Что нового?

1.4.6 [Main] Сказка

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Набор в клан с 50 уровня, ( Ежедневное выполнение КХ стало обязательным )

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Набор в клан 70+

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
КАЖДЫЙ ЧЛЕН ГИЛЬДИИ СКАЗКА ЗНАЙ,ЧТО ВЫ НУЖНЫ ТУПА ДЛЯ КЕШБЕКА,БУДУЩЕГО У КЛАНА 0

Вложения

• 65988EE7-AF33-4254-8A3F-C5ED1D21E0FC.png
    65988EE7-AF33-4254-8A3F-C5ED1D21E0FC.png
    468.7 KB · Просмотры: 150

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
КАЖДЫЙ ЧЛЕН ГИЛЬДИИ СКАЗКА ЗНАЙ,ЧТО ВЫ НУЖНЫ ТУПА ДЛЯ КЕШБЕКА,БУДУЩЕГО У КЛАНА 0
Напоминаю, дурень дурноватый, весь мой клан знает про мой кэш бэк,мой кэш бек идёт на клан )))) я не скрываю ничего от клана, в отличии от тебя, а тебе бы я посоветовал перестать копатся в чужих трусах и совать в них свой нос, будь ты уже мужиком,ты как тёлка бегаешь по форуму везде суешь свой нос и собираешь сплетни )

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Хоть 1 пруф предоставишь своим словам,поговорим,а пока ты просто сделал гильду для кешбека и твинов других гильдий,вербте своему мастеру дальше ребята,по факту активности 0,будущего 0
Вчера двух челов собеседовал с вашего клана,сказали актива 0,одни твины и мастер ничего не делает))) ник мистки Anie или как-то так,была в клане говна для кешбека на буханку хлеба и молоко,пошла в лучшую гильду,
хз чо ты там на клан тратишь,кешбек в 3 сотки? Потому что твины не донатят :D

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Хоть 1 пруф предоставишь своим словам,поговорим,а пока ты просто сделал гильду для кешбека и твинов других гильдий,вербте своему мастеру дальше ребята,по факту активности 0,будущего 0
Вчера двух челов собеседовал с вашего клана,сказали актива 0,одни твины и мастер ничего не делает))) ник мистки Anie или как-то так,была в клане говна для кешбека на буханку хлеба и молоко,пошла в лучшую гильду,
Тебя беспокоит уже мой кэшбек ? ) ты само себе противоречишь, какие тебе пруфы и о чем ? ты кто такой ? ) ты унижаешься тем что выставляешь себя публично марианеткой, ты клан создал по причине кэш бека, а когда мы решили уйти в 3ем сделать свой клан, ты обиделся и сейчас на нотках девочки с мокрым платочком,пытаешься хоть как то задеть, но я тебя уверяю, не получится ) так что иди ной в кч, какой Хомяк плохой )

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
И я тебе давал уже совет, будь мужиком, хватит разводить слюни, все уже 30 раз посмотрели твои "сливы" и сделали вывод, если ты обсуждаешь меня, делаешь какие то скрины, тратишь на это время, значит я тебе интересен ))

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Тебя беспокоит уже мой кэшбек ? ) ты само себе противоречишь, какие тебе пруфы и о чем ? ты кто такой ? ) ты унижаешься тем что выставляешь себя публично марианеткой, ты клан создал по причине кэш бека, а когда мы решили уйти в 3ем сделать свой клан, ты обиделся и сейчас на нотках девочки с мокрым платочком,пытаешься хоть как то задеть, но я тебя уверяю, не получится ) так что иди ной в кч, какой Хомяк плохой )
Я не обиделся клоун:D
Я тебе говорю факты пруфы,что ты пиздабол,ты просто говоришь
Скрин покажи,где я хоть что-то про тебя клоуна пишу в кч,у меня 90% клана даде не знают о существования твоей гильды Хд,о чем ты вообще
Сказка блять:DD
Хоть что-то покажи,подтверждающее твои слова,мастер гильдии Сказка:DD

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Я не обиделся клоун:D
Я тебе говорю факты пруфы,что ты пиздабол,ты просто говоришь
Скрин покажи,где я хоть что-то про тебя клоуна пишу в кч,у меня 90% клана даде не знают о существования твоей гильды Хд,о чем ты вообще
Сказка блять:DD
Хоть что-то покажи,подтверждающее твои слова,мастер гильдии Сказка:DD
Ты дура, я тебе говорю не о том что ты меня обсуждаешь в КЧ :D, а что бы ты аудиторию подыскал у себя для "разоблачений" в мир чтоли поной ))))) или в кч попиши, тут мало людей увидит, тебе нужна публика, твой выход Ксюша :ROFLMAO:

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
И я тебе давал уже совет, будь мужиком, хватит разводить слюни, все уже 30 раз посмотрели твои "сливы" и сделали вывод, если ты обсуждаешь меня, делаешь какие то скрины, тратишь на это время, значит я тебе интересен ))
Хахахахаахахаххахахахаххахааххаахаххахааххаха
Вот поэтому я и пишу,что у клана будущего 0,если им руководит этот человек
Твоему клану уже более 2х месяцев,набор по плюсу,30 или 50+ кх не фармится,текучка большая,костяка даже 2 пачки не наберется

ты мне не интересен,мне просто обидно,что бездари вроде тебя делают кланы и держат в них людей,которые хотят интересно играть,а в итоге получают Сказку блять

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Хахахахаахахаххахахахаххахааххаахаххахааххаха
Вот поэтому я и пишу,что у клана будущего 0,если им руководит этот человек
Твоему клану уже более 2х месяцев,набор по плюсу,30 или 50+ кх не фармится,текучка большая,костяка даже 2 пачки не наберется

ты мне не интересен,мне просто обидно,что бездари вроде тебя делают кланы и держат в них людей,которые хотят интересно играть,а в итоге получают Сказку блять
Ты туловище, ты же тупо с Интересом пишешь ))

Ты разберись со своим кланом ) то какой у нас набор мы сами решим, клану месяц )))
Ты сидишь и с пеной у рта пытаешься нытся,утверждая что ты чем то лучше )
Но я в чужие трусы не заглядываю, в отличии от тебя, прохиндейка, перестань лезть в чужое, нос будет от задниц натёртый )

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Нытся
Н
Ы
Т
С