Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #69 | DRUIDI - 67% | [23.10.23-29.10.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Начнем с того, что ты 65 хронике не написала причину дабл-ставок. Это ли не выставление Фес и Аваков в плохом свете?
А причина такова:
1698738799335.png

+ перекидывание шмоток Курсов раньше, когда успевали это делать
Единственная причина дабл-ставок в моём понимании - такое явление как "вар клан" и игровые обидки. Всё остальное я не могу \ не буду додумывать и писать. Если есть желание это сделать - вы можете написать свои комментарии мне в ТГ и я их опубликую, можно даже анонимно. Уже в них вы можете обсудить личные отношения к кланам и т.п.

Я не напишу, что Авакам намеренно сбили Ангелы. Интересно почему? А ну да
Мне такую информацию не озвучил представитель их клана, как и не озвучил свою догадку представитель клана с другой стороны.

Эта хроника. У нас сбор на 1 гвг было 55-59, даже 60 не было, но никак не 65-70.
Вы можете помочь писать хроники точнее, опять же, написав комментарий в ТГ и указав там явку.

Мне просто не нравится, когда Хронистка упускает или намеренно не хочет вписывать такую ВАЖНУЮ информацию.
И тут опять весь разговор сводится к тому, что вы можете озвучить эту информацию в ТГ, освятив её в хронике. Правда в том, что вся эта тема пишется игроками и для игроков. Только одни - пишут, рассказывают, помогают, а вторые всю неделю молчат, но возмущаются почему их догадки не были озвучены.
Без негатива, я хочу улучшение качества и правдивость хроники, чтобы с кайфом читать, а не кринж моменты ловить каждую неделю.
ТГ - @chronicler
Надеюсь, что я понятно донесла суть 🌸

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Клоуны на ФЕСах и Аваках я бы на вашем месте молчал после крысиных даблов в тир 2
зажимать риету и бф в 6 кланов - это не крысиный поступок
отагривать боса, пока твой кланчик пытается дать бой - это не крысиный поступок
сделать дабл ставку тем, кого одевают (перекид шмота) хозяева - это крысиный поступок
так и запишем

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
зажимать риету и бф в 6 кланов - это не крысиный поступок
отагривать боса, пока твой кланчик пытается дать бой - это не крысиный поступок
сделать дабл ставку тем, кого одевают (перекид шмота) хозяева - это крысиный поступок
так и запишем
Ну ты забыл ещё про Енеми 🤡
А второй пункт относится к вашему альянсу

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
ТГ - @chronicler
Надеюсь, что я понятно донесла суть
Ну моей сути ты не поняла или не хотела понимать. Я не знаю почему ты подумала про 'игровые обидки', я хотел правды и фактов. Что поделать, мб когда-нибудь что-то изменится.

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
кловн на грешнике, ты и речезар никогда таким не занимались
запишем
То есть мы крысы из-за того что вытаскиваем босса из писа которого вы под шумок завели пока всё фанились ?

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
То есть мы крысы из-за того что вытаскиваем босса из писа которого вы под шумок завели пока всё фанились ?
из какого такого писа ты вытаскиваешь вендигу? :oops:

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

Сливатор359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
А в какой момент формат работы Хрониста перешел из стадии "найти представителей клана, собрать полную информацию о происходящих событиях, изложить всё это в хронике", перешёл в стадию "сами придите, напишите коммент и я его добавлю, а раз не пришли и не сказали то идите не йух"?
Гонорар был уменьшен, что теперь сбор информации стал происходить на таком пох**стическом уровне?

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А в какой момент формат работы Хрониста перешел из стадии "найти представителей клана, собрать полную информацию о происходящих событиях, изложить всё это в хронике", перешёл в стадию "сами придите, напишите коммент и я его добавлю, а раз не пришли и не сказали то идите не йух"?
Гонорар был уменьшен, что теперь сбор информации стал происходить на таком пох**стическом уровне?
она себе и братишке р8 собрала - дальше стараться смысла нет :)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ля, челы уже твиноакки на форуме подключили, кринж

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
ну че там
где мой традиционный бан за нихуя, когда остальные типа грешников и кенгетэвеев (который ссыт свой реальний ник выдать) могут пиздеть че хотят и ниче за это им не будет?

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику и любимому клану Cursed за Цзы Ю!
Cursed 86+ ts3

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну моей сути ты не поняла или не хотела понимать. Я не знаю почему ты подумала про 'игровые обидки', я хотел правды и фактов. Что поделать, мб когда-нибудь что-то изменится.
Да потому что она так устроена. И до человека никак не может дойти, что некоторые способны абстрагироваться от личный симпатий и антипатий про обсуждении игровых моментов. Каждая моя попытка даже не покритиковать, просто отметить недочеты в хронике приводила к тому, что группа поддержки хростистки начинала переходить на личности. И не надо мне тут про ребенка, это началось еще до того, как этот ребенок (здоровья ему и счастья) вообще появился на свет. Я было нубкой 80+ и зашла просто отметить, что мой клан затвинил ставку не случайно, а вполне осознанно. И тут же у меня в пм возник братец хронистки со своим ароматным внутренним миром и конкретным таким переход на личности.
Лично против хронистки я ничего не имею. Вижу, что она старается что-то делать, но давайте будем честными: быть объективной ей, увы не удаётся.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ляяяя пхахахаха, какого же кринжа вы решили с утра навалить ахах

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу