- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
Та я не плачу, мне вся жизнь абсолютно понятнаой да не плачь
Та я не плачу, мне вся жизнь абсолютно понятнаой да не плачь
Да я не плачу, это просто дождь?Та я не плачу, мне вся жизнь абсолютно понятна
золотой?Да я не плачу, это просто дождь?
Меня не было, не могу сказать(золотой?
Мужитскийзолотой?
Обосанные стали флудить в мир чат але лохи, полейте нас еще, но время на них даже тратить не стали, как и они нас 2 недели назад. xDhello потомки, как там босс? SPQR собрали х2 онлайн как всегда всех переехали и писали в чат "ку фанитесь?"
а ой
За фан пацана говорят. Как услышали фан 1вс1 сразу ггббОбосанные стали флудить в мир чат але лохи, полейте нас еще, но время на них даже тратить не стали, как и они нас 2 недели назад. xD
Особенно Бритый, над которым уже похоже все угорают)
тебе самому интересно вчера было?Обосанные стали флудить в мир чат але лохи, полейте нас еще, но время на них даже тратить не стали, как и они нас 2 недели назад. xD
Особенно Бритый, над которым уже похоже все угорают)
Если мне не изменяет память вы тагнулись в спукры в момент когда они собирали на фан 80, а мальпы от силы 45, интересно было?тебе самому интересно вчера было?
жаль шо у тебя память плохаяЕсли мне не изменяет память вы тагнулись в спукры в момент когда они собирали на фан 80, а мальпы от силы 45, интересно было?
Ну спукров вчера было судя по стриму маршмелов 75 +- какие то праймы, а альанса 90 из которых человек 20 лоугирнутой помойки, не играбельно? Как так говорил енд, собирайте больше людей, мотивируйте их, зовите подсаджаль шо у тебя память плохая
так я о том же, выпускайте этого кракена, пусть навалит кринжа, а то уже скучно становится(
Мэн, енд в клане и енд тут совершенно разные личности. Форум и создан для того, чтоб тут можно было кринжа навалить и поверить в клане за последние время конфликта 2 было только и то из-за бд и чисток/печатей по кд.
Если друзья есть в клане сам спроси их мнение об клане.
А если не будет таких людей как енж, то форум от скуки сдохнет и не будем обсуждать по сотому разу кто кому когда подсосал и тд и тп
ну скажу так,когда вас перевес в 20 человек, играбельно всегда было) ибо разные кланы это минус координация и нету алика с тачамиНу спукров вчера было судя по стриму маршмелов 75 +- какие то праймы, а альанса 90 из которых человек 20 лоугирнутой помойки, не играбельно? Как так говорил енд, собирайте больше людей, мотивируйте их, зовите подсад
на стриме мухи 91чел по T. Не думаю что больно много пришло после этого, так что разница в +- 15 тел играбельна вполне учитывая отсутствия союза + разницу в гире. у флавлес и тач явно слабее, да я и не писал бы просто так) челы на спукрах переезжали с онлайном х2 и в чат писали хуйню недели 3) а щас чет ноют.ну скажу так,когда вас перевес в 20 человек, играбельно всегда было) ибо разные кланы это минус координация и нету алика с тачами
но вчера явно разница была больше чем 20 человек) не буду выяснять сколько у кого было , у всех будут разные цифры
но те люди которые за фан а не за лутик , а надеюсь в мальпах такие есть , думаю понимают о чем я...и знают когда норм фан +- а когда переезд)
когда спукры пеезжали алик я об этом открыто говорил шо фан не интересный)
хотя....для кого я тут пишу хз, пусть будет...основной части людей с форума все равно не дойдет![]()
ты о чем?ну скажу так,когда вас перевес в 20 человек, играбельно всегда было) ибо разные кланы это минус координация и нету алика с тачами
но вчера явно разница была больше чем 20 человек) не буду выяснять сколько у кого было , у всех будут разные цифры
но те люди которые за фан а не за лутик , а надеюсь в мальпах такие есть , думаю понимают о чем я...и знают когда норм фан +- а когда переезд)
когда спукры пеезжали алик я об этом открыто говорил шо фан не интересный)
хотя....для кого я тут пишу хз, пусть будет...основной части людей с форума все равно не дойдет![]()
64+- на призыве было вначале(то что я лично видел) если так смотреть у спукров , возможно кто то подошел потомна стриме мухи 91чел по T
так в спукрах не все нонтричи, за 10 месяцев серва нету смысла писать за гир, у многих он +- равныйразницу в гире
давно спукры не пишут в мир фигни, а наоборот даже спасибо говорят когда норм фан,всегда чекаю мир ( бывают личности но их мало)в чат писали хуйню недели 3)
эра зайти под крутой трек переехать за 20 минут закончилась, можете сплевывать
Ты вчера не открывал мир чат?давно спукры не пишут в мир фигни, а наоборот даже спасибо говорят когда норм фан,всегда чекаю мир ( бывают личности но их мало)
писали в мир раз когда переиграли 3 клана. тогда был достойный замес и мы вышли победителями, и тогда да,даже у меня были крутые эмоции!