Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #65| Confrontation? | [25.09.23-01.10.23]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,722
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Пашкей отжигает

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Твой кланчик, заводил босса в пис, быстренько фармил, и писал про победку. О чем ты говоришь, такие фаны там были единичны.
Кек, так делали оба клана, но в зависимости от ситуации периодически был фан.

Ты хоть список покажи на кого можно подсадить
Банально по видосу тыгыдык видно что у нее в пати лоулвл прист, а по видосу Санька видно, что дипкул не в сети. Фул список у Колинса в темке

Сегодня это когда? Во вторник в 17:00? Вот это показатель!
А тебе какой показатель нужно? Альянса лады гранты уже +- с недельку стабильно по количеству больше чем курсов. Скока лет нужно продержать такой онлик, что бы он стал "показателем"?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, я открываю таблицу ГвГ, и вижу челов которым нужен шмот. И не вижу смысла водить хороводы.
ору
Когда курсы говорят за фан, но забывая, что фармили в 6 кланов. Кринж
так так так, назови эти 6 кланов

Царап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я и о прошлой вселенной где мы играли.

Какая разница, какое положение? Хз, я открываю таблицу ГвГ, и вижу челов которым нужен шмот. И не вижу смысла водить хороводы. Это не зешка где фана 2 дня в неделю. Тут его много, и нет смысла за 9 янтарку 2 часа бегать.
Сразу видно кто на рб не ходил 🌚

Тыгыдык

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
299
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Все уже поняли, что при колебаниях в фулл домке у тир-1 память резко стирает, курсед не первые.
За фан говорите, хотя убили его на несколько месяцев, благодаря альянсу. Кловны или у вас переобувочная болезнь?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
это те которые по 1 пати выводили?

на 1м виндиго?
вы пишите про альянс курсед, но почему-то забываете что у бф был альянс из 3х кланов, которые могли вывести не меньше чем ангелы/дс и явно больше чем аве/нато

За фан говорите, хотя убили его на несколько месяцев, благодаря альянсу.
благодаря курседам и альянсу фан как раз появился, пока вы за кешбек всеми кланами переживали, а так бы фулочку блессов уже отмечали
в целом я не понимаю зачем вы что-то про альянсы пишите, я не вижу что бы кто-то из курсед ныл на счёт альянсов, больше рофлим что вы даже с преимуществом заводите боссов в пис, хотя спокойно можете закрыть нас и вне писа

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,722
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
отмечать будем фулку курсед 🥳
изи 5:0 уже есть, дальше больше!
и помогите Колинсу с инфой по куклам, я надеюсь он составы пати не по фрапсам записывал 😬

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вы пишите про альянс курсед, но почему-то забываете что у бф был альянс из 3х кланов
Потому шо так удобнее) если говорить о количестве тел, внезапно окажется, что количество людей в некоторые отдельные моменты у альянса курсов в то время было меньше))

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Потому шо так удобнее) если говорить о количестве тел, внезапно окажется, что количество людей в некоторые отдельные моменты у альянса курсов в то время было меньше))
это уже ненужная информацию, 6 кланов было и точка!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
За фан говорите, хотя убили его на несколько месяцев, благодаря альянсу. Кловны или у вас переобувочная болезнь?
Дай определению слова фан, а то такое ощущение, что ты не понимаешь о чем говоришь

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
это те которые по 1 пати выводили?
Так-так, 6 кланов умножаем на 6 = 36 человек, внушительно, да? Это я взял минимум 6 человек, когда против вас 2 клана
на 1м виндиго?
вы пишите про альянс курсед, но почему-то забываете что у бф был альянс из 3х кланов, которые могли вывести не меньше чем ангелы/дс и явно больше чем аве/нато
Я не знаю зачем ты говоришь за БФ, когда речь идет о вас, но ладно.
благодаря курседам и альянсу фан как раз появился, пока вы за кешбек всеми кланами переживали, а так бы фулочку блессов уже отмечали
в целом я не понимаю зачем вы что-то про альянсы пишите, я не вижу что бы кто-то из курсед ныл на счёт альянсов, больше рофлим что вы даже с преимуществом заводите боссов в пис, хотя спокойно можете закрыть нас и вне писа
Какой фан, дядя? Вы фармили афк всех боссов, в течение овер дохуя времени. Альянс это не самое важное, я пытаюсь вам сказать за фан, про который вы все время пишите. Вы сами его загубили, теперь вам дают отпор, а вы один хуй недовольны. Бля, я в шоке с вас, сами нелогичные уебаны. Вы либо за фан говорите, либо про доминацию

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,722
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
на этом сервере фулку возьмут РыбкиДна

Такой вариант мне нравится) на карте уже есть, цвет знакомый) надеюсь места ещё будут ближе к этому событию 😈 @тебя первый мастер с фул картой 😍 звучит)

если говорить о количестве хирок, то прист тратит меньше хирок на хп, чем танк, так что предлагаю сменить основу 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу