Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Верните скилы!

ПРАЙМ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
140
Классная обнова, спасибо администрации :)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ты че на приколе? Ты прочти свое сообщение и осознай что ты написал. Этот сервер не называется Друид136, представляешь, давай тогда такую темку создадим, просто удалим всех остальных и оставим только друидов, вот будет круто. Ты оправдываешь отсутствие баланса, тем что "а че ты сам то не на друиде а? Потому что я человек а не животное.
Окей, ты не понимаешь, я объясню иначе.
Ты едешь на машине и проезжаешь перекрёсток находясь на дороге со знаком "уступи дорогу", но ты все равно продолжаешь ехать прямо и врезаешься в машину которая ехала по " главной дороге" , а потом приезжают ДПС и ты начинаешь ныть: "Это все шляпа, у него имбалансный знак, переделывайте правила!!"

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
И сейчас будет столько же, если не больше, а теперь проведи эксперимент, на босе открой тешку и прочекай, сколько летает разных классов, ты будешь удивлён 50% друидов из 200
дело не в стансаре, а в том, что друид самостоятельный класс. ты покупаешь ему бао и фена и делаешь все сам. быстро делаешь квесты, хорошо фармишь, быстро бегаешь. мало кто хочет искать консту и быть от нее зависимым, не все любят за собой таскать окна. и не все любят медленно бегать. а стансара - это просто приятный бонус

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
да норм сара проходит че ноете. считаю лукам надо порезать дальность скилов, что бы друли с 45 пения на равной дистанции успевали кинуть сару в 2 сек стана, а если не пройдет, убежать.

mokriy

Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
поддерживаю. верните всё в зад.... ой назад

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ты едешь на машине и проезжаешь перекрёсток находясь на дороге со знаком "уступи дорогу", но ты все равно продолжаешь ехать прямо и врезаешься в машину которая ехала по " главной дороге" , а потом приезжают ДПС и ты начинаешь ныть: "Это все шляпа, у него имбалансный знак, переделывайте правила!!"
К чему ты это вообще высрал? Если для тебя описание сервера это неприкосновенный закон типо конституции (которую можно переписать), то я тебе, дурачку, сочувствую. Все, концепция изменилась. Не нравится? Всем похуй)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
В своем бездарным сообщении ты признал, что я прав, не пиши лучше ничего чтобы не позориться.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Так в этой ситуации ты не прав, аналогия не верна, вот если стоит такой знак и он стоит не по ГОСТу, тогда пишут письмо и его меняют или убирают вовсе.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Так в этой ситуации ты не прав, аналогия не верна, вот если стоит такой знак и он стоит не по ГОСТу, тогда пишут письмо и его меняют или убирают вовсе.
А ты потом сидишь такой и ноешь, верните знак, я с него лутал денюшки у дурачков, а теперь кормушку закрыли .

• Like
Реакции: ahl

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
В своем бездарным сообщении ты признал, что я прав, не пиши лучше ничего чтобы не позориться.
Ты уже опозоренный своим нытьем, сравнивать ПДД с концепцией ЧАСТНОГО серва одной игрушки это полным попуском надо быть, кем ты и являешься)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А вот тут ты не прав.
Если бы я знал, что концепцию Серва поменяют спустя два года, я бы не начинал играть на определенном персонаже или бы вообще стороной обошёл, ровно как и не поехал бы по тому перекрёстку)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
А вот тут ты не прав.
Если бы я знал, что концепцию Серва поменяют спустя два года, я бы не начинал играть на определенном персонаже или бы вообще стороной обошёл, ровно как и не поехал бы по тому перекрёстку)
Так ты знал и получал инпакт от этого, решили пофиксить, понятное дело ты теперь не доволен

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Прочитав эту тему складывается ощущение что люди никогда не играли на версии 136 с дефолт скиллами и не шарят за баланс версии)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Все господа, надеюсь к нг все до конца доведут и останется только лишь слезы по этому поводу и темки создавать через день

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Прочитав эту тему складывается ощущение что люди никогда не играли на версии 136 с дефолт скиллами и не шарят за баланс версии)
Так может большинство и не хочет играть на такой версии и им привычнее играть на том что было?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу