- Реакции
- 1,038
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
В рыбках? Или о чем ты?Ты чево тут самый умный штоле?
А ну пиши как все плохо!!!!
В рыбках? Или о чем ты?Ты чево тут самый умный штоле?
А ну пиши как все плохо!!!!
опять обосралась после того, как тебя за руку поймалиСпс, отважное сердечко, ты сделал моё утро. Давно так не улыбалась)
1) Это что еще за детский утренник?))) Надеюсь ты стишок писал, не стоя на табуреточке? )))
2) А уморительная перепалка о семейном подряде что должна проиллюстрировать-то?) То, что критикую личность хронистки?) Ну сходи, освежи скрероз, там в основном обыгрывалось то, что не известно, кто под учеткой Нуар выкладывает текстики. Ну так если эти замечательные сиблинги заходят на персонажей друг друга, почему не допустить, что и учетками на форуме та же история?) И где я говорила, что такая возможность мной считается чем-то предосудительным?) Какое отношение это к переходу на личности-то имеет?) Ну а если кто-то недалекого ума/с неконтролируемым желанием докопаться хоть до чего-то начал верещать, что я не знаю, какого пола хронист (кстати, а откуда знать, если я ее фотку-то первый раз увидела уже после этого всего? ХДД), то ведь это не я верещала же?) Это как кляксы Роршаха - каждый увидел свое, исходя из собственной испорченности и собственного восприятия)))
3) Я честно, не знаю, что тебе ответить и как тебе ответить так, чтобы это было доступно твоему восприятию, ибо оно ппц какое специфическое, но если тебе очень интересно узнать что-то про личности, то могу порекомендовать знакомство с трудами Бёрна. Самая известная книжка называется "Игры в которые играют люди", что-то около 400 р. на ЛитРесе, но наверное можно и бесплатно найти. Прочитаешь, обогатишься интеллектуально и духовно (начнешь ссылаться на него ХД), а потом мы с тобой обсудим структуру личности. А проводить ликбез в рамках этого форума я не согласная.
это все недрочабрьЯ думал пик осеннего обострения приходится на октябрь, а оказалось он в ноябре…
Поймали за руку на чем?опять обосралась после того, как тебя за руку поймалипобольше скобочек ставь, что бы было не заметно как ты горишь
![]()
В хрониках канешнВ рыбках? Или о чем ты?
Вот и наша аффективная тетя. Я там вопрос задавала:это все недрочабрь
Он всё еще актуален)Чего ты опят такая возбужденная залетела в хронику серва, где не играешь?) Это у тебя от насыщенной личной жизни такие порывы образуются?)
Чел, это ты таким образом меня оскорбить что ли пытаешься?)гена докапался до старушки у подезда еле отвюзался думай впредь!!!!!
Когда научишься строить логические цепочки, которые не обрываются на одном сообщении, мб поймешь как ты сама себя закопала. Кста привет новой личности (аку). Куда старый делся? Или это была не ты?Поймали за руку на чем?
медленно положи хирку на пол и отоди
Греша, я рада, что в твоей голове уместилось новое понятие, но может ты сам начнешь отвечать на заданные тебе вопросы, а не говорить какие-то бессмысленные фразы?)Когда научишься строить логические цепочки, которые не обрываются на одном сообщении, мб поймешь как ты сама себя закопала. Кста привет новой личности (аку). Куда старый делся? Или это была не ты?
Капец, тебя даже на одно сообщение уже не хватает( К слово о бессмысленных фразах, в твоем посте выпук про "новое понятие", это ты опять так по себе людей судишь, мол увидела новое словосочетание, значит и оппонент его не знает?Греша, я рада, что в твоей голове уместилось новое понятие, но может ты сам начнешь отвечать на заданные тебе вопросы, а не говорить какие-то бессмысленные фразы?)
а надо?Чел, это ты таким образом меня оскорбить что ли пытаешься?)
Так я тебе ответила. Могу повторить тут: никаких оскорблений хронистки, никаких докапываний до нее в перепалке о семейном подряде не было. Или тащи пруфы,или признай, что ты опять пробалоболился) Так понятней?Капец, тебя даже на одно сообщение уже не хватает( К слово о бессмысленных фразах, в твоем посте выпук про "новое понятие", это ты опять так по себе людей судишь, мол увидела новое словосочетание, значит и оппонент его не знает?
Вопросики от меня в прошлом после были, и в других предыдущих. Можешь попробовать ответить( Но деменция не позволила держать в голове структурированный текст, поэтому опять жиденьким на форум опорожнилась?
Ну тебе видней, как твоя внутренняя сучность себя реализовывать будет) тогда в чем был смысл вяка? Мелкую моторику поразвивать?)а надо?
Цитирую по просьбе моего дорожайшего Нуарчика <3:Уууу. как оно полыхает-то)
Работа, дражайщий мой оппонент, это исполнение неких обязательств за вознаграждение. Т.о. написание хроники за сколько-то там голды - вполне себе работа. Или предложи другой термин.
Раку я ничего не предъявляю. Я лишь подчеркиваю, что это предельно странно ходить высираться на форум, где у тебя уже даже персонажа нет.
Про покупку чего-то там за реал - докажи. Не можешь, тогда помолчи скромно.
З.ы.: а вообще забавно смотреть, как из тебя прет твоя сучность. Тебе от самого себя не мерзко?)