Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #45

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лиззи крутая, пообщалась с нашим прекрасным форумным комьюнити, максимальный respect

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
лиззи крутая, пообщалась с нашим прекрасным форумным комьюнити, максимальный respect
Комьюнити у нас и правда замечательное!
Не без шумных проказников, конечно, но даже они находят отклик в моей душе, что уж говорить об остальных) Надеюсь, что это взаимно 🌺

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не без шумных проказников, конечно, но даже они находят отклик в моей душе, что уж говорить об остальных) Надеюсь, что это взаимно 🌺
мне кажется без этих шумных проказников было бы даже скучно, не находите? они неотъемлемая часть этого комьюнити, хоть Вам и приходится периодически отправлять их - на отдых от форума

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
мне кажется без этих шумных проказников было бы даже скучно, не находите? они неотъемлемая часть этого комьюнити, хоть Вам и приходится периодически отправлять их - на отдых от форума
В этом есть своя истина, Вы правы)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
В этом есть своя истина, Вы правы)
Вы не стесняйтесь, если можете сами дров в топку подкидывать к примеру: «10 лайков на это сообщение и баню условного гси на неделю» Народ будет только так прикалываться

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Привет, в доту будешь?

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо, что с Вами можно в живой манере пообщаться, а не как с другими в стандартных фразах «отказано, закрыто; рассмотрим, но не точно»
Когда-то очень давно, когда я была молодой, админила я на одной очень популярной фришке(на тот момент топ1 была) по Айону и как Лиззи Гмила и отвечала всем бедолагам на форуме по их проблемам. Просто потому, что мужикам, которые занимались сервером было впадлу на форумах сидеть и трындеть с вечно жалеющимся игроками. Для такой работы берут девочек, потому что девочек все любят)
Я могу лишь представить какую, возможно, колосальную работу делает Лиззи и посочувствовать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу