- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 675
Жаль еще что фрапсы мы продолжим смотреть в х1Спасибо, что с Вами можно в живой манере пообщаться, а не как с другими в стандартных фразах «отказано, закрыто; рассмотрим, но не точно»
Жаль еще что фрапсы мы продолжим смотреть в х1Спасибо, что с Вами можно в живой манере пообщаться, а не как с другими в стандартных фразах «отказано, закрыто; рассмотрим, но не точно»
а тебе лишь бы жопу подавайЕсли Вас удерживает Косгейм насильно, подайте нам знак о домашнем насилии, мы ему не только футболку на груди, но и жопу разорвем![]()
Комьюнити у нас и правда замечательное!лиззи крутая, пообщалась с нашим прекрасным форумным комьюнити, максимальный respect
мне кажется без этих шумных проказников было бы даже скучно, не находите? они неотъемлемая часть этого комьюнити, хоть Вам и приходится периодически отправлять их - на отдых от форумаКомьюнити у нас и правда замечательное!
Не без шумных проказников, конечно, но даже они находят отклик в моей душе, что уж говорить об остальных) Надеюсь, что это взаимно![]()
В этом есть своя истина, Вы правы)мне кажется без этих шумных проказников было бы даже скучно, не находите? они неотъемлемая часть этого комьюнити, хоть Вам и приходится периодически отправлять их - на отдых от форума
Вы не стесняйтесь, если можете сами дров в топку подкидывать к примеру: «10 лайков на это сообщение и баню условного гси на неделю» Народ будет только так прикалыватьсяВ этом есть своя истина, Вы правы)
Привет, в доту будешь?Комьюнити у нас и правда замечательное!
Не без шумных проказников, конечно, но даже они находят отклик в моей душе, что уж говорить об остальных) Надеюсь, что это взаимно![]()
а сделайте промик TWOYEAR для Х , там стиль классныйВынуждена Вас и других ребят расстроить, но это требование останется без изменений.
Когда-то очень давно, когда я была молодой, админила я на одной очень популярной фришке(на тот момент топ1 была) по Айону и как Лиззи Гмила и отвечала всем бедолагам на форуме по их проблемам. Просто потому, что мужикам, которые занимались сервером было впадлу на форумах сидеть и трындеть с вечно жалеющимся игроками. Для такой работы берут девочек, потому что девочек все любят)Спасибо, что с Вами можно в живой манере пообщаться, а не как с другими в стандартных фразах «отказано, закрыто; рассмотрим, но не точно»