Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ВХАХАХА ТАК ТЫ ВСПОМНИЛ? КАК ТЫ ХУЕСОСИЛ ОБИТО ВИЗЖАЛ И ОРАЛ СО СЛЮНЯМИ БРЫЗГАЛСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. А ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМ В ЗАСОСЕ))))) МНЕ ЗА ПЕРЕОБУВКУ ПРЕДЬЯВЛЯЛ. КТО ТЕБЯ БУДЕТ О ЧЕМ ТО ПРОСИТЬ? ТЫ ЖЕ НИКТО....
И НЕ В ТС В ДИСКОРДЕ ИМПОВ. ПЕРЕОБУВОЧНАЯ ТИ ССЫКЛИВАЯ МАГИЧКА)))) КАК ЖЕ Я ЖАХАЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НА БД ПОНРАВИЛОСЬ? :ROFLMAO: :eek:
ты мне за обито уже раза3-4 точно напомнил, я так же бастарда матуху хоронил(теперь в алике и он терпит) все кто сосется с токсами я их крою очень грязными словами ибо хочется))) всех вар кланов буду крыть как захочу - мое право😘 вар клан = ху*сос, не вар клан = норм чел все очень просто))))так же веселее

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ВХАХАХА ТАК ТЫ ВСПОМНИЛ? КАК ТЫ ХУЕСОСИЛ ОБИТО ВИЗЖАЛ И ОРАЛ СО СЛЮНЯМИ БРЫЗГАЛСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. А ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМ В ЗАСОСЕ))))) МНЕ ЗА ПЕРЕОБУВКУ ПРЕДЬЯВЛЯЛ. КТО ТЕБЯ БУДЕТ О ЧЕМ ТО ПРОСИТЬ? ТЫ ЖЕ НИКТО....
И НЕ В ТС В ДИСКОРДЕ ИМПОВ. ПЕРЕОБУВОЧНАЯ ТИ ССЫКЛИВАЯ МАГИЧКА)))) КАК ЖЕ Я ЖАХАЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НА БД ПОНРАВИЛОСЬ? :ROFLMAO: :eek:
насчет бд.. ты меня убил 1 раз, я тебя раза 4-5) ты псевдо мист, возьми уроки у ведингтона

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Не устал чушь нести? Сам в это поверишь - не равно все поверят. Тохисы только выкопали орден, первое сообщение было от меня Гц тохис, следом сразу от твоего другана 🦐 с которым у вас видимо один мозг на двоих, высрал он что-то по типу «НУ ЧЕ ПУДЖЫ ОТСОСАЛИ?ХАХАХАХАХА». «Отмотай в начало срача ми нитпкие пуджы первые начали» Легко пукнуть в воздух, никто же не проверит что было месяц назад в чате, да фар?
ЛАН ОТВЕЧУ. ТО СООБЩЕНИЕ ВАШЕГО СОКЛАНА КРАСНОРЕЧИВОГО УДАЛИЛИ.
Тохисы только выкопали орден. следом сразу сообщение от твоего другана 🦁 с которым у вас 1 мозг на 2х: "щас изоленты будут срать в мир". на что я ему ответил " так ета пужи срут в мир но только когда выигрывают ". после чего вы повылазили и стали подтверждать мои слова всем кланом;)

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
ты мне за обито уже раза3-4 точно напомнил, я так же бастарда матуху хоронил(теперь в алике и он терпит) все кто сосется с токсами я их крою очень грязными словами ибо хочется))) всех вар кланов буду крыть как захочу - мое право😘 вар клан = ху*сос, не вар клан = норм чел все очень просто))))так же веселее
я твой вар клан но ты чета мне гадостей не пишешь в пм.....:eek:неужели боишся?

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
насчет бд.. ты меня убил 1 раз, я тебя раза 4-5) ты псевдо мист, возьми уроки у ведингтона
ты же говорил 7-8 раз вхахахах:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: у ведингтона я взял уроки не парься;)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я твой вар клан но ты чета мне гадостей не пишешь в пм.....:eek:неужели боишся?
как я тебе уже писал, ты скучный(( тебе не хочется гадостей писать, толку нет, тебя это не цепляет и не злит, а вот когда старушкам указываешь на их возраст.... уф какое полыхание начинается или когда шатаешь мамок сильно честных и правильных людей ВАААААЙ КАНТЕНТ ИПАНЕШЬСЯ

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
как я тебе уже писал, ты скучный(( тебе не хочется гадостей писать, толку нет, тебя это не цепляет и не злит, а вот когда старушкам указываешь на их возраст.... уф какое полыхание начинается или когда шатаешь мамок сильно честных и правильных людей ВАААААЙ КАНТЕНТ ИПАНЕШЬСЯ
ЛЯ НУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТИ ЗЛОЕ ЗЛЮЩЕЕ ЗЛО? ;)
ТИ КАРОЧЕ ИЩЕШЬ СЛАБОСТЬ У ЧЕЛОВЕКА И ТУДА ДАВИШЬ ТАК?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Да ви заебали, я даже не знаю с кем теперь сраца(

ТОКСИКИ тир 1 клан 100+😍

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эта тряпка всё стерпит

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
т.е ты на юбилейное десятитысячное сообщение высрал вот ето?...

• Haha
Реакции: YАN

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эта псина кста все стерпит
1696369994213.png
1696370012045.png

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
384
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
ЛЯ НУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТИ ЗЛОЕ ЗЛЮЩЕЕ ЗЛО? ;)
ТИ КАРОЧЕ ИЩЕШЬ СЛАБОСТЬ У ЧЕЛОВЕКА И ТУДА ДАВИШЬ ТАК?
Тебя Карлос с анкором укусили? Что с тобой стало ;с
Маэль на твоем фоне выглядит адекватнее(

EmpError

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
337
Баллы
905
Тебя Карлос с анкором укусили? Что с тобой стало ;с
Маэль на твоем фоне выглядит адекватнее(
Тут ты загнул конечно,хотя... мб он и адекватный просто сам по себе дно немного