Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что ж вы когда пуджей убрали с босса, без шансов, в течение получаса не могли пачку лент на макросах выбить? Очередность сломалась? Или бабкин приказ не нарушаете? Ааааа забыл, ты же сказал «кто хочет, тот спокойно пиздит лент» извини, получается весь клан не хотел((((( Боже чел себе то не ври
А вы закончились на локации в тот момент )? )? )? Ваши бесконечные выползания с пису в пис не контрятся 🤡 логично? или у пуджыков интеллект такой же как и их детское название клана и такое не понять?)

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Все бы ничего, но в пн алик даж к боссу не мог нормально подойти, а токсы, пока алик летит с респа, ниразу не смогли синов изолент под боссом выбить? кек)
И то, что ты убил алкаша танаку в какой-то момент, ну круто, на результат это не влияет.
Сегодня тупо не собрали своих подсадиков или так расстроились алику с рдн, что не вышли на босса, крича в мир о фане)
Соберите столько же скок в пн, и будет вам фан, а пока ток нытье 😭

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Либо пишите: "Так-то так-то эклипсик, вот в пн нас будет 100, в четверг 40 соберем"
Будем в камень-ножницы играть, какой клан из алика сегодня отдыхает, чтоб уровнять неустойчивый онлайн ребятишек.

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
А вы закончились на локации в тот момент )? )? )? Ваши бесконечные выползания с пису в пис не контрятся 🤡 логично? или у пуджыков интеллект такой же как и их детское название клана и такое не понять?)
мне кажется или это самое далбебское оправдание? то есть вам мешало "выполазние" по несколько пуджей из писа, чтоб играть в лентов и импов🤔

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Ну алик с рдн действительно вызывает много вопросов… Когда коноха распадалась
я заходил в тс к пуджам они говорили, что рдн лишние и фана не будет! Пускай идут к изолентам! Потом говорили, что им лут ненужен и они ради фана, а для чего же этот алик, ради гвг🧐? Или алик с рдн изза того что пару р9 синов играют по пачке синов пуджей и они немогут подлететь к боссу?
Как я понимаю их логику «вынужденный альянс» кроме как зергом не назовешь и я думаю, что они с этим согласны! Всем фана!

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Ну алик с рдн действительно вызывает много вопросов… Когда коноха распадалась
я заходил в тс к пуджам они говорили, что рдн лишние и фана не будет! Пускай идут к изолентам! Потом говорили, что им лут ненужен и они ради фана, а для чего же этот алик, ради гвг🧐? Или алик с рдн изза того что пару р9 синов играют по пачке синов пуджей и они немогут подлететь к боссу?
Как я понимаю их логику «вынужденный альянс» кроме как зергом не назовешь и я думаю, что они с этим согласны! Всем фана!
Когда коноха распадалась, предполагалось, что рдн будет с изолентами, токсы с импами

Рдн к изолентам не захотели

Утопия входила в алик с пониманием, если не будет фана, мы уходим (причем ты был в тот момент)

В итоге все сначала ныли ток в чатик, не выходя на фаны, утопия доигрывала ласт неделю в алике, как вдруг произошел не засос, но чмок в щечку изолент с токсами, алик изолент с импами, начал появляться фан, утопия осталась

Дальше ты пошел уравнивать в токсы, чмок постепенно переходил от щечки к губкам и вылился в понедельник, когда калеки на синах изолент настолько апнулись за месяц нытья в чате, что их не мог выбить из под босса аж целый сервер🫨

В понедельник вас (изолент, импов, токсов) было больше нас, даже о гире можно не говорить

Вот тебе и алик с Рдн, уравняли ваш составчик в пн, кто виноват, что вы не собрались также?

Лут - не нужен и лут - второстепенное - разные вещи🤷

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
аве империал

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Мое мнение - эклипс сделал правильных ход с покупкой рдн и исхода(хотя сами рдн рофильные канеш пацаны, то просят офать вар, то идут во враждующий алик). До этого на васе хз по какой причине, но у пужей не было шанса(видимо был зерг с нашей стороны). Сейчас же с усилением от рдн мог бы быть фан между аликами за норм боссов.
Но весь прикол в том, что фана не будет так как токсы не идут в засос с изолентами. А следственно арена и прочие ивенты до слияния изи за пужами.
Эклипс всех переиграл :cautious:
upd
А касательного нашего алика - это какое-то говнище. Никакой организации нет. Токсы не готовы нормально сосаться с изолентами(в чем я их понимаю). Если мы говорим,например, за васю токсы помимо того, что могут массами наших трахать - они еще и в лент переодически по кайфу играют, да даже в импов время от времени(но редко). На арене вообще почему-то хотят в соло(видимо, что 2 раза под шумок забрали(но больше уже не заберут)). Так что рдн может уровнять фан на больших боссах, но вопрос соберется ли наша сторона на них нормально остается открытым. Что касается аренки - изи для пужей.

Последнее редактирование:

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Но весь прикол в том, что
у тебя нестабильный "не альянс", который в понедельник выводит 110+ тел (опустим даже гир составляющую), а в четверг пол арены стоят афк, а в 3 бою кнопки жмут ногами в бою 20 на 20, на комбеке же вместо того, чтобы показать хоть что-то, напоминающее фан в пн, стоят на 505 высоте в инвизике и плачут в чатик с открытыми и надетыми пве цитатками :)
У Рдн же был выбор, 100% спокойно лутать ивенты с лентой, импами под охраной тохис, или же хоть как-то, как ты выразил "без шанса", превратить в "шанс".
Вместо нытья в мир чатике, на форуме и на ютубчиках лучше бы собирались нормально, тут, простите, мы вам помогать уже не будем;)

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Еба ты даун ты своих со клан подставлешь которые потом в ПМ ноют умоляю не лей.
Хоть один скрин ,кто тебе ноет ,тебя даже самый доный твин в сарай сэти шотает...
Иди умойся все ипали в моче

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
А касательного нашего алика - это какое-то говнище. Никакой организации нет.
Но виноваты во всём пуджы, так и запишем)
Дай угадаю, ваш чудо альянс даже никак не коммуницирует нигде на ивентах кроме альянс чатика?)
"Распределили роли" лента бьёт босса в 5+ р9 синчиков, а 30 империал стоят рядом и никого не подпускают, пока тохис и остатки ленты (коих кстати было явно не 20 в понедельник) "играют друг в друга", не "давая вдвоём подойти синам пуджей к боссу".
А касаемо "тохис играют в ленту и наоборот", есть конечно исключения, например besit и FakeLight, которые играют по всем, но это капля в море. Если засоса нет, почему на позапрошлом василиске 2 танка из тохис пытались предотвратить отагр пита, в которого афк играли онли сины ленты?) Вопрос риторический.

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Но виноваты во всём пуджы, так и запишем)
Дай угадаю, ваш чудо альянс даже никак не коммуницирует нигде на ивентах кроме альянс чатика?)
"Распределили роли" лента бьёт босса в 5+ р9 синчиков, а 30 империал стоят рядом и никого не подпускают, пока тохис и остатки ленты (коих кстати было явно не 20 в понедельник) "играют друг в друга", не "давая вдвоём подойти синам пуджей к боссу".
А касаемо "тохис играют в ленту и наоборот", есть конечно исключения, например besit и FakeLight, которые также играют по всем, но это капля в море. Если засоса нет, почему на позапрошлом василиске 2 танка из тохис пытались предотвратить отагр пита, в которого афк играли онли сины ленты?) Вопрос риторический.
А будет алик с новой и титанами?
Лан Эклипс доиграешься, и Пушок как когда то собрала коноху, соберет тааааакой зерг что ты ливнешь с серва. Пока она просто не хочет. А так вообще именно она была у истоков конохи и именно она собрала всех, не забывай
это.

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
ХЗ че вы тут все разнылись, посчитайте по р9 чарам хотя бы кого и где есть, в одних лентах р9 больше чем у всего нашего алика, 5 р9р2 синов если я не ошибаюсь? И это только синов

По тшке в понедельник я лично видел 94 врага в самом начале, при алике в районе +- 80 человек, это был фан?
Сколько можно ныть то в ту то в ту сторону, все хотят лутать и усиляються как могут, вы сосали - пошли в "алик", мы пососали - тоже усилились.
Вот и сосите дальше ,че на форум вылез ?

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Никакой организации нет.
Тут чисто вопросик, инфа от лент или от деда?

А то помниться мне, был алик Утопия + Токсы + Импы и только дед не хотел идти общаться в тс, из-за чего собственно никакой органицазии не было от слова совсем

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ухахаххахахахах, Эклипс устал это терпеть получается! Наконецто! ПУДЖЫ 100+ МЫ ЗА ФАН

otmapozak

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Вот это веселья у вас тут....100лет не заходил на форум.
Всем Добра !!!!На серве есть фан, интриги,заговоры, предательство ,измена и т.д значит серв жив !!!

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А когда Эклипс обратится с Мышкам за помощью? :ROFLMAO:

otmapozak

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Крч: устал я от всех ги!!! Врагов на серве у меня нету "вроде как "
На офе долгие годы играл за один клан, но тут мне не прежилось не под одним Тэгом по разным причинам...Решил по приколу:
Делаю ги "Наёмник"Мист 105+ рцгд,р9р2
Вступлю в любой ваш ги на 1ин любой инвент
Гвг/Вася/Комбек/Арена-2ч
Рб - 1ч
Зато не доебатся ,что переобуваюсь ;)
Если будет профитно дам телегу!!!

Сверху Снизу