- Реакции
- 1,587
- Баллы
- 340
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
ты 2 ошибки сделал в2 строках, какой русский? как те жизнь с ?Я не понимаю обезъянего языка
По Русский можно? И желательно без хуя во рту?
ты 2 ошибки сделал в2 строках, какой русский? как те жизнь с ?Я не понимаю обезъянего языка
По Русский можно? И желательно без хуя во рту?
Если ты обезьяна и не умеешь усваивать информацию вышенаписанную. То зачем вылез на форум, так же как мытище пукнуть?ты 2 ошибки сделал в2 строках, какой русский? как те жизнь с ?Посмотреть вложение 49027
АхахахахахахаЯ спрыгиваю с корабля на всем ходу, бегу в болото, уворачиваюсь от пиявок и мерзости, хватаю семена репы, (ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НАДО!) и бегу обратно. Всё заагренное бежит следом.
напомнить тебе что ты клоунЕсли ты обезьяна и не умеешь усваивать информацию вышенаписанную. То зачем вылез на форум, так же как мытище пукнуть?
Как то не аргументированно и очень слабонапомнить тебе что ты клоун![]()
Попытка мытищи номер 2Жееесть помню как челы с хуриков брали в рот хуй от спкр и молчали, а теперь в спкр открывают рот, во контеент
собака , рот открывать сможешь когда хоть на один фан без засоса придёшьЖееесть помню как челы с хуриков брали в рот хуй от спкр и молчали, а теперь в спкр открывают рот, во контеент
Я оценил, корешЛан, отсылочка не зашла походу(
А когда ты бежал к анархии или к кому там будущи в хуриках? Забыл чтоли?(((Попытка мытищи номер 2
Плохо историю знаешь, садись, два
Ты вынимаешь когда либо х*й
Вы без засоса никогда ничего не можете сделать)
Что когда союз с хуриками был, вы радовались лутику
Потом поссорились, сразу побежали к спкр
Разорвали со спкр
Побежали к тачам и флавлесам
Не тебе мне говорить за клан
Могу тебе инфу докинуть, я был в дримтимах, есть что сказать?
Псина, пасть свою открывать сможешь когда 1 фрапс сделаешь без Активации Виндовс?))))собака , рот открывать сможешь когда хоть на один фан без засоса придёшь
На гвг можно не выходить?Мы уже победили и можем расслабиться немного
Та я уверенна как обычно что проебемНа гвг можно не выходить?
Куда бежал?А когда ты бежал к анархии или к кому там будущи в хуриках? Забыл чтоли?(((
Подумай хорошенько) Будущи в хуриках, что ты делал? ПРавильно подсасывал также Алику и был доволен фаном, сейчас же ты че то пишешь, про алик) Не тебе уж точно присать про алик)Куда бежал?
Ты уже пивка бахнул?Подумай хорошенько) Будущи в хуриках, что ты делал? ПРавильно подсасывал также Алику и был доволен фаном, сейчас же ты че то пишешь, про алик) Не тебе уж точно присать про алик)