- Реакции
- 15,741
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты шпион! Тебе нельзя доверять! Пусть тебе бронзы на хп выдают из кб!Хирки вперед, и я скажу никнейм персонажа![]()

Ты шпион! Тебе нельзя доверять! Пусть тебе бронзы на хп выдают из кб!Хирки вперед, и я скажу никнейм персонажа![]()
Кек, так делали оба клана, но в зависимости от ситуации периодически был фан.Твой кланчик, заводил босса в пис, быстренько фармил, и писал про победку. О чем ты говоришь, такие фаны там были единичны.
Банально по видосу тыгыдык видно что у нее в пати лоулвл прист, а по видосу Санька видно, что дипкул не в сети. Фул список у Колинса в темкеТы хоть список покажи на кого можно подсадить
А тебе какой показатель нужно? Альянса лады гранты уже +- с недельку стабильно по количеству больше чем курсов. Скока лет нужно продержать такой онлик, что бы он стал "показателем"?Сегодня это когда? Во вторник в 17:00? Вот это показатель!
у тебя там мальки пкашат бедных рудокопов, разберись(Пашкей отжигает
оруХз, я открываю таблицу ГвГ, и вижу челов которым нужен шмот. И не вижу смысла водить хороводы.
так так так, назови эти 6 клановКогда курсы говорят за фан, но забывая, что фармили в 6 кланов. Кринж
Я бы сказал затерпелс 5 утра до 12 дня фаниться. И да, кто в итоге забрал боса - тот и победил.
Кур ангел юнион дс аве и натотак так так, назови эти 6 кланов
Как будто не знаешь. К чему этот фарс?ору
так так так, назови эти 6 кланов
Сразу видно кто на рб не ходилЯ и о прошлой вселенной где мы играли.
Какая разница, какое положение? Хз, я открываю таблицу ГвГ, и вижу челов которым нужен шмот. И не вижу смысла водить хороводы. Это не зешка где фана 2 дня в неделю. Тут его много, и нет смысла за 9 янтарку 2 часа бегать.
За фан говорите, хотя убили его на несколько месяцев, благодаря альянсу. Кловны или у вас переобувочная болезнь?
это те которые по 1 пати выводили?аве и нато
на 1м виндиго?юнион
благодаря курседам и альянсу фан как раз появился, пока вы за кешбек всеми кланами переживали, а так бы фулочку блессов уже отмечалиЗа фан говорите, хотя убили его на несколько месяцев, благодаря альянсу.
на этом сервере фулку возьмут РыбкиДнаотмечать будем фулку курсед![]()
Потому шо так удобнее) если говорить о количестве тел, внезапно окажется, что количество людей в некоторые отдельные моменты у альянса курсов в то время было меньше))вы пишите про альянс курсед, но почему-то забываете что у бф был альянс из 3х кланов
это уже ненужная информацию, 6 кланов было и точка!Потому шо так удобнее) если говорить о количестве тел, внезапно окажется, что количество людей в некоторые отдельные моменты у альянса курсов в то время было меньше))
Дай определению слова фан, а то такое ощущение, что ты не понимаешь о чем говоришьЗа фан говорите, хотя убили его на несколько месяцев, благодаря альянсу. Кловны или у вас переобувочная болезнь?
Так-так, 6 кланов умножаем на 6 = 36 человек, внушительно, да? Это я взял минимум 6 человек, когда против вас 2 кланаэто те которые по 1 пати выводили?
Я не знаю зачем ты говоришь за БФ, когда речь идет о вас, но ладно.на 1м виндиго?
вы пишите про альянс курсед, но почему-то забываете что у бф был альянс из 3х кланов, которые могли вывести не меньше чем ангелы/дс и явно больше чем аве/нато
Какой фан, дядя? Вы фармили афк всех боссов, в течение овер дохуя времени. Альянс это не самое важное, я пытаюсь вам сказать за фан, про который вы все время пишите. Вы сами его загубили, теперь вам дают отпор, а вы один хуй недовольны. Бля, я в шоке с вас, сами нелогичные уебаны. Вы либо за фан говорите, либо про доминациюблагодаря курседам и альянсу фан как раз появился, пока вы за кешбек всеми кланами переживали, а так бы фулочку блессов уже отмечали
в целом я не понимаю зачем вы что-то про альянсы пишите, я не вижу что бы кто-то из курсед ныл на счёт альянсов, больше рофлим что вы даже с преимуществом заводите боссов в пис, хотя спокойно можете закрыть нас и вне писа
на этом сервере фулку возьмут РыбкиДна
если говорить о количестве хирок, то прист тратит меньше хирок на хп, чем танк, так что предлагаю сменить основуПотому шо так удобнее) если говорить о количестве тел, внезапно окажется, что количество людей в некоторые отдельные моменты у альянса курсов в то время было меньше))