- Реакции
- 229
- Баллы
- 590
Я на мейне отобрал и тут на Х. Я жадный, никому не даюПривет! Ес че намутим орден брат?
Я на мейне отобрал и тут на Х. Я жадный, никому не даюПривет! Ес че намутим орден брат?
Ну мне та можно?! Я там выше Шаксу за Тачей написал, он уже с серва ливает….а те жалко один орденочек?Я на мейне отобрал и тут на Х. Я жадный, никому не даю
Думаю да, почему нетНу мне та можно?! Я там выше Шаксу за Тачей написал, он уже с серва ливает….а те жалко один орденочек?
ТАЧИ ТАЧИ ТАЧИДумаю да, почему нет
У меня еще друг есть один он перспективный прист, ему б тож помочь….Моему будущему соклану не жалко
о это мне?(
Фотошоп
Понюхать можно, трогать и брать нет!А можна тоже орденов понюхать?)
Для этого взять из надоПонюхать можно, трогать и брать нет!
У деда тада возьмиДля этого взять из надо
Ой а что за горение то?)) а по поводу клановых ресов, да они в тебя вкладывались, ты выкупила ордена из кб( клановый рес) и да рай дд танк х****А ты так уверен что в меня вливались клан деньги? а можно узнать какие? и каким образом тогда по мимо меня одевались еще люди? Если ты что-то не можешь собрать , нафармить, и тд то это не моя вина ! Все ток то и делают бла бла бла ! все знают какие персы у меня есть в доступе, сиди зафармись просто! Но нет же надо о5 бла бла бла! И да, кому собирать или не собирать цгд наверное у тебя не спрашивали ? Это выбор человека что ему на перса собирать , ах да а остальной шмот получается мне Фикс собрал да? так как он был еще в продах ! Эхххх Фикс можно мне еще чтото собрать!?
там на панели масс агр есть,он шипики вешает,грят имбаЧип империал был не тронут, а в тохисах все было по плану, кроме самого плана.
любителям собирать р9р2 синов, я ваши 3чи рот эбал.На мужика больше 2-ух не жмите пжлуста.
Требую @пошлаявика07 выучить ссылку на джине во избежании моей смерти на подходах к замку![]()
Прикольно очень получается ! пара орденов это не фул так-то, в отличии от кого-то да !? и помимо меня люди делали р9 ниче? а терь вопрос, если кб не лутает ниче а танк дальше одевается то где тогда беру ресы? мне просто интересно уже самойОй а что за горение то?)) а по поводу клановых ресов, да они в тебя вкладывались, ты выкупила ордена из кб( клановый рес) и да рай дд танк х****
Это ты разнылась хз почему, я про шмот ничего не писал, и на то как ты собрала мне тоже глубоко насрать, я лишь указал, что у тебя в клане творится дичь)) То у вас рай дд танки с р9, то танки с рцгд)) есть еще правда р9 с рцгд в банке, он еще и райский))... Ля пишу это и плохо сталоПрикольно очень получается ! пара орденов это не фул так-то, в отличии от кого-то да !? и помимо меня люди делали р9 ниче? а терь вопрос, если кб не лутает ниче а танк дальше одевается то где тогда беру ресы? мне просто интересно уже самой![]()