- Реакции
- 60
- Баллы
- 115
- Сервер
- 

- 1.3.6

Не ной мусорилаГде ты в этой теме это увидел?

Не ной мусорилаГде ты в этой теме это увидел?

Окей, ты не понимаешь, я объясню иначе.Ты че на приколе? Ты прочти свое сообщение и осознай что ты написал. Этот сервер не называется Друид136, представляешь, давай тогда такую темку создадим, просто удалим всех остальных и оставим только друидов, вот будет круто. Ты оправдываешь отсутствие баланса, тем что "а че ты сам то не на друиде а? Потому что я человек а не животное.
О, Интернет Герой, Ку)Не ной мусорила
дело не в стансаре, а в том, что друид самостоятельный класс. ты покупаешь ему бао и фена и делаешь все сам. быстро делаешь квесты, хорошо фармишь, быстро бегаешь. мало кто хочет искать консту и быть от нее зависимым, не все любят за собой таскать окна. и не все любят медленно бегать. а стансара - это просто приятный бонусИ сейчас будет столько же, если не больше, а теперь проведи эксперимент, на босе открой тешку и прочекай, сколько летает разных классов, ты будешь удивлён 50% друидов из 200
К чему ты это вообще высрал? Если для тебя описание сервера это неприкосновенный закон типо конституции (которую можно переписать), то я тебе, дурачку, сочувствую. Все, концепция изменилась. Не нравится? Всем похуй)Окей, ты не понимаешь, я объясню иначе.
Ты едешь на машине и проезжаешь перекрёсток находясь на дороге со знаком "уступи дорогу", но ты все равно продолжаешь ехать прямо и врезаешься в машину которая ехала по " главной дороге" , а потом приезжают ДПС и ты начинаешь ныть: "Это все шляпа, у него имбалансный знак, переделывайте правила!!"
Так в этой ситуации ты не прав, аналогия не верна, вот если стоит такой знак и он стоит не по ГОСТу, тогда пишут письмо и его меняют или убирают вовсе.Окей, ты не понимаешь, я объясню иначе.
Ты едешь на машине и проезжаешь перекрёсток находясь на дороге со знаком "уступи дорогу", но ты все равно продолжаешь ехать прямо и врезаешься в машину которая ехала по " главной дороге" , а потом приезжают ДПС и ты начинаешь ныть: "Это все шляпа, у него имбалансный знак, переделывайте правила!!"
А ты потом сидишь такой и ноешь, верните знак, я с него лутал денюшки у дурачков, а теперь кормушку закрыли .Так в этой ситуации ты не прав, аналогия не верна, вот если стоит такой знак и он стоит не по ГОСТу, тогда пишут письмо и его меняют или убирают вовсе.
Ты уже опозоренный своим нытьем, сравнивать ПДД с концепцией ЧАСТНОГО серва одной игрушки это полным попуском надо быть, кем ты и являешься)В своем бездарным сообщении ты признал, что я прав, не пиши лучше ничего чтобы не позориться.
Пиши еще, Интернет Герой)Ты уже опозоренный своим нытьем, сравнивать ПДД с концепцией ЧАСТНОГО серва одной игрушки это полным попуском надо быть, кем ты и являешься)
А вот тут ты не прав.Так в этой ситуации ты не прав, аналогия не верна, вот если стоит такой знак и он стоит не по ГОСТу, тогда пишут письмо и его меняют или убирают вовсе.
Так ты знал и получал инпакт от этого, решили пофиксить, понятное дело ты теперь не доволенА вот тут ты не прав.
Если бы я знал, что концепцию Серва поменяют спустя два года, я бы не начинал играть на определенном персонаже или бы вообще стороной обошёл, ровно как и не поехал бы по тому перекрёстку)
Никто не знал что будет фикс.Так ты знал и получал инпакт от этого, решили пофиксить, понятное дело ты теперь не доволен
Так может большинство и не хочет играть на такой версии и им привычнее играть на том что было?Прочитав эту тему складывается ощущение что люди никогда не играли на версии 136 с дефолт скиллами и не шарят за баланс версии)
Ну извините, что Вас об этом не предупредили за пол года, выдадут тебе в шоп айтем на смену культивации без скилов и будь доволенНикто не знал что будет фикс.