ну вы рип?
Нет конечно ))ну вы рип?
Напоминаю, дурень дурноватый, весь мой клан знает про мой кэш бэк,мой кэш бек идёт на клан )))) я не скрываю ничего от клана, в отличии от тебя, а тебе бы я посоветовал перестать копатся в чужих трусах и совать в них свой нос, будь ты уже мужиком,ты как тёлка бегаешь по форуму везде суешь свой нос и собираешь сплетни )КАЖДЫЙ ЧЛЕН ГИЛЬДИИ СКАЗКА ЗНАЙ,ЧТО ВЫ НУЖНЫ ТУПА ДЛЯ КЕШБЕКА,БУДУЩЕГО У КЛАНА 0
Тебя беспокоит уже мой кэшбек ? ) ты само себе противоречишь, какие тебе пруфы и о чем ? ты кто такой ? ) ты унижаешься тем что выставляешь себя публично марианеткой, ты клан создал по причине кэш бека, а когда мы решили уйти в 3ем сделать свой клан, ты обиделся и сейчас на нотках девочки с мокрым платочком,пытаешься хоть как то задеть, но я тебя уверяю, не получится ) так что иди ной в кч, какой Хомяк плохой )Хоть 1 пруф предоставишь своим словам,поговорим,а пока ты просто сделал гильду для кешбека и твинов других гильдий,вербте своему мастеру дальше ребята,по факту активности 0,будущего 0
Вчера двух челов собеседовал с вашего клана,сказали актива 0,одни твины и мастер ничего не делает))) ник мистки Anie или как-то так,была в клане говна для кешбека на буханку хлеба и молоко,пошла в лучшую гильду,
хз чо ты там на клан тратишь,кешбек в 3 сотки? Потому что твины не донатят![]()
И я тебе давал уже совет, будь мужиком, хватит разводить слюни, все уже 30 раз посмотрели твои "сливы" и сделали вывод, если ты обсуждаешь меня, делаешь какие то скрины, тратишь на это время, значит я тебе интересен ))Хоть 1 пруф предоставишь своим словам,поговорим,а пока ты просто сделал гильду для кешбека и твинов других гильдий,вербте своему мастеру дальше ребята,по факту активности 0,будущего 0
Вчера двух челов собеседовал с вашего клана,сказали актива 0,одни твины и мастер ничего не делает))) ник мистки Anie или как-то так,была в клане говна для кешбека на буханку хлеба и молоко,пошла в лучшую гильду,
хз чо ты там на клан тратишь,кешбек в 3 сотки? Потому что твины не донатят![]()
Я не обиделся клоунТебя беспокоит уже мой кэшбек ? ) ты само себе противоречишь, какие тебе пруфы и о чем ? ты кто такой ? ) ты унижаешься тем что выставляешь себя публично марианеткой, ты клан создал по причине кэш бека, а когда мы решили уйти в 3ем сделать свой клан, ты обиделся и сейчас на нотках девочки с мокрым платочком,пытаешься хоть как то задеть, но я тебя уверяю, не получится ) так что иди ной в кч, какой Хомяк плохой )
Ты дура, я тебе говорю не о том что ты меня обсуждаешь в КЧЯ не обиделся клоун
Я тебе говорю факты пруфы,что ты пиздабол,ты просто говоришь
Скрин покажи,где я хоть что-то про тебя клоуна пишу в кч,у меня 90% клана даде не знают о существования твоей гильды Хд,о чем ты вообще
Сказка блятьD
Хоть что-то покажи,подтверждающее твои слова,мастер гильдии СказкаD
ХахахахаахахаххахахахаххахааххаахаххахааххахаИ я тебе давал уже совет, будь мужиком, хватит разводить слюни, все уже 30 раз посмотрели твои "сливы" и сделали вывод, если ты обсуждаешь меня, делаешь какие то скрины, тратишь на это время, значит я тебе интересен ))
Ты туловище, ты же тупо с Интересом пишешь ))Хахахахаахахаххахахахаххахааххаахаххахааххаха
Вот поэтому я и пишу,что у клана будущего 0,если им руководит этот человек
Твоему клану уже более 2х месяцев,набор по плюсу,30 или 50+ кх не фармится,текучка большая,костяка даже 2 пачки не наберется
ты мне не интересен,мне просто обидно,что бездари вроде тебя делают кланы и держат в них людей,которые хотят интересно играть,а в итоге получают Сказку блять