Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #43

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты не можешь так говорить, про приятный вариант, не побывав в Мальпаридо или не зная там офицеров. Если знаешь и на твой взгляд они для тебя ни оч, тогда ок, извиняюсь был не прав, если же нет, то ты так сказать не можешь, так как ты основываешься на словах других людей, а не на своих. + ты ушел к Дбатту, который мне в ПМ про мусорку писал, хотя забывал, что ушел к своим кентам, как и я к своим в итоге.
для того что бы выбрать клан не нужно знать офицеров )я в спукрах никого не знал)
я не уходил к дбату)) у меня свое мнение и свое виденье ) при чем тут дбат , хз...
не стоит цепляться к моим словам ) ибо я не сужу шо ты пошел в мальпы(твой выбор остальное пофиг)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
для того что бы выбрать клан не нужно знать офицеров )я в спукрах никого не знал)
я не уходил к дбату)) у меня свое мнение и свое виденье ) при чем тут дбат , хз...
не стоит цепляться к моим словам ) ибо я не сужу шо ты пошел в мальпы(твой выбор остальное пофиг)
ля ты конечно, над головой персонажа же пишется офицерский статус,наверняка на замесиках да и просто в миру видел...
врет и не краснеет...

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
но это для обезьян, которые не имеют своего мнения и судят клан, по тому что написал тут Собака на энде)
Не соглашусь, форум является такой же составляющей игры и если в клане осознано держат (не на привязи) человека(что тоже сомнительно), большинство сообщений которого носят оскорбительный (умственно отсталый) характер, то возможно там таких ендов ещё с десяток сидит из-за этого клан и становится дерьмом, только потому что енд закрывает собой гораздо больше адекватных людей.

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Не соглашусь, форум является такой же составляющей игры и если в клане осознано держат (не на привязи) человека(что тоже сомнительно), большинство сообщений которого носят оскорбительный (умственно отсталый) характер, то возможно там таких ендов ещё с десяток сидит из-за этого клан и становится дерьмом, только потому что енд закрывает собой гораздо больше адекватных людей.
Фу, писать про собак не зная какой еел человек прекрасный)
Вы просто байтитесь как глупыши и потом еще говорите что-то про его интеллект АОй

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
То, что вы, сидя на форуме, так верите в невероятное влияние Еела на социалку и кч спкр ток больше доказывает, что он вас переиграл и уничтожил.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну 0 цепляний к твоим словам, я также уважаю и твой выбор. Это лишь мое мнение, так как в патьке у Дбатта играть и правда приятно и весело, с хорошим КПД)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну всем адекватным и похуй на него и его мнение, так как имеют свое), но все равно клюют многие

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
🤣🤣🤣🤣
Мэн, енд в клане и енд тут совершенно разные личности. Форум и создан для того, чтоб тут можно было кринжа навалить и поверить в клане за последние время конфликта 2 было только и то из-за бд и чисток/печатей по кд.
Если друзья есть в клане сам спроси их мнение об клане.
А если не будет таких людей как енж, то форум от скуки сдохнет и не будем обсуждать по сотому разу кто кому когда подсосал и тд и тп

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Я играл у фурихайда на классике, в глушнике на 1 камбеке, в троу на оффе.
Я недостаточно черный и не достаточно белый, скажи мне Салават кто я?
https://www.youtube.com/shorts/bleTiHmkUfs
Блин, получается мы играли в одних и тех же кланах. Я че, тоже попугай-переобувщик теперь?

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ребят в спукрах просто приятней играть, поверьте....

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Самые неожиданные несколько страниц форума 🤝

Единственное что. Забавно читать какой Еел разный в клане и на форуме (я не исключаю, что он нормальный человек), когда несколько хроник назад милашечек Мытищи и Синелейта выставляли вселенским злом и неадекватами под всеобщее улюлюканье с появлением внезапных свидетелей с их историями из жизни о моральном изнасиловании выше упомянутыми персонажами и о неисправимых последствиях в виде глубоко задетых чувств и психологических травм. Основная масса людей ведет себя иначе по отношению к соперникам и по отношению к сокланам (шок).

P.s. Эскада и Олигарх действительно ходили на ивенты будучи в Мальпах, когда у них была уже глубокая ночь, что всегда меня удивляло. Пусть не постоянно, но не все могли бы пойти на такие жертвы даже изредка.

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Самые неожиданные несколько страниц форума 🤝

Единственное что. Забавно читать какой Еел разный в клане и на форуме (я не исключаю, что он нормальный человек), когда несколько хроник назад милашечек Мытищи и Синелейта выставляли вселенским злом и неадекватами под всеобщее улюлюканье с появлением внезапных свидетелей с их историями из жизни о моральном изнасиловании выше упомянутыми персонажами и о неисправимых последствиях в виде глубоко задетых чувств и психологических травм. Основная масса людей ведет себя иначе по отношению к соперникам и по отношению к сокланам (шок).

P.s. Эскада и Олигарх действительно ходили на ивенты будучи в Мальпах, когда у них была уже глубокая ночь, что всегда меня удивляло. Пусть не постоянно, но не все могли бы пойти на такие жертвы даже изредка.
ночной чизалив от Ани не забуду, пустил скупую мужскую слезу
чет пошло прозвучало ну похуй :unsure:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
🤣🤣🤣🤣
Мэн, енд в клане и енд тут совершенно разные личности. Форум и создан для того, чтоб тут можно было кринжа навалить и поверить в клане за последние время конфликта 2 было только и то из-за бд и чисток/печатей по кд.
Если друзья есть в клане сам спроси их мнение об клане.
А если не будет таких людей как енж, то форум от скуки сдохнет и не будем обсуждать по сотому разу кто кому когда подсосал и тд и тп
Если там разные личности, то надо в дурку звонить, что бы закрывали его. Но говорить, что в клане человек себя ведёт нормально, когда на форуме про мамок пишет - это явно не для кринжа, по этому пока есть такое дерьмо на форуме, есть дерьмо у вас в клане, а как всем известно, часть команды = часть корабля)

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Если там разные личности, то надо в дурку звонить, что бы закрывали его. Но говорить, что в клане человек себя ведёт нормально, когда на форуме про мамок пишет - это явно не для кринжа, по этому пока есть такое дерьмо на форуме, есть дерьмо у вас в клане, а как всем известно, часть команды = часть корабля)
Ну тебе то точно виднее, что в другом клане происходит;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу