MaxGavrilov

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Официально заявляю что клан ГЛУШНИК против нытиков и за администрацию! ПОЙМИТЕ! ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЁ ДЛЯ НАС! А ВЫ ИМ НОЖ В СПИНУ СВОИМ НЫТЬЕМ! Не можете потерпеть сутки чтоле?
ТАК ЧТО ОТ ЛИЦА КЛАНА ДАЮ АДМИНИСТРАЦИИ КАРТ БЛАНШ НА ПОСТОЯННЫЕ РЕБУТЫ ДЛЯ ОБНОВ В 23.55!
они не делают для игроков)они делают для кармана,глупый чтоли))

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
можно сказать прямо у нас проблемы которые мы пока не знаем как решить, приблизительное время работ "10часов" и брать время работ с большим запасом, а не кормить завтраками каждый час или же тупо игнорить все темки или удалять их. и говорить извините решаем, извините решаем. скажите прямо что бы люди не сидели и не надеялись что вот сейчас то запустят, ну если не сейчас то вот сейчас точно запустят такого не должно быть. нужно уметь признавать свои ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу