- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
- 

- 1.4.6
- 1.4.6 [X]

ты мне за обито уже раза3-4 точно напомнил, я так же бастарда матуху хоронил(теперь в алике и он терпит) все кто сосется с токсами я их крою очень грязными словами ибо хочется))) всех вар кланов буду крыть как захочу - мое правоВХАХАХА ТАК ТЫ ВСПОМНИЛ? КАК ТЫ ХУЕСОСИЛ ОБИТО ВИЗЖАЛ И ОРАЛ СО СЛЮНЯМИ БРЫЗГАЛСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. А ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМ В ЗАСОСЕ))))) МНЕ ЗА ПЕРЕОБУВКУ ПРЕДЬЯВЛЯЛ. КТО ТЕБЯ БУДЕТ О ЧЕМ ТО ПРОСИТЬ? ТЫ ЖЕ НИКТО....
И НЕ В ТС В ДИСКОРДЕ ИМПОВ. ПЕРЕОБУВОЧНАЯ ТИ ССЫКЛИВАЯ МАГИЧКА)))) КАК ЖЕ Я ЖАХАЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НА БД ПОНРАВИЛОСЬ?

вар клан = ху*сос, не вар клан = норм чел все очень просто))))так же веселее
 вар клан = ху*сос, не вар клан = норм чел все очень просто))))так же веселее 

с которым у вас видимо один мозг на двоих, высрал он что-то по типу «НУ ЧЕ ПУДЖЫ ОТСОСАЛИ?ХАХАХАХАХА». «Отмотай в начало срача ми нитпкие пуджы первые начали» Легко пукнуть в воздух, никто же не проверит что было месяц назад в чате, да фар?
 с которым у вас видимо один мозг на двоих, высрал он что-то по типу «НУ ЧЕ ПУДЖЫ ОТСОСАЛИ?ХАХАХАХАХА». «Отмотай в начало срача ми нитпкие пуджы первые начали» Легко пукнуть в воздух, никто же не проверит что было месяц назад в чате, да фар?
		 с которым у вас 1 мозг на 2х: "щас изоленты будут срать в мир". на что я ему ответил " так ета пужи срут в мир но только когда выигрывают ". после чего вы повылазили и стали подтверждать мои слова всем кланом
 с которым у вас 1 мозг на 2х: "щас изоленты будут срать в мир". на что я ему ответил " так ета пужи срут в мир но только когда выигрывают ". после чего вы повылазили и стали подтверждать мои слова всем кланом