Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Спс, отважное сердечко, ты сделал моё утро. Давно так не улыбалась)
1) Это что еще за детский утренник?))) Надеюсь ты стишок писал, не стоя на табуреточке? )))
2) А уморительная перепалка о семейном подряде что должна проиллюстрировать-то?) То, что критикую личность хронистки?) Ну сходи, освежи скрероз, там в основном обыгрывалось то, что не известно, кто под учеткой Нуар выкладывает текстики. Ну так если эти замечательные сиблинги заходят на персонажей друг друга, почему не допустить, что и учетками на форуме та же история?) И где я говорила, что такая возможность мной считается чем-то предосудительным?) Какое отношение это к переходу на личности-то имеет?) Ну а если кто-то недалекого ума/с неконтролируемым желанием докопаться хоть до чего-то начал верещать, что я не знаю, какого пола хронист (кстати, а откуда знать, если я ее фотку-то первый раз увидела уже после этого всего? ХДД), то ведь это не я верещала же?) Это как кляксы Роршаха - каждый увидел свое, исходя из собственной испорченности и собственного восприятия)))
3) Я честно, не знаю, что тебе ответить и как тебе ответить так, чтобы это было доступно твоему восприятию, ибо оно ппц какое специфическое, но если тебе очень интересно узнать что-то про личности, то могу порекомендовать знакомство с трудами Бёрна. Самая известная книжка называется "Игры в которые играют люди", что-то около 400 р. на ЛитРесе, но наверное можно и бесплатно найти. Прочитаешь, обогатишься интеллектуально и духовно (начнешь ссылаться на него ХД), а потом мы с тобой обсудим структуру личности. А проводить ликбез в рамках этого форума я не согласная.
опять обосралась после того, как тебя за руку поймали 🤡 побольше скобочек ставь, что бы было не заметно как ты горишь:ROFLMAO:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Фух, хорошо что шизанутая Оерликон ушла а Рене вернулась. Она хотя бы чуть поадекватнее

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
это все недрочабрь
Вот и наша аффективная тетя. Я там вопрос задавала:
Чего ты опят такая возбужденная залетела в хронику серва, где не играешь?) Это у тебя от насыщенной личной жизни такие порывы образуются?)
Он всё еще актуален)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Поймали за руку на чем?
Когда научишься строить логические цепочки, которые не обрываются на одном сообщении, мб поймешь как ты сама себя закопала. Кста привет новой личности (аку). Куда старый делся? Или это была не ты?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Когда научишься строить логические цепочки, которые не обрываются на одном сообщении, мб поймешь как ты сама себя закопала. Кста привет новой личности (аку). Куда старый делся? Или это была не ты?
Греша, я рада, что в твоей голове уместилось новое понятие, но может ты сам начнешь отвечать на заданные тебе вопросы, а не говорить какие-то бессмысленные фразы?)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, я рада, что в твоей голове уместилось новое понятие, но может ты сам начнешь отвечать на заданные тебе вопросы, а не говорить какие-то бессмысленные фразы?)
Капец, тебя даже на одно сообщение уже не хватает( К слово о бессмысленных фразах, в твоем посте выпук про "новое понятие", это ты опять так по себе людей судишь, мол увидела новое словосочетание, значит и оппонент его не знает?
Вопросики от меня в прошлом после были, и в других предыдущих. Можешь попробовать ответить( Но деменция не позволила держать в голове структурированный текст, поэтому опять жиденьким на форум опорожнилась?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Капец, тебя даже на одно сообщение уже не хватает( К слово о бессмысленных фразах, в твоем посте выпук про "новое понятие", это ты опять так по себе людей судишь, мол увидела новое словосочетание, значит и оппонент его не знает?
Вопросики от меня в прошлом после были, и в других предыдущих. Можешь попробовать ответить( Но деменция не позволила держать в голове структурированный текст, поэтому опять жиденьким на форум опорожнилась?
Так я тебе ответила. Могу повторить тут: никаких оскорблений хронистки, никаких докапываний до нее в перепалке о семейном подряде не было. Или тащи пруфы,или признай, что ты опять пробалоболился) Так понятней?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Уууу. как оно полыхает-то)
Работа, дражайщий мой оппонент, это исполнение неких обязательств за вознаграждение. Т.о. написание хроники за сколько-то там голды - вполне себе работа. Или предложи другой термин.
Раку я ничего не предъявляю. Я лишь подчеркиваю, что это предельно странно ходить высираться на форум, где у тебя уже даже персонажа нет.
Про покупку чего-то там за реал - докажи. Не можешь, тогда помолчи скромно.
З.ы.: а вообще забавно смотреть, как из тебя прет твоя сучность. Тебе от самого себя не мерзко?)
Цитирую по просьбе моего дорожайшего Нуарчика <3:
Бертранчик, ревнуй
На*уй ты вы*бываешься, ты же и купила его лука.
Конец цитаты.
Очевидный факт, что адского лучника Taugami ты купила у посредника если не через ФП, то через какие-то договорённости с промежуточным владельцем в тс или где-либо ещё. Ты попытаешься отрицать данный факт? Я-то знаю, что это так же глупо, как и твоя убеждённость в собственной вменяемости и адекватности.
Стало быть, зачем кому-то тебе доказывать то, что все мы и так знаем?) Просто ты зачем-то пытаешься извернуться и всех убедить, что это шоколад растаял у тебя в штанишках.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу