Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #61| Life starts all over again when it gets crisp in the fall | [28.08.23-03.09.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хроника… Хроника никогда не меняется.
В 2021 году челы ворвались на Comeback и гадали, сколько подсада заведут Мальпы в этот раз.
Мы нашли ответы на вопросы, получив гостевой доступ в их ТСке, в хрониках начались первые споры за подсад. Форум погряз в ожесточённых срачах.
Но случилось чудо: люди осознали, что подсад есть всегда и у всех, и докопаться можно до любого. То, что раньше казалось нам ненормальным: подсады, фарм РБ в писе, каты по боковым — всё это стало обыденностью.
Но уже в к концу 22-го это спокойствие рассеялось как дым. Годы спокойного сосуществования привели к накоплению желчи у всех в этой игре. Форум затрещал по швам. Сейчас 2023 год. Comeback стоит на пороге новой форумной войны. И мне страшно. Страшно за себя, за клан, за маленького Баму. За время, проведённое в игре, я кое что понял… хроника… хроника никогда не меняется.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
2 твина на которых пошли челы из основы, последняя вообще играющий персонаж) наверное потому что твинам место в твиноклане оО
вопросы?
а чего шмот не скинули на твинов с 5к хп?

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
2 твина на которых пошли челы из основы, последняя вообще играющий персонаж) наверное потому что твинам место в твиноклане оО
вопросы?
А че челы из основы на своих не пошли?
Найди яйца сказать: да, мы позвали подсад, явка говна/зассали засоса бф и юнион/фан это щёлкать противников по табу зергом, а не лепи эту дичь клоун

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ахахахха они щас раскажут что на р8 лук цапа тоже не подсад

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
а чего шмот не скинули на твинов с 5к хп?
Найди яйца сказать: да, мы позвали подсад, явка говна/зассали засоса бф и юнион/фан это щёлкать противников по табу зергом, а не лепи эту дичь клоун
лан пацаны, вы победили
курсед позвали кучу подсада со всего руфри, что бы победить бывших юнион и бф, так как испугались зерга и что по табу не получится убивать, вы раскусили всё. Спасибо этим сильным персонажам друидам с 5к хп, они внесли колоссальный профит в драке с безподсадными и честными бойцами из НОНГРАТЕ

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
подсад цапы,это кофи которые афк бьёт боссиков?понял)0 негатива

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всем привет. Хочу залететь на сервер, кого качать? (Нефть не в счёт)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
или прист?который даже в бф был но никто ничего не говорил,а теперь ой,там же подсад =0

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Получается кто не в клане=подсад, а как же фистеры ???

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
У нас некоторые недобросовестные мемберы основами крутят арену или сидят в гуе, поэтому ходят твинами😿

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Yaone (друля твиноклан) Celiniy (друля твиноклан) Offline (друля , клан основа , бывший мальп год не играет, 5к хп, видимо купленный чар)
это только те кого я увидел на видосе Дичфейта

хочешь сказать челы из основы сидят на 3ех друлях с 5к хп? и почему то друиды в твиноклане а не в основе, ВАПРОСИ???????
Yaone это друид одного из варов, который был у меня в пачке, когда он пошел фистерить баншу, он поставил вара на автоатаку и сказал что хочет пофаниться и зашел на твина. Также сделали и в других пачках люди.
Надеюсь вы не сдадитесь быстро и не будете искать какие то отговорки по поводу ваших лузов на ивентах.
Во время банши я написал сколько нас по тс, могу озвучить еще раз: 55 тел + 8 ангелов

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
наконец-то нормальный фан на форуме, закидывание оппонентов какахами и рассуждение на тему у кого больше подсада.
продолжайте.

P.S. рофельно видеть в нонгрантах тех, кто поливал говном дипкека сидя в бф

1694445632683.png

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Yaone это друид одного из варов, который был у меня в пачке, когда он пошел фистерить баншу, он поставил вара на автоатаку и сказал что хочет пофаниться и зашел на твина. Также сделали и в других пачках люди.
Надеюсь вы не сдадитесь быстро и не будете искать какие то отговорки по поводу ваших лузов на ивентах.
Во время банши я написал сколько нас по тс, могу озвучить еще раз: 55 тел + 8 ангелов
а нонграт скок было ?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
наконец-то нормальный фан на форуме, закидывание оппонентов какахами и рассуждение на тему у кого больше подсада.
продолжайте.

Посмотреть вложение 46701
так же рофельно видеть дичфейта в курсах, сразу понятно что он за человек, ему в лицо плюют а он умывается этим

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Ну в курсах тоже такие истории
Зато у вас так мощно дичфейта поносили, а вчера быстренько приняли обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу