- Реакции
- 246
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
Это потому что он в нонграта
Это потому что он в нонграта
Единственная причина дабл-ставок в моём понимании - такое явление как "вар клан" и игровые обидки. Всё остальное я не могу \ не буду додумывать и писать. Если есть желание это сделать - вы можете написать свои комментарии мне в ТГ и я их опубликую, можно даже анонимно. Уже в них вы можете обсудить личные отношения к кланам и т.п.Начнем с того, что ты 65 хронике не написала причину дабл-ставок. Это ли не выставление Фес и Аваков в плохом свете?
А причина такова:
![]()
+ перекидывание шмоток Курсов раньше, когда успевали это делать
Мне такую информацию не озвучил представитель их клана, как и не озвучил свою догадку представитель клана с другой стороны.Я не напишу, что Авакам намеренно сбили Ангелы. Интересно почему? А ну да
Вы можете помочь писать хроники точнее, опять же, написав комментарий в ТГ и указав там явку.Эта хроника. У нас сбор на 1 гвг было 55-59, даже 60 не было, но никак не 65-70.
И тут опять весь разговор сводится к тому, что вы можете озвучить эту информацию в ТГ, освятив её в хронике. Правда в том, что вся эта тема пишется игроками и для игроков. Только одни - пишут, рассказывают, помогают, а вторые всю неделю молчат, но возмущаются почему их догадки не были озвучены.Мне просто не нравится, когда Хронистка упускает или намеренно не хочет вписывать такую ВАЖНУЮ информацию.
ТГ - @chroniclerБез негатива, я хочу улучшение качества и правдивость хроники, чтобы с кайфом читать, а не кринж моменты ловить каждую неделю.
зажимать риету и бф в 6 кланов - это не крысиный поступокКлоуны на ФЕСах и Аваках я бы на вашем месте молчал после крысиных даблов в тир 2
Точнооооо, щас)
Ну ты забыл ещё про Енемизажимать риету и бф в 6 кланов - это не крысиный поступок
отагривать боса, пока твой кланчик пытается дать бой - это не крысиный поступок
сделать дабл ставку тем, кого одевают (перекид шмота) хозяева - это крысиный поступок
так и запишем
Ну моей сути ты не поняла или не хотела понимать. Я не знаю почему ты подумала про 'игровые обидки', я хотел правды и фактов. Что поделать, мб когда-нибудь что-то изменится.ТГ - @chronicler
Надеюсь, что я понятно донесла суть
кловн на грешнике, ты и речезар никогда таким не занималисьНу ты забыл ещё про Енеми
А второй пункт относится к вашему альянсу
То есть мы крысы из-за того что вытаскиваем босса из писа которого вы под шумок завели пока всё фанились ?кловн на грешнике, ты и речезар никогда таким не занимались
запишем
из какого такого писа ты вытаскиваешь вендигу?То есть мы крысы из-за того что вытаскиваем босса из писа которого вы под шумок завели пока всё фанились ?
Так ты уточнил бы что про Вендиго говоришьиз какого такого писа ты вытаскиваешь вендигу?![]()
она себе и братишке р8 собрала - дальше стараться смысла нетА в какой момент формат работы Хрониста перешел из стадии "найти представителей клана, собрать полную информацию о происходящих событиях, изложить всё это в хронике", перешёл в стадию "сами придите, напишите коммент и я его добавлю, а раз не пришли и не сказали то идите не йух"?
Гонорар был уменьшен, что теперь сбор информации стал происходить на таком пох**стическом уровне?
СпасибоУчастников всего 3, соответственно все они занимают призовые места. Поздравляем: @AlexGARM, @Natalie, @Mustard.
Да потому что она так устроена. И до человека никак не может дойти, что некоторые способны абстрагироваться от личный симпатий и антипатий про обсуждении игровых моментов. Каждая моя попытка даже не покритиковать, просто отметить недочеты в хронике приводила к тому, что группа поддержки хростистки начинала переходить на личности. И не надо мне тут про ребенка, это началось еще до того, как этот ребенок (здоровья ему и счастья) вообще появился на свет. Я было нубкой 80+ и зашла просто отметить, что мой клан затвинил ставку не случайно, а вполне осознанно. И тут же у меня в пм возник братец хронистки со своим ароматным внутренним миром и конкретным таким переход на личности.Ну моей сути ты не поняла или не хотела понимать. Я не знаю почему ты подумала про 'игровые обидки', я хотел правды и фактов. Что поделать, мб когда-нибудь что-то изменится.
попробуй задефать сестрицу объективными суждениями, а не пустым базаромЛяяяя пхахахаха, какого же кринжа вы решили с утра навалить ахах