Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Закрываю тему линейки.

Вопрос по Пашкею остается актуальным. Лиса негодует. По предварительной информации, товарищ Пашкей (он же самый добрый Прист всея пв) получил с КБ НГ дефицитные эмблемы бесстрашия и скрафтил себе, вожделенный (для многих инт классов), крутейший оранжевый меч Цзы Я. Но... В числе его соратников по борьбе (противостоянию) за гегемонию на сервере comebackpw136 нашлись игроки, испытывающие чувства несправедливости ( возможно они имели равные, а может быть даже большие права на данные игровые итемы), ведь совет клана совершил ошибку (всякое бывает) , выдав их Пашкею (возможно очень полезному и активному присту), а не выбрал альтернативного персонажа который заслуживает (может быть) больше чем он. В следствии чего, активировав режим кибербуБлинга, недовольные сокланы, несогласные с решением Совета НГ "О выдаче эмблем бесстрашия жрецу Пашкею из рассы сидов", переходят в активную фазу выражения своего недовольства: высказываясь о вышеуказанномом персонаже (из класса пернатых) в оскорбительных выражениях, а так же закидыванием его бесконечными запросами о торговле. В следствии чего, не выдержав пренебрежительное и даже оскорбительное отношение к себе игроков клана, в котором он находился, игрок удаляет персонажа со своего аккаунта, более того, он сносит все аккаунты в социальных сетях, которые были связаны с пв.

PS вышеуказанный пост не претендует на право быть истиний, а лишь отражает суть переданной лисе информации от игроков сервера, знавших Пашкея.

PS2 хотелось бы увидеть коментарии от участников событий, дабы дополнить или прояснить неясность данного события.
Пипец

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
А если мне клан выдал ( украл из кб) р8, сколько я должен быть в рабстве?

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Говорят что мне дадут зию когда я в курсы вступлю

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
ТИХА НАХУЙ! ВСЕ ЧИТАЕМ АНОНСЫ!

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Лан, признавайтесь, кто там втихую попросил на гвг полеты ввести

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ПОЛЕТЫ НА ГВГ АХАХАХАХАХАХ ??????????????????????????????????????????????

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу