- Реакции
- 36
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
ура р9 жди меняОпять сины и без р9р5 кхкхзкхкхкзкзккзкз…….
Ну ладно я выздоровею и проведу тебе собес
ура р9 жди меняОпять сины и без р9р5 кхкхзкхкхкзкзккзкз…….
Ну ладно я выздоровею и проведу тебе собес
пока дед куда-нибудь по делам отъедет нуЛизямба, ты дурак? Ты хочешь со мной и дедом спать? Если да - залазь
А, ладно, не видел поо откат, опозорился (Крч гайд, ставишь бинд на уверенку+имунн, хорошая штука.
Вчера меня в эту комбу раз 5 пытались почистить
я не фэномен соре,не общаюсь на фактах)но если постараться можно найти на стримах мытищи\мухи)Где скрин?![]()
84 тела, эта синенькие только или с белыми?я не фэномен соре,не общаюсь на фактах)но если постараться можно найти на стримах мытищи\мухи)
Мы всегда вместепока дед куда-нибудь по делам отъедет ну
завидуюОдна сосу
Я вот решила во вторник на бд в пз вапще не свапаться, а на меня голодный синелейт из-за каждого угла потом выскакивалвчера выделяю гси,свапнулся в па начинаю в него пускать стрелы,и на меня летит толпа голодных спукров,но я был фул откат не стал свапаться в пз и улетел в могилу ,но забрал за собой в могилку гсишку(((
так семптембер делал хавпхвахинтересненько получается просто
когда вы что то лутаете - скриннов миллиард, феномен прыгая через мать мчится на форум постить видосики и скринчики с покрывалом очередного высера
когда сосете - скрины не делаем, ведь нас попросили нны с форума(9
он любитель ловить в пенние...синелейт
Фанатыда вам бы бля меня только потрогать.... каких то приключений во время фана не вижу на себе: сины по 2чи, Локо, Бэди, Лигма, печати, бобошкой скидывают с полета, шотают что в па, что в пз пахую....
как жаль, что я сегодня вместо БД пикнул вечерний сеанс Барби и Опенгеймера.....Фанаты
На бд увижу тож потрогаю, ведь теперья знаю на ком ты фармишь![]()
Криса тылавая!1!1он любитель ловить в пенние...
Ясно, предатель...как жаль, что я сегодня вместо БД пикнул вечерний сеанс Барби и Опенгеймера.....
хуембертак семптембер делал хавпхвах
я щас нихера не понял ес честно)84 тела, эта синенькие только или с белыми?
Я чет вчера Т-шку не открывал
Я про арену сейчас
Я сидел на ремесле вчера т.к взяв квестик у нипа не смог зайти на аренуинтересненько получается просто
когда вы что то лутаете - скриннов миллиард, феномен прыгая через мать мчится на форум постить видосики и скринчики с покрывалом очередного высера
когда сосете - скрины не делаем, ведь нас попросили нны с форума(9
Как же меня нонтрич заебал на стриме убивать праймиковДля равной драки мальпам достаточно флавлесов, а чтоб забирать еще и босика - нужны тачи. Но все равно попуски умудряются смешнить что спукры позвали великих праймов на подмогу, которые все это время дрались с тачами у босса чтоб замедлить его убийство. Но не придумать шутку про праймов нельзя + про страшный ивентовый подсад (что спукров собралось аж 70 что +- как и всегда), вот только муха весь свой стрим рассказывал как в этот раз спукров мало и как мы пойдем их срать после фрифарма тачами босика ой
Очередной ссыкунишка без ника что то высирает за статистику от меня и что я там чем то манипулирую чёёёприведенная мной статистика это видимо скинуть видео как лошадка гавкает? Или то что я написал о подсаде в ответ феаину? Ничего не понял, может он вообще сам с собой говорил
![]()
У меня нет в союзниках тачейЯ сидел на ремесле вчера т.к взяв квестик у нипа не смог зайти на аренутачи могут подтвердить, спроси у своего союзника на тачах
А ой